sirup.kaufen- Logo - Bewertungen

sirup.kaufen- Logo - Bewertungen

sirup.kaufen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für sirup.kaufen

Heute ein Paket mit Teisseire Sirup bekommen und eine Flasche war davon undicht! Hab eine Mail geschrieben und wurde von der Firma wohlwollend bearbeitet! Total Klasse und ausgesprochen nett! Kann Sirup.kaufen sehr empfehlen, Preis/Leistung und Verpackung sind vorbildlich!! Dankeschön

Top: Sortiment, Beratung, Online-Shop & Lieferung

✔️ Schnelle Reaktionszeit und angenehm zeitnahes Nachhalten meiner Bestellungen ✔️ Guter Online-Shop (funktional, übersichtlich gestaltet) mit vielen Bezahlmöglichkeiten ✔️ umfangreiches und einigermassen bezahlbares Sortiment auch zuckerfreier (!) Sirups für Diabetiker, die man nicht überall bekommt ✔️ Zuverlässige Lieferung zu der für mich gut erreichbaren DHL Packstation ✔️ Kundenfreundliche Kommunikation Was ich mir noch wünschen würde: eine Treue-/Rabattaktion, wenn man von einer Sorte viel bestellt. Muss mir das als Kleinverdiener schon immer wegsparen und die Sirups sind nicht billig im Vergleich zu normalen Getränken. Leider sind sie auch unglaublich fein und vielseitig verwendbar - ergo hoher Suchtfaktor, was selten ist bei zuckerfreien Getränken :) Alles in allem: Höchste Punktzahl & völlig verdient 👍
MK
Michael K.
Problemlose Bestellung des " Sirup's ohne Zucker ". Theoretisch schnelle Lieferung, aber darüber kann ich noch nichts sagen da eben erst bestellt.

Immer wieder gern

Ich kaufe schon mehrere Jahre hier meinen Sirup (Zero) und werde es auch weiterhin tun. Dieser Shop hat mich noch niemals enttäuscht. Daumen hoch 👍🏻 und 100%ige Weiterempfehlung 🤩

Langfristig zufrieden

Seit mehreren Jahren zuverlässig und zu konkurrenzfähigen Preisen. Das Angebot an zuckerfreien Sirups ist breiter als im Einzelhandel.
UB
Ulrike B.
Sirup Royal kaufe ich regelmäßig, da es sehr schnell geliefert wird und das Produkt toll schmeckt mit wenig Zucker ist.

Topp Shop! Sehr zu empfehlen!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Meine Nr. 1 für Sirupe für Wasser, Kaffee oder Bar. Erstklassige Ware, große Auswahl, exzellente Marken von hoher Qualität, was mir sehr wichtig ist. Dazu sehr stabile, hochwertige und sichere Verpackung und immer sehr schnelle Lieferung. Kann ich jedem empfehlen, habe auch Freunden und Kollegen den Shop schon empfohlen, die ebenfalls sehr zufrieden waren und dort auch bestellen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr zu empfehlen!

Der Shop bietet eine umfangreiche Auswahl an Sirupmarken und Geschmacksrichtungen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Der Bestell- und Zahlungsvorgang ist unkompliziert und der Versand erfolgt sehr zeitnah.
Bad Homburg
Bei SirupKaufen stimmt alles. Hier muss man sich keine Gedanken um seine Bestellung machen. Die kommt wie erwartet! Die Auswahl im Shop ist gut, was will man mehr. Ein zuverlässiger Partner!

Handel auf hohem Niveau

- Umgehende Bearbeitung - Schnelle Lieferung - Qualität wie beschrieben - Ordentliche Verpackung

Sehr guter Onlineshop

Einfacher Bestell- und Bezahlvorgang. Yo-Sirup zählt meiner Meinung nach zu den Besten am Markt. Sehr fruchtig und lecker. Habe diesen Onlineshop für spätere Bestellungen schon gespeichert.
Bin dort Stammkunde. Versand ist sehr zügig, Kundenservice sehr entgegenkommend. Alles in allem sehr zufrieden :)
Bestelle hier immer wieder,guter,schneller Service. Ich würde mir nur wünschen,das es mal Proben gibt,damit man mal was neues probieren kann

Top Shop

Hier kann man bedenkenlos bestellen. Die Produkte sind bekannt und bedürfen daher keiner weiteren Komentare. Der Umgang mit den Kunden und deren Bestellungen ist mustergültig.
Bad Homburg
Ein sehr verlässlicher Lieferant, der hält was er verspricht. Danke dafür

Gute Gesellschaft!

Schnell, präzise, ​​zuverlässig!
Lieferungerfolgt sehr schnell, der Lieferkarton ist sehr bruchsicher
RL
Rainer L.

Sehr guter Shop

Die Lieferung erfolgt kurzfristig zum fairen Preis! Immer wieder gerne!
Super Angebot, schneller Versand.