SizzleBrothers

3.366 Bewertungen insgesamt   143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

SizzleBrothers hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Kunden loben insbesondere den außergewöhnlichen und intensiven Geschmack der Saucen, Marinaden und Gewürze. Auch die hohe Qualität der Produkte wird vielfach hervorgehoben und dient vielen als Kaufargument. Die große Auswahl und Vielfalt im Sortiment wird ebenfalls geschätzt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung überzeugt die meisten Käufer, ebenso wie der überwiegend freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Zudem werden die Grillreiniger und Krustenlöser als sehr effektiv und hilfreich bewertet. Die Verpackung wird meist als sicher und liebevoll beschrieben. Vereinzelt werden verspätete Lieferungen bemängelt. Einige Kunden berichten von fehlender Reaktion oder Problemen im Kundenservice. Beim Verpackungsmaterial gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

ErfahrungenSizzleBrothers

Besten Saucen !!!

Wir haben fast alle Saucen, und sind von jeder sehr begeistert, die schmecken einfach nach dem was man erwartet. Man schmeckt die frischen Zutaten und Gewürze. Überhaupt kein künstlicher Geschmack. Auch von den Marinaden kann ich das gleiche sagen, nach einmaliger Benutzung. Leider hatte ich bis jetzt noch keine Zeit gehabt es öfters zu probieren. Ich bleibe garantiert Kunde. Gruß M. Faßbender
Die Marinaden und Soßen sind mega, der Kundenservice ist Tip Top und das Marketing haben sie auch verstanden. Macht weiter so ihr seit super.
Top Ware, schnelle Lieferung, tolle Verpackung, immer wieder !!!

Top Produkte, absolut empfehlenswert.

Die Saucen und Marinaden sind wirklich richtig gut. Und zwar so gut, dass ich mir nochmal nachbestellt habe ;-) Der Krustenlöser funktioniert top auf den Rosten. Einsprühen, einwirken lassen und (mit dem Kärcher) abspülen. Leider ist der Sprühkopf nicht besonders gut. Hier bitte nachbessern. Auch die Ergiebigkeit ist nicht so toll, bei mir war der Krustenlöser nach einer Anwendung leer. Der Zack Sauber Reiniger ist sehr gut auf meinem Mattschwarzen Napoleon. Ich bin sehr zufrieden, von mir eine klare Empfehlung.

Erste Bestellung

Kombi aus Saucen und Marinaden bestellt. Was soll ich sagen bis jetzt total begeistert 🤩 Knoblauchsauce, Knoblauch Marinade und Kräuter Butter Marinade mega lecker. Habe Spaghetti mit der Knoblauch Marinade gepimpt und es war ein gaumenschmaus. Freue mich schon auf vieles mehr. Fette Empfehlung
J T
Joao T.
Super tolle Produkte und eine sehr schnelle Abwicklung.
Schnelle und angenehme Transaktion, super Ware, hervorragender Geschmack. Werde sicher wieder bestellen. Danke
Perfekter Geschmack
Es hat wieder alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Dieses Jahr werden sich einige liebe Menschen über eure Marinaden bzw Saucen freuen. Wünsche euch ein frohes Fest.🎅🎄...... macht so weiter 🫶

Top BBQ-Gewürze und schneller Service – Sizzle Brothers überzeugen!

Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung bei den Sizzle Brothers! Die Auswahl an Rubs und Gewürzen ist top – Magic Dust, Smoke-Kick und Co. sind echte Klassiker mit super Aroma. Auch die Burger & Ribs Sauce hat richtig überzeugt. Preis-Leistung passt, Versand war kostenlos und fix. Absolute Empfehlung für alle BBQ-Fans! 🔥🍖
⚠️ Suchtgefahr 😎 Wer das nicht probiert, hat selber schuld!!! So geile Marinaden und Soßen ❤️❤️❤️
Die Saucen sind der Knaller. Hab das Bundle und 3 Guinness
Die Saucen sind sehr sehr lecker👍

Alles top!

Der Krustenlöser ist ne absolute Wucht! Mein Grillrost sieht wieder aus wie neu. Einfach aufsprühen, einwirken lassen, abspülen und fertig. Auch Zack Sauber hält was er verspricht und riecht obendrein noch sehr gut. Der Versand erfolgt sehr schnell, so dass man nicht lange auf seine Bestellung warten muss. Insagesamt bin ich absolut zufrieden
Also die Bestellung kam schnell und in gutem Zustand an. Leider kam ich erst dazu eine Sauce zu testen aber die ist schon mal sehr lecker( Honey Mustard) . Da ich von vielen Bekannten schon gehört habe wie lecker die anderen sind gehe ich auch davon aus das ich ähnliches berichten werde. Hoffe ich komme bald mal dazustehen in Ruhe zu testen.
Superschnelle Lieferung. Die Marinaden und die Saucen sind der absolute Hammer und gehören ab sofort zu meinen Lieblingsprodukten. Sehr sehr lecker. Ein absolutes Must Have für jeden der was für die Geschmacksknospen braucht.
Super schnelle Lieferung. Dir Saucen ein Traum und dir Marinade auch top. Vor allem finde ich es super , dass man diese Produkte nicht in den Kühlschrank stellen muss. Somit habe ich fast alle Sorten . Immer wieder gerne und empfehle diese auch sehr gerne weiter ☺️
Rezeptkarten haben mir sehr gut gefallen leider gib es nur eine pro Bestellung

Einfach nur Lecker

Ich habe die Saucen zum ersten Mal bei einem Freund beim Grillen probiert und war direkt überzeugt. Insbesondere die BBQ Sauce sowie die Mango - Curry Sauce ist zu empfehlen und gehört, aus meiner Sicht, zu jedem Grillen dazu. Versand lief reibungslos und schnell.
Ich bin begeistert von den Saucen. Ich benutze sie sowohl zum würzen und als Dip. Roasted Sesam ist mein Favorit zu panierten Gerichten, wie zB Chicken Nuggets. Die Cocktail Sauce ist für mich ein Gamechanger bei Gyros überbacken.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops