5.985 Bewertungen insgesamt   1.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das moderne und stilvolle Design sowie die durchdachten und innovativen Produktideen hervor, die für Begeisterung sorgen und Lösungen für alltägliche Probleme bieten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz höherer Preise häufig als gerechtfertigt empfunden. Besonders positiv werden zudem die praktischen Funktionen, die Vielseitigkeit der Produkte, die einfache Installation und Nutzung sowie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst bewertet. Auch Versandzeiten und Verpackung erhalten meist gute Rückmeldungen. Einige Kunden berichten jedoch von Materialfehlern oder Problemen mit der Haltbarkeit. Es gibt Hinweise auf Schwächen im Alltagseinsatz, etwa bei Klebepads, Magneten oder fehlenden Anleitungen. Der Preis wird gelegentlich als zu hoch empfunden und vereinzelt kommt es zu Verzögerungen beim Versand oder unklarer Kommunikation.

Erfahrungenwww.silwy.de

S W
Silke W.

Nachtlicht am Bett

Ich nutze die Lampe nachts am Bett, wenn ich ein wenig Licht brauche. Ich habe lange nach einer Lampe gesucht, die ich in Reichweite befestigen kann und bin jetzt sehr glücklich. Sie ist nicht zu hell, ich will ja nicht hell-wach werden! Einschalten ist wirklich auch im Halbschlaf problemlos, zum Ausschalten muss ich mehrfach drücken, bin ich zu blöd? Aber ich bin mit der Montage, dem Super-Design und der Beweglichkeit sehr zufrieden.

Alles bestens

Sehr professionelle Abwicklung, Versand sehr schnell, Ware sehr gut verpackt. Die innovativen Magnetlampen nebst Zubehör (ich habe mir den Klemmfuss dazubestellt)ist sehr hochwertig und absolut sauber verarbeitet. Die Haftkraft des Magnetfusses ist mörderisch. Ich habe ihn mal probehalber an die Türzarge gehalten-zack! war er dran und ich habe ihn nur mit beachtlichem Kraftaufwand durch seitliches Schieben wieder abbekommen. Da wackelt nix und es wird auch nie irgendwas runterfallen. Hält wahrscheinlich bis Stärke 8 auf der Richter-Skala bzw. Beaufort 12 auf den sieben Weltmeeren. Die eigentliche Lampe funktioniert tadellos: 3 Lichtfarben, 3 Helligkeitsstufen. Newsletter lohnt sich, immer wieder gute Angebote.

Rundum zufrieden

Noch nicht komplett nutzen können, da unser Urlaub noch ansteht, die „Proben“ zu Hause vor der Haustür top bestanden. Magnetleuchte erfüllt (incl. Bewegungsmelder) voll ihren Zweck an den verschiedensten Stellen in unserem Camperbus. Die starken Magnete (Buddys) haben zB unseren Sonnenschutz (große Tücher als Seitenwand an der Markise) trotz des Windes gut gehalten!
D S
Dieter S.
Klasse Beratung bzw. Hilfe zur Entscheidungsfindung. Nettes Personal, auch wenn man sich nicht anmeldet und einen Spontanbesuch macht. Werde immer wieder zu silwy zurückkommen, da mir das Magnetsystem gefällt. Einzig der Weg ist für mich etwas zu weit (ca. 250 Km in eine Richtung). Die Händler in der Nähe wollen aber auch leben, deshalb auch etwas teurer.
A S
Annette S.

Fantastischer Kundenservice!

Meine Magnetleiste hatte sich gelöst und dabei waren meine Gläser zerbrochen. Ich schilderte dies in einer Mail und bekam sofort Hilfe! Mir wurde ein neues Klebeband für die Leiste geschickt und die Gläser vollständig ersetzt! Solcher Service ist wahnsinnig gut! Ich möchte mich hiermit auf das Allerherzlichste bedanken und kann die Produkte nur empfehlen. Denn meine erste Leiste hat fantastisch im alten Wohnmobil gehalten!
S B
Sanje B.

Schön, dass ich das gefunden habe

Immer wieder gibt es Gelegenheiten, bei den man denkt: 'hier könnte ich einen Haken gebrauchen, um schnell mal....' . Mit den Haken von silwy ist das jetzt möglich. Ob Deko zu Weihnachten, zusätzliche Handtücher für Gäste oder wo auch immer etwas an die Wand oder die Tür gebracht werden soll: Gelpad dran, Haken drauf und Tada- einfach anhängen. Ich bin jedenfalls begeistert von dieser Möglichkeit, auch wenn ich nicht mit einem Wohnmobil unterwegs bin.

Moin Campingfreunde , Teller sind angekommen !

Moin Campingfreunde. Die Teller haben uns noch gefehlt und wir sind nun froh das Geschirr nicht immer richtig verstauen zu müssen das nichts kaputt geht beim fahren . Die Qualität ist wie gewohnt echt super , die Bestellung unkompliziert und die Lieferung auf den CP in den Urlaub hat wie immer perfekt funktioniert. Danke an das Silwyteam . Simone und HM

Völlig begeistert

Ich bin völlig begeistert mit diesem magnetischen Klebehaken. Zusätzlich ist der Kundendienst einzigartig. Ich hatte aus lauter Begeisterung sofort bestellt, aber nicht auf die Farbe geachtet. Ein kurzes Telefonat und das Problem war behoben; einige Tage später erhielt ich genau das Gewünschte. Diese Firma ist absolut empfehlenswert!

Super Produkte 👍sehr zufrieden … nächste Bestellung schon fast abgeschlossen 😎

Auch mit meiner 2. Auswahl an Produkten bin ich sehr zufrieden Inhalt meiner 1.Bestellung 4er Set Magnete um Kaffeemaschine an Ort und stelle auch während der Fahrt stehen zu lassen — 10 ⭐️ von 10 ⭐️ ->👍 Inhalt meiner 2. Bestellung Magnet als runder Knopf um meinen Bademantel im Badezimmer zu Hause an der Wand aufzuhängen ohne die Fliese eventuell durch ein Bohrloch zu beschädigen — 10 ⭐️ von 10 ⭐️ ->👍 Magnet mit kleinem Haken wird im nächsten Urlaub an der Außenwand vom Wohnmobil für deko oder trocken von Handtücher getestet- bin aber fest davon überzeugt dass das ebenso 10 ⭐️ von 10 ⭐️ wird Der nächste Warenkorb wird gefüllt mit dem Magnet +Strahler — freu mich drauf und bin echt gespannt auf die Flexibilität und jetzt schon überzeugt dass ich auch damit sehr zufrieden bin
B L
Brigitte L.

Tolle Idee und sehr hochwertige Produkte

Wir sind immer mit dem Camper unterwegs, deshalb musste ich jeden Tag das Geschirr einwickeln. Ich war es wirklich leid. Durch Zufall habe ich dann Werbung von Silwy gesehen und war sofort begeistert. Mittlerweile haben wir nicht nur tolles Geschirr, sondern auch noch so einiges mehr. Ich bin begeistert von den Produkten, gerade die Lampen liebe ich sehr! Es ist immer noch Camping - aber mit Stil❣️
Super Qualität und echte Game-Changer! Wie oft habe ich mir schon gedacht, wo ein Seifenspender oder Geschirrspülmittelspender wäre toll. Auf einmal wurde das von Silwy produziert. Und nach unserer 1. Campingwoche in Kroatien mit diesem Produkt können wir sagen: Tolles Produkt und haftet bombig.
Das Magnetsystem ist eine tolle Idee. Leider lösen sich die verklebten Magnete nach einer gewissen Zeit (2 Jahre im Wohnmobil), so dass 1 Glass runter gefallen ist. Das 2. gleich alte hängen wir aus diesem Grund nicht mehr auf. Die neu angeschafften Kondome sind leider nicht für Überkopf aufhängen geeignet. Also System ist noch verbesserungsfähig.
Ihr habt total toll auf meine Email reagiert, in der ich kurz nach meiner schon abgeschickten Bestellung noch etwas dazu wollte. Das klappte wunderbar, dass ihr es noch mit aufgenommen habt .Und es dann in einer Sendung geliefert wurde, also nur 1x Versandkosten. Das fand ich spitze. Dankeschön

Meine Gläserbestellung bei silwy

Hallo liebes Silwy Team, ich war etwas enttäuscht, als ich mein Paket erhalten habe und dann erst verstanden habe, dass die Gläser mit den mitgeschickten Klebepads nicht zum Überkopf in den Camper hängen geeignet ist und das ich noch einen Klebestreifen hätte dazubestellen müssen. Das war entweder echt schlecht auf der Webseite beschrieben oder ich habe es tatsächlich übersehen.... Jedenfalls mache ich es trotzdem (kleine Klebepads an Decke befestigen und Gläser über Kopf hängen. Funktioniert und ich bin wieder versöhnlich gestimmt ;-)
N L
Nina L.
Nürnberg

Platzsparend im Camper!

Silwy hilft einfach im Camper Platz zu sparen. Wir haben die Gewürzgläser außen in der Küche per Magnetleiste angebracht und sparen so Platz in den Schränken. Die Magneten kommen unter den Mixer geklebt, so hat auch dieser einen standsicheren Platz im Camper. Wir sind begeistert!

Schön und hochwertig – aber nicht so sicher während der Fahrt wie beworben

Ich nutze das Magnetgeschirr von Silwy inklusive Gläsern und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Qualität ist hochwertig, das Design ansprechend und alles wirkt gut durchdacht – optisch und haptisch wirklich überzeugend. Während der Fahrt zeigen sich jedoch Schwächen: Ein kopfüber aufgehängtes Bierglas ist heruntergefallen und zerbrochen, dabei wurde auch die Arbeitsplatte beschädigt. Kleinere Gläser (z. B. für Grappa oder Schnaps) halten hängend ebenfalls nicht zuverlässig – hier sind zudem deutlich kleinere Magneten verbaut. Aus meiner Sicht liegt das auch am Prinzip: Je länger ein Glas ist, desto stärker wirken bei holpriger Strecke Zugkräfte durch Eigengewicht und Vibrationen, was das Herunterfallen begünstigt. Ähnlich ist es bei Salz- und Pfeffermühlen, die mir ebenfalls mehrfach abgefallen sind. Was ich kritisch sehe: In der Werbung wird der Eindruck vermittelt, dass auch kopfüber aufgehängte Gläser während der Fahrt sicher halten. In der Praxis ist das so nicht gegeben. In der Bedienungsanleitung wirkt es hingegen deutlich vorsichtiger formuliert – hier scheint man sich eher abzusichern. Diese Diskrepanz finde ich nicht ganz gelungen. Ich bewahre daher alle Gläser während der Fahrt nur noch stehend auf – das funktioniert deutlich besser. Fazit: Sehr schönes und hochwertiges System, aber mit Einschränkungen bei der Nutzung während der Fahrt. Mit angepasster Handhabung funktioniert es gut – die Darstellung in der Werbung sollte jedoch realistischer sein.
Die Lieferung hat diesmal etwas länger gedauert als sonst. Lag allerdings an der verzögerten Lieferung von Zubehör. Diese Info hätte ich mir automatisch gewünscht und nicht erst auf Nachfrage. Ansonsten bin ich aber, wie immer, sehr zufrieden ! Vielen Dank für eure gute Arbeit und die tollen Produkte!
Alle schnell und auch kulant. Hatte fälschlicherweise Weingläser in Kunststoff bestellt. Diese weil sie uns nicht gefielen zurück geschickt. Erreichbarkeit nicht so gut aber letztendlich gefällt was wir behalten und schnelle Erstattung was zurück ging.
Schade dass man die Farbe der Pads bei der Bestellung nicht wählen kann, ich hätte die gerne in weiß gehabt . Meine email mit Bitte um die weißen wurde zu spät gelesen. Mit schwarzen habe ich schlechte Erfahrungen gemacht weil die untere Seite sich von der oberen bei abmachen gelöst hat. Die wurden zwar von Silwy umgehend getauscht doch die neuen waren nicht besser. Nach wiederholten reklamieren habe ich die weißen Pads bekommen und die halten gut. Fazit: bitte gebt uns die Möglichkeit zur Farbenwahl direkt bei der Bestellung.
Ich Camper seit über 25 Jahren und bereue das es silwy damals noch nicht gab . Leider ist meine Camperzeit begrenzt sonst würde ich alles rausschmeißen und 1000 Euro in die Hand nehmen und alles kaufen . Habe die Tassen Gläser und Teller

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

www.silwy.de

Must-Have für Camping und Boating: Nie wieder rutschende, umfallende oder klappernde Gläser. Perfekt integrierte Magneten in den Böden der silwy Magnet-Trinkbecher und silwy Magnet-Kristallgläser zi...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen