Bewertungen für sizzlebrothers-shop.de
Durch Zufall bin ich auf eure Seite "gestolpert", immer auf der Suche nach guten Sossen, Gewürzmischungen...
Ich habs einfach mal ausprobiert und bestellt.
Wir grillen sehr viel und haben auch oft Gäste. Was soll ich sagen? Alle Marinaden und Sossen sind super angekommen. Das sind keine langweiligen Marinaden vom Metzger, sondern eine Geschmacksexplosion!
Die Sambal Hollandaise schmeckt einfach zu allem.
Da dürften noch ein paar Bestellungen von Freunden folgen.
Lieben Dank und bis ganz bald!
Ich habe mir 4 verschiedene Produkte gekauft und alle sind fantastisch , lecker und einfach WOW . Mein Favorit ist schwarze Knoblauch Marinade und die Sesammarinade . Einziges Manko , zumindest bei der etwas dickeren Sesamsauce , diese aus den Flaschen zu quetschen , es ist etwas schwierig, aber kein Minuspunkt . Ich werde weiterhin dort kaufen . Lecker , lecker 😋
Perfekte Saucen und Marinaden und tolle Kochideen gratis dazu
Eigentlich bin ich stinksauer. Auf mich! Warum habe ich so lange gewartet mit der 1. Bestellung? Keine Ahnung.
Meine 1. Bestellung ging an einem Samstag Nachmittag raus und bereits am folgenden Dienstag kam meine Bestellung bei mir an. Schon das erfreute mein Herz ungemein, denn oft sind die Lieferzeiten Anderer deutlich länger. Da ich neugierig war, probierten wir gleich am 1. Tag 3 Saucen aus und waren total begeistert. Am Mittwoch schlemmten wir im Olymp des Hochgenusses, denn wir machten uns Trüffelpasta. So unglaublich lecker. Inzwischen haben wir noch weitere Rezepte ausprobiert und sind mega happy.
Da ich ungern mit mir selber stinksauer bin, ging auch schon die 2. Bestellung raus. Neues, Nachschub und als Geschenkidee.
Fazit: Kommunikation und Lieferung erstklassig, die Produkte unglaublich lecker und vielseitig einsetzbar. Absolut empfehlenswert.
Einfach super lecker 😋 .
Ich bin zuerst auf die MC R.. Sauce gestoßen, die wir dann ausschließlich für all unsere Burger genutzt haben. Dann habe ich mir das Sortiment angeschaut und dachte, ok, teste ich mal den Rest.....
Ich liebe alle diese Saucen, ganz besonders die Trüffel Marinade. Es gibt eben vieles, was getrüffelt so viel besser schmeckt😅
Von der Bestellung bis zur Lieferung verging nur ganz wenig Zeit. Ich habe auch null Probleme mit Verträglichkeit, ein großer Pluspunkt 🙏
Im Übrigen sind auch die Gewürze top!
Also ich bin zum Top Fan geworden und nutze die Produkte täglich 😋😍
Hammer!
Leute, die Guinness-Sosse ist der HAMMER! Wer auch immer die erfunden hat, Guinness sollte ihn hochleben lassen. Das ist echte Veredelung eines ohnehin schon edlen Produkts!!
Das Beste seit langem
Ich habe so viel bestellt das ich noch gar nicht alles testen konnte.Aber das was ich getestet habe war sehr gut .Ich werde definitiv wieder bestellen.👍🥰
Black Week
Habe das erste mal bestellt Lieferung ging sehr schnell und natürlich schon drei Sachen probiert aus der Bestellung ja und muss ehrlich sagen das war schon klasse angefangen mit Trüffell dann Bürger Rips ja gestern dann Chickn dipp der Hammer 🤩 ja und den Rest werde ich wohl oder übel schnellst möglich in Gebrauch nehmen.
Die Blitzlieferung überrascht mich jedes Mal. Abends bestellt und 2 Tage später bei mir. Eure Saucen sind so mega geil, man kann nicht aufhören zu essen. Die erste Sambal Hollandaise, die ankam, haben wir gleich am ersten Tag mit dem Esslöffel gegessen, habe dann am gleichen Tag die Sauce nachbestellt. Die Gewürze sind auch Hammer, besonders der kleine Knopf am Deckel gefällt mir. Der sieht richtig edel aus.
Ich bin in den sozialen Medien über euch gestolpert immer und immer wieder schlussendlich hat es mir gereicht, und dachte was hab ich zu verlieren und hab einfach bestellt,und was soll ich sagen,für so einen geilen Scheiß ,sollte man euch verhaften.
Spaß ;-) Macht weiter so.
Mich habt ihr als Fixkunden gewonnen.
DANKE
Alles, aber ausnahmslos Alles, schmeckt wie verrückt bei Euch. Die Würze der Marinaden, der Geschmack der Soßen sind sensationell... Ich werde definitiv mehr bestellen und biete heute auf der Arbeit ein "Tasting" 🙂 an. Ich denke, die Fangemeinde wird sich danach erweitern
Wunderbare Soßen und Marinaden
Die Marinaden und die Soßen sind der Hammer. Besonders klasse: Trüffel- und schwarzer Knoblauch-Marinaden. Nicht zu vergleichen mit den künstlichen Aromen von handelsüblichen Trüffelölen und der Knobigeschmack ist wunderbar authentisch. Noch ne Empfehlung: Die cremige Chili Cheese Soße - mit ner tollen Schärfe.
Endlich was mit Geschmack
Ich habe eine schöne Auswahl für‘s Silvesterraclette bestellt. Wir wurden nicht enttäuscht. Unsere Gäste und ich waren vom Geschmack begeistert. Bisher habe ich die Saucen immer selber gemacht. Zeit und Aufwand kann ich mir jetzt sparen. Die neue Bestellung ist schon in Arbeit.
Ich habe gleich das XL Paket bestellt. Habe 4 Soßen/ Marinaden sofort probiert. Soooo lecker 😋. Zwei Tage später gleich nochmal 3 Sorten und das Butcher-Papier bestellt. Freue mich, alle Soßen bald zu probieren.
Über mehr Anregungen bzw. Rezepte für die Heißluftfriteuse,bei denen man die leckeren Produkte anwenden kann, würde ich mich sehr freuen. Mir fehlt da manchmal die Phantasie 🙈.
Auf jeden Fall, werde ich nach und nach die anderen Soßen, Marinaden und Gewürze bestellen.
Beste Marinaden und Soßen
Verfolge seit Jahren die SB auf YouTube und habe mir jetzt einen Airfryer gekauft. Da passte das Angebot der Marinaden und Soßen perfekt. Wir sind begeistert vom Geschmack und der Qualität, aller erste Sahne. Absolute Kaufempfehlung.
Ich bestelle hier nun schon seit einiger Zeit regelmäßig und freue mich jedes Mal, wenn das Paket ankommt. Die Saucen ist einfach genial – so lecker, dass sie bei uns inzwischen fast immer auf den Tisch kommt. Auch der Kaffee ist ein echter Genuss und gehört mittlerweile zu meinem festen Morgenritual.
Die Gewürze sind für mich das Highlight. Man merkt sofort, dass hier Qualität drinsteckt – intensiv im Geschmack, frisch und einfach etwas Besonderes. Selbst die Handseife ist toll: angenehm im Duft, pflegend und macht richtig Freude im Alltag.
Was mir besonders gefällt: Alles ist zuverlässig, schnell und liebevoll verpackt. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Für mich ist das einer der wenigen Shops, bei dem ich wirklich gerne immer wieder bestelle. Absolute Empfehlung!
Love it.
Alle Saucen und Marinaden die ich ausprobiert haben schmecken super. Ich liebe vorallem Roasted Sesam, Sambal Hollandaise, Curry Ketchup und die Trüffel Marinade 🥰
Die Lieferung ist sehr schnell und ich finde super, dass ich die Saucen und Marinaden nicht unbedingt kühlen muss.
Besten Saucen !!!
Wir haben fast alle Saucen, und sind von jeder sehr begeistert, die schmecken einfach nach dem was man erwartet. Man schmeckt die frischen Zutaten und Gewürze. Überhaupt kein künstlicher Geschmack.
Auch von den Marinaden kann ich das gleiche sagen, nach einmaliger Benutzung.
Leider hatte ich bis jetzt noch keine Zeit gehabt es öfters zu probieren.
Ich bleibe garantiert Kunde.
Gruß M. Faßbender
Die Marinaden und Soßen sind mega, der Kundenservice ist Tip Top und das Marketing haben sie auch verstanden. Macht weiter so ihr seit super.
Top Produkte, absolut empfehlenswert.
Die Saucen und Marinaden sind wirklich richtig gut. Und zwar so gut, dass ich mir nochmal nachbestellt habe ;-)
Der Krustenlöser funktioniert top auf den Rosten. Einsprühen, einwirken lassen und (mit dem Kärcher) abspülen. Leider ist der Sprühkopf nicht besonders gut. Hier bitte nachbessern. Auch die Ergiebigkeit ist nicht so toll, bei mir war der Krustenlöser nach einer Anwendung leer. Der Zack Sauber Reiniger ist sehr gut auf meinem Mattschwarzen Napoleon. Ich bin sehr zufrieden, von mir eine klare Empfehlung.
Erste Bestellung
Kombi aus Saucen und Marinaden bestellt. Was soll ich sagen bis jetzt total begeistert 🤩 Knoblauchsauce, Knoblauch Marinade und Kräuter Butter Marinade mega lecker. Habe Spaghetti mit der Knoblauch Marinade gepimpt und es war ein gaumenschmaus. Freue mich schon auf vieles mehr. Fette Empfehlung
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops