Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.siebdruck-versand.de
Siebdruckversand netter Kundendienst, wahre Freundlichkeit zahlt sich aus
Siebdruckversand – wahrscheinlich gibt es kaum eine vergleichbare Firma… Eine Verkaufstaktik, die wirklich beeindruckt – sehr respektvoll im Schriftverkehr und im Umgang. Man könnte meinen, man steht bei einem Neuwagenhändler, der einen neuen Wagen mit kleinen Kratzern verkauft. Die Abwicklung der Mangelrüge läuft reibungslos, schnell und unkompliziert, und der Verkaufsingenieur zeigt viel Einfühlungsvermögen und Wortgewandtheit. Er spricht von „Erregung“, „Wut“ und „Problemen der ersten Welt“ – eine interessante Perspektive.
Die Zufriedenheit der Kunden scheint hier eher zweitrangig zu sein, vermutlich ist das auf jahrzehntelange Erfahrung und die Kunst der großen Wortspiele zurückzuführen. Zum Beispiel: „Nur zur Erinnerung: Die kleineren Mängel werden den Beschenkten keinen einzigen Tag aufhalten.“ Das „Aufkochen“ von „Problemen der ersten Welt“ war hier wohl eher das eigentliche Problem.
Ich bin wirklich überzeugt von Siebdruckversand und freue mich schon auf weitere Bestellungen. Die Abwicklung hat mich total überrascht – ich wurde stets mit großem Respekt behandelt. So gewinnt man definitiv neue Kunden. Der Umgang und die Methodik haben mich nachhaltig beeindruckt.
An alle, die noch überlegen, Kunde zu werden: Gebt nicht auf, auch wenn es mal nicht ganz so reibungslos läuft – Durchhaltevermögen zahlt sich aus.
Der mega Kundenservice ist nicht von dieser…
Der Kundenservice ist nicht von dieser Welt!
Ich habe gerade ein unglaubliches 30-minütiges Gespräch mit Stefan geführt, der mir als Neuling geholfen hat, eine Million Optionen durchzugehen und wirklich genau zu verstehen, was ich für den minimalen Siebdruck brauche. Inzwischen ist meine erste Bestellung auch angekommen und ich habe schon fleißig gedruckt.
Vielen Dank, dass ihr so herausragende Menschen bei euch im Team habt. Viel besser geht's kaum
Ich bestelle regelmssig beim siebdruckversand-Team und bin gut begeistert. Die Auswahl an Materialien und Zubehör ist riesig, die Qualität top und die Preise absolut fair. Besonders hervorheben möchte ich den schnellen Versand – oft ist die Bestellung schon am nächsten Tag da. Auch der Kundenservice ist super freundlich und kompetent, bei Fragen bekommt man sofort hilfreiche Antworten. Für alle, die im Bereich Siebdruck arbeiten oder einsteigen möchten, eine klare Empfehlung!
Wir kaufen hier seit fast 7 Jahren wässrige Siebdruckfarben für die Produktion und sind glücklich mit den Preisen und dem Support. Wirklich ausgesprochen schnell ist der Versand. Niemand sonst stellt so schnell zu. KleineAnregung: Bitte führt mal endlich Sepa-Lastschrift ein.
Einfach Top
Ich bestelle bereits seit mehreren Jahren bei Siebdruck-Versand allerhand Produkte. Immer wieder TOP! Schneller Versand in die Schweiz, Produkte sind super und der Support sehr Hilfsbereit.
Bisher nahtlos gute Erfahrungen gemacht. Alles gut erklärt und wie beschrieben. Alle Sendungen immer gut verpackt und überpünktlich.
Extrem unfreundlich
WARNUNG! Ich bin noch nie von einem telefonischen "Kundenservice" so aggressiv und herablassend behandelt worden. Die erhaltene Ware hat sich vom Angebot im Online-Shop unterschieden. Anstatt mir einen Umtausch anzubieten oder überhaupt einmal auf Augenhöhe mit mir zu kommunizieren und mein Problem anzuhören, wurde mir auf rüde Weise berufliche Inkompetenz vorgeworfen. Schlussendlich sagte er, er würde mich wegen "Drohung" verklagen (ich habe in neutralem Tonfall nach der korrekten Ware oder einer Rückabwicklung des Geschäfts gefragt). Ich bin fassungslos. Kurz: Wer bei Problemen einen lösungsorientierten oder auch nur ansatzweise höflichen Ansprechpartner möchte, sucht sich besser einen anderen Versand.
Sehr Schlechter Service!!
Ich habe sowohl mehrere Eimer Farbe, als auch ein Sieb bestellt. Leider hat sich nach kurzer Zeit die Beschichtung auf dem Sieb an einigen Stellen gelöst. Dadurch waren einige bedruckte Shirts hinüber... Das Sieb habe ich darauf hin reklamiert. Auf die Reklamation habe ich folgende Antwort bekommen: (Siehe Anhang) Sehr enttäuschend!!
Nach mehrmaligem hin und her, haben wir uns dann der Einfachheit halber darauf geeinigt, die abgelösten Stellen mit Siebdruckklebeband zu tapen.
Ich schlage also als Kompromiss vor, man möge mir doch einfach eine Rolle Siebdruckklebeband schicken.
Daraufhin bekomme ich folgende Antwort:
"Kein Ding! Schmeißen wir in der nächsten Order mit ins Paket.
Mit bestem Gruß - Stefan Thoms, Siebdruckversand"
Nie wieder werde ich hier bestellen!
Kaputte Ware geliefert, kein Ersatz, rotzige Antwort am Telefon
Geliefert wurde ein gut eingpacktes Paket. Die Belichtungsfolien hatten leider alle an der gleichen Stelle durchgehend eingedrückt.
Nach Reklamation/ Email inkl. Fotos kam leider keine Antwort.
Bei telefonischer Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass mir unversehrte Folien nur nachgeschickt werden würden, wenn ich ein Fotos der bereits gesendeten, in kleine Stücke zerschnitten, übermitteln würde.
So etwas habe ich noch nicht erlebt!
Aber kein Thema, dann halt nicht!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops