Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensidco.de
Betrügerisches Geschäftsgebaren
Nach Kauf eines Artikels von SIDCO GmbH auf Amazon wurde dieser retourniert, weil er nicht meinen Bedarf erfüllte. Rücksendekosten musste ich tragen. 5 Tage nach Eintreffen der Retoure beim Verkäufer fehlende Rückzahlung angemahnt. Antwort: Kann mir 14 Tage Zeit lassen (Amazon Richtlinie lautet auf 7 Tage). Trotz Mitteilung von Sendungs-ID und Zustell-Zeitpunkt behauptet er, Rücksendung nicht da. Nächste Ausrede: Wegen "Systemumstellung" keine Rückzahlung möglich. Antwort auf erneute Anmahnung nach 3 Wochen: Ich leite das gerne weiter. Betrügerisches Geschäftsgebaren bei Amazon gemeldet. Nach Amazon-Versprechen, das Problem mit dem Verkäufer zu lösen, auch von dort nur noch Grabesstille.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops