Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.vivisol.de
nettes, hilfsbereites Personal - DANKE
Wir hatten bis März 25 den medizinischen Sauerstoff bei airliquide und wechselten dann zu Vivisol. Wir haben den Wechsel noch nie bereut.
Der Wechsel von airliquide zu Vivisol problemlos. *****
Ende April fragten wir am Montag für einen mobilen Sauerstoffbehäter an, da wir am Donnerstag spontan auf Urlaub fuhren. Die Dame am Telefon meinte zuerst (aber nicht unfreundlich) so kurzfristig geht das normal nicht. Sie bemerkte aber meine Situation (kurzfristig Bekanntgabe von verlängertem Wochenende) und auch gesundheitlicher Zustand von Papa. Innerhalb von 2 Stunden war alles abgewickelt und wir bekamen am nächsten Tag mit der Sauerstofflieferung das mobile Gerät. *****
Auch jetzt am Samstag... ich rief kurz vor Mittag an weil der Sauerstoff nicht bei der Nase ankam. Das Kabel schien nicht geknickt zu sein, trotzdem wechselte ich auf Anraten des Herrn am Telefon das Kabel und es funktionierte. *****
Ich sagte auch dass der Sauerstoff auf 3 Liter erhöht wurde, meine Schwester dies gemeldet hat und ich hoffe wir kommen bis Dienstag durch. Er versprach mir eine Lieferung für heute. Gestern klingelte dann mein Telefonat, dieser Herr am Apparat und erkundigte sich nach dem Füllstand der Sauerstoffflasche. Er kam noch am Abend mit einer Sauerstoffflasche da Papa mit 3 Liter nicht bis heute ausgekommen wäre (airliquide war es egal, nach einem Krankenhausaufenthalt kein Sauerstoff von Sonntag Nacht bis Montag) *****
Ich hoffe dass die Chefetage von Vivisol auf die Angestellten sehr gut schaut, da der Umgang, die Hilfe und die Verlässlichkeit des Personals sehr wichtig für 'uns Patienten' ist.
DANKE
Ich kann nur abraten!
Seit der "Systemumstellung" funktioniert nichts mehr! Liefertermine werden ohne Absprache geändert, defekte Geräte werden durch defekte Geräte ersetzt, als Urlaubsversorgung wurde ebenfalls ein defekter, dadurch nur halb voller Tank geliefert, die Bitte um Rückruf wird zu 98% ignoriert. Die regulären Fahrer sind der einzige Lichtblick, dies reicht aber nicht, deshalb habe ich den Anbieter gewechselt.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops