www.sieben-koenigslande.de- Logo - Bewertungen

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten486 Bewertungen insgesamt

www.sieben-koenigslande.de- Logo - Bewertungen

www.sieben-koenigslande.de

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten486 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.sieben-koenigslande.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv werden außerdem die hohe Qualität der Produkte sowie die große und teilweise exklusive Auswahl hervorgehoben. Der Service und die Beratung werden als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Auch die sichere Verpackung und die angenehme Atmosphäre im Laden sowie der ansprechende Online-Auftritt überzeugen die Kunden. Vereinzelt gibt es Kritik am Zustand der Produkte und an der Kontrolle vor dem Versand. Bei empfindlicher Ware werden gelegentlich Verbesserungen bei der Verpackung angeregt.

Bewertungen für sieben-koenigslande.de

Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte

Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Positiv hervorzuheben ist, dass die Karten, die ich bestellt hatte, nicht geknickt wurden auf dem Postweg. Die Produkte sind hochwertig und machen einen schönen Eindruck. Als kleiner Tipp für die Produktbeschreibung: bei den Grußkarten von Harry Potter könnte in der Beschreibung gerne die silber bzw. Goldfolierung aufgenommen werden. Diese wollte ich explizit haben und war etwas unsicher, ob ich diese tatsächlich bekomme.

Toller Laden

Süßer kleiner Laden. Ich habe ganz tolle Glasbilder gekauft, die hätte ich sonst nirgends bekommen. Bin sehr glücklich. Online bestellt und war eig sofort zur Abholung bereit. Große Auswahl und sehr netter Ladeninhaber.

Bitte Ware vorher kontrollieren

Ich habe 4 Artikel gekauft, darunter einen Anhänger für knapp 90€ und einen Anhänger für 55€. Der 90€- Anhänger war vergoldet und hatte bereits eine Schicht Flugrost angesetzt, der 55€-Anhänger war aus Silber und teilweise schwarz angelaufen. Ich hatte zum Glück ein Silberputztuch zur Hand und konnte beide Schmuckstücke reinigen, sodass sie dann auch wie neu aussahen. Bei dem Preis hätte ich eigentlich nicht damit gerechnet. Es wäre schön, wenn ihr eure Ware vor dem Versand kontrollieren könntet. Wenn ich Neuware kaufe, erwarte ich auch, dass sie neu aussieht. Ansonsten schneller Versand.
Gut aufgebaute Website. Schnelle Lieferung.
ML
Michael L.

Fix und gut

Sehr ansprechende, teilweise exklusive Auswahl, guter Online-Auftritt, einfache Bestellung, rasche Lieferung, Artikel wie beschrieben und gezeigt ---> uneingeschränkt empfehlenswert.

Top Service

Schneller und sicher verpackter Versand. Ware top. Gerne wieder!
Qualität und Versand sind bei diesem Händler tip top!! Sehr ausgefallene Kissenhüllen! Sehr hochwertig. Haben ihren Preis aber vollkommen zu Recht. Die Beschenkten haben sich sehr gefreut! Herzlichen Dank.
Ich habe bestellt und im Laden abgeholt . Sehr sympathische Verkäuferin und die Atmosphäre im Laden ist einfach großartig.
Alles lief super. Unser Phoenix sieht in real noch viel besser aus als auf den Bildern.
Die große Auswahl, unkompliziertes Bestellen waren toll. Zerbrechliches besser verpacken.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens. Als Shop gespeichert ☺️
Alles super! Schneller Versand und tolle Ware!
Ein traumhafter Laden mit allem was man als harry potter Fan braucht