shopmohd.com/de

36 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

shopmohd.com/de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenshopmohd.com/de

Extrem enttäuschende Erfahrung…Nach Zahlung komplett ignoriert

Extrem enttäuschende Erfahrung mit MOHD. Ich habe im Januar eine Bestellung über fast 800 € aufgegeben, mit einer angegebenen Lieferzeit von etwa 6 Wochen. Heute sind über 12 Wochen vergangen, und ich habe weder meine Ware erhalten noch eine verbindliche Aussage zum Liefertermin. Besonders problematisch ist jedoch der komplette Ausfall des Kundenservice. Auf mehrere Nachfragen und meine letzte deutliche Beschwerde erhalte ich keine Antwort. Was mich am meisten stört: Es geht nicht nur um eine Verzögerung, sondern um mangelnde Transparenz und fehlende Kommunikation. Wenn sich Lieferzeiten ändern, informiert man Kunden proaktiv – besonders bei einem hochpreisigen Kauf. Hier passiert schlicht nichts. Aktuell habe ich bezahlt, warte seit Monaten und werde ignoriert. Ich empfehle jedem potenziellen Käufer, sich vor einer Bestellung genau zu überlegen, ob er dieses Risiko eingehen möchte. Update folgt, falls MOHD doch noch reagiert. Bestellung: ECOMMSO240247 / ORDER00059580

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops