sismeer.de

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26 Bewertungen insgesamt

sismeer.de

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für sismeer.de

Rücksendung ging aber mega easy

Hab mir zwei Pullis gekauft, find die echt super, aber leider passt die Größe nicht so ganz… echt schade. Rücksendung ging aber mega easy und das Geld war super schnell wieder da.

Ihr habt doch tolle Dinge.

vielen lieben Dank. Das freut mich sehr und war sicher nicht meine letzte Bestellung. Ihr habt doch tolle Dinge.

ich bin sehr zufrieden

Meine Bestellung ist heute gerade eben angekommen ich bin sehr zufrieden. Ich danke ihnen für ihre freundliche Gegenantwort :)
Ich hab schon oft bei Sismeer gekauft – alle möglichen Musselin. Versand geht schnell, Kundenservice ist top. Hoffe, hier kommen noch viele gute Bewertungen dazu!

Maga Kundenservice

Mega Kundenservice, mit so einer schneller Rückmeldung habe ich nicht gerechnet.
Voll unterschätzter Laden! Musselin ist sooo schön. Kundenservice top, Lieferung richtig schnell!

Schneller Versand und schnelle Rückerstattung

Schneller Versand. Rückerstattung ging auch fix.
Artikelbezeichnungen nicht eindeutig. Maße wichen um 10 cm ab, Ware war verschmutzt, Bezeichnung war nicht eindeutig. Rückgabe klappte zwar, aber Kommunikation fand nicht statt. Weder eine Antwort noch eine Erklärung.

Keine Retournierung bzw. nur bei Selbstzahlung

Die Artikel wurden schnell und gut verpackt gesendet. Leider passten zwei der drei Artikel nicht richtig. Als ich sie zurückschicken wollte musste ich feststellen, dass reduzierte Artikel gar nicht retouniert werden können und bei dem anderen Artikel die Versandkosten selber getragen werden müssen. Somit habe ich nun eine Bluse im Schrank, die ich nun tragen werde und ein Shirt, das nicht passt. Beides ist viel zu kurz geschnitten. Daher nur einen Stern und nie wieder!

Lieber mit Vorsicht

Leider gestaltet sich die Rückerstattung schwierig. Rücksendung muss vom Käufer gezahlt werden, das ist nicht üblich aber okay. Und dann dauert es sehr lange bis das Geld eingegangen ist.