www.silwy.de

6.131 Bewertungen insgesamt

Viele Kunden loben die hochwertige und durchdachte Qualität der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, das praktische Design und die überzeugende Funktionalität. Besonders positiv hervorgehoben werden die innovativen Ideen, das moderne Design und die kontinuierliche Weiterentwicklung der Produktpalette. Auch der Kundenservice erhält viel Anerkennung für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, insbesondere bei Reklamationen und Nachlieferungen. Die Mehrheit empfindet die Produkte trotz des hohen Preises als ihr Geld wert, wobei Rabatte und Aktionen geschätzt werden. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig bewertet. Auch die einfache Installation, besonders der Magnetpads, wird in einigen Bewertungen gelobt. Vereinzelt werden jedoch Mängel wie ablösende Magnete oder Defekte genannt. Einige Nutzer sehen Verbesserungsbedarf bei der Funktionalität und berichten über Schwierigkeiten bei der Montage, insbesondere bei den Magnetpads. Zudem gibt es regelmäßig Kritik an verspäteten Lieferungen oder fehlenden Informationen zum Versandstatus.

Erfahrungenwww.silwy.de

Ihr habt total toll auf meine Email reagiert, in der ich kurz nach meiner schon abgeschickten Bestellung noch etwas dazu wollte. Das klappte wunderbar, dass ihr es noch mit aufgenommen habt .Und es dann in einer Sendung geliefert wurde, also nur 1x Versandkosten. Das fand ich spitze. Dankeschön

Schön und hochwertig – aber nicht so sicher während der Fahrt wie beworben

Ich nutze das Magnetgeschirr von Silwy inklusive Gläsern und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Qualität ist hochwertig, das Design ansprechend und alles wirkt gut durchdacht – optisch und haptisch wirklich überzeugend. Während der Fahrt zeigen sich jedoch Schwächen: Ein kopfüber aufgehängtes Bierglas ist heruntergefallen und zerbrochen, dabei wurde auch die Arbeitsplatte beschädigt. Kleinere Gläser (z. B. für Grappa oder Schnaps) halten hängend ebenfalls nicht zuverlässig – hier sind zudem deutlich kleinere Magneten verbaut. Aus meiner Sicht liegt das auch am Prinzip: Je länger ein Glas ist, desto stärker wirken bei holpriger Strecke Zugkräfte durch Eigengewicht und Vibrationen, was das Herunterfallen begünstigt. Ähnlich ist es bei Salz- und Pfeffermühlen, die mir ebenfalls mehrfach abgefallen sind. Was ich kritisch sehe: In der Werbung wird der Eindruck vermittelt, dass auch kopfüber aufgehängte Gläser während der Fahrt sicher halten. In der Praxis ist das so nicht gegeben. In der Bedienungsanleitung wirkt es hingegen deutlich vorsichtiger formuliert – hier scheint man sich eher abzusichern. Diese Diskrepanz finde ich nicht ganz gelungen. Ich bewahre daher alle Gläser während der Fahrt nur noch stehend auf – das funktioniert deutlich besser. Fazit: Sehr schönes und hochwertiges System, aber mit Einschränkungen bei der Nutzung während der Fahrt. Mit angepasster Handhabung funktioniert es gut – die Darstellung in der Werbung sollte jedoch realistischer sein.
N L
Nina L.
Nürnberg

Platzsparend im Camper!

Silwy hilft einfach im Camper Platz zu sparen. Wir haben die Gewürzgläser außen in der Küche per Magnetleiste angebracht und sparen so Platz in den Schränken. Die Magneten kommen unter den Mixer geklebt, so hat auch dieser einen standsicheren Platz im Camper. Wir sind begeistert!
Die Lieferung hat diesmal etwas länger gedauert als sonst. Lag allerdings an der verzögerten Lieferung von Zubehör. Diese Info hätte ich mir automatisch gewünscht und nicht erst auf Nachfrage. Ansonsten bin ich aber, wie immer, sehr zufrieden ! Vielen Dank für eure gute Arbeit und die tollen Produkte!
Alle schnell und auch kulant. Hatte fälschlicherweise Weingläser in Kunststoff bestellt. Diese weil sie uns nicht gefielen zurück geschickt. Erreichbarkeit nicht so gut aber letztendlich gefällt was wir behalten und schnelle Erstattung was zurück ging.
Schade dass man die Farbe der Pads bei der Bestellung nicht wählen kann, ich hätte die gerne in weiß gehabt . Meine email mit Bitte um die weißen wurde zu spät gelesen. Mit schwarzen habe ich schlechte Erfahrungen gemacht weil die untere Seite sich von der oberen bei abmachen gelöst hat. Die wurden zwar von Silwy umgehend getauscht doch die neuen waren nicht besser. Nach wiederholten reklamieren habe ich die weißen Pads bekommen und die halten gut. Fazit: bitte gebt uns die Möglichkeit zur Farbenwahl direkt bei der Bestellung.
Ich Camper seit über 25 Jahren und bereue das es silwy damals noch nicht gab . Leider ist meine Camperzeit begrenzt sonst würde ich alles rausschmeißen und 1000 Euro in die Hand nehmen und alles kaufen . Habe die Tassen Gläser und Teller

einfach eine tolle und sichere Sache!

einfach eine tolle Sache! Gläser stehen fest auf dem Tisch - das ist besonders günstig bei unebenen Böden beim Camping; und die Leichten sind einfach klasse - verschiedene Helligkeitsstufen und ebenso sicher zu verwenden. Absturzgefahr nicht gegeben.

Versand

Der Versand hat bei der Bestellung 5,95€ gekostet. Versendet wurde ein ca A4 großer Umschlag in dem ein A5 großer Pappumschlag steckte und zwar via DHL. DHL verlangt dafür 1,80€ ! Silwy hat gerade auf meine Beschwerde mit einer Gutschrift reagiert deshalb 3 STERNE extra an dieser Stelle! Danke nochmal

Kaffeemaschine Magnete

Ich hatte die Magnete für die Kaffeemaschine gekauft. Definitiv sollte noch mal eine detaillierte Beschreibung dazu gelegt werden. Es ist sehr schwer vier Magnete getrennt anzubringen und natürlich ist es uns passiert das zwei Magnete sich angezogen haben und beim Versuch es auseinander zu machen,waren plötzlich drei Magnete zusammen. Klebepads dadurch eingebüßt,also neue bestellt. Am Ende doch noch irgendwie hinbekommen aber mit zwei verschiedenen Magneten. Kaffeemaschine hält trotzdem irgendwie. Also bitte auch Empfehlung mit geben wie man die Magnete abschirmen kann falls doch mal einer aus der Hand rutscht. Wir haben Pappe verwendet,da bekommt man sie besser getrennt wieder. Und beim neu bekleben der Kaffeemaschine habe ich plaste vor die anderen Magnete gehalten.

Weißes Porzellan mit Stil und Funktion

Diesmal war es ein kompletter Satz neues Geschirr. Wie bereits unsere Gläser, kann auch das schlicht weiße Porzellan überzeugen. Genuss und Stil hat silwy hier perfekt vereinbart. Zudem steht es sicher im Auszug. Ein Vorschlag zu etwas, was im Sortiment definitiv fehlt .... Vasen. Es würden schon zwei Modelle reichen. Vielleicht eine runde bauchige aus Glas und eine etwas höhere schmale aus Porzellan.
Das System ansich ist geil, nicht billig aber geil😃 Ich habs noch nicht im Wowa getestet. Wir fahren jetzt erst im September und dann kann ich mehr dazu sagen und dann werd ich mir defenitiv noch was gönnen👍

Alles top 👍🏻

Von Bestellung bis zur Lieferung, und darüber hinaus noch tolle Ware, alles bestens. Liebevoll verpackt 🥰 und zu der Ware kann ich nur sagen, zum Campen einfach die beste Erfindung, die es ja gab. Selbst meine Kaffeemaschine kann nun während der Fahrt an ihrem Platz stehen bleiben! Wir besitzen einen Wohnwagen! Vielen lieben Dank für alles liebes Silwy Team ❤️
Ich habe schon sehr viele Artikel von silwy gekauft, bin insgesamt sehr zufrieden damit. Wir haben zwei VW-Busse und einen Pössl Campervan damit ausgestattet. Die hängenden Weingläser machen richtig was her und alle Artikel sehen richtig toll aus. Einen kleinen Stern-Abzug für die Preise… heftig teuer. Und auch dafür, dass an dem Salzstreuer sich der Magnet-Pad vom Boden gelöst hat .. aber trotzdem: alles in allem werde ich immer wieder dort Artikel bestellen, weil sie einfach toll und praktisch sind und dazu noch sehr gut aussehen.
Bisher immer gute Erfahrungen gemacht Auch wenn mal etwas schief gelaufen ist, der Kundensupport ist Top Bin mit der Qualität sehr zufrieden Anhand des Fotos sieht man das glaube ich ganz gut
Produkte wie immer sehr gut. Wunsch meinerseits und vlt auch für andere? Seifenspenderset soweit ok, für viele wäre es aber aus Platzgründen im Wohnmobil sinnvoll wenn man den Becher für Zahnbürste etc. Und den Seifenspender getrennt kaufen könnte.
S N
Sabine N.

Zweite Lieferung nicht komplett

Die erste Lieferung war super, die Ware einwandfrei. Wir haben gleich etwas nachbestellt. Die Lieferung war leider ohne Kommentar nicht vollständig. Auf Nachfrage habe ich auch nach 4 Tagen noch keine Rückmeldung. Ich hoffe aber noch, der Anbieter macht mir einen sehr seriösen Eindruck.

Ich bestelle Silwy Produkte schon seit 5 Jahren immer wieder gerne.

Ich bestelle Silwy Produkte schon seit 5 Jahren seit ich auf diese Produkte von Leni und Toni beworben wurden. Seitdem habe ich viele Male neue Produkte gekauft und nachbestellt. Immer wieder gerne. Auch Fan 4 Van hatte immer Mal wieder geworben.
Die Lampe ist absolut genial nur leider war der Gummiring in dem Kugellager des Leuchtmittelskaputt (zerrissen), das nicht so schön aussieht. Die Lampe funktioniert aber dennoch. Ohne den Riss würde ich ihr klare Fünf Sterne geben!
T H
Thomas H.
Ich habe die Magnete plus Pads gekauft und die Installation bei der Kaffeemaschine war einfach . Vom Bauchgefühl könnten die Magnete etwas stärker sein da sich die Kaffeemaschine wenn man oben versucht sie zu kippen dies noch relativ einfach möglich ist aber die erste Fahrt hat gut funktioniert. Mal sehen was bei der ersten Notbremsung passiert.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Must-Have für Camping und Boating: Nie wieder rutschende, umfallende oder klappernde Gläser. Perfekt integrierte Magneten in den Böden der silwy Magnet-Trinkbecher und silwy Magnet-Kristallgläser zi...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen