SizzleBrothers

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.359 Bewertungen insgesamt

SizzleBrothers

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.359 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SizzleBrothers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den außergewöhnlich leckeren, intensiven und natürlichen Geschmack der Saucen, Marinaden und Gewürze hervor, der sie positiv überrascht und begeistert. Die hohe Qualität der Produkte wird als überdurchschnittlich empfunden. Besonders gelobt werden die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell wahrgenommen. Zudem schätzen Kunden die große Auswahl und Vielfalt an Produkten sowie neue Produktideen, kreative Rezeptvorschläge und Zusatzservices wie Rezeptkarten und Videos. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise darauf, dass bestimmte Varianten nicht immer verfügbar sind. Bei einigen Sendungen wurde Verbesserungsbedarf bei der Verpackung festgestellt. Außerdem gab es einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für sizzlebrothers-shop.de

Perfekte Marinaden, die immer wieder Spaß machen.
BB
Boy B.
Egelsbach
Schnelle Lieferung. Ware sehr und sicher verpackt. Alles Bestens!!!
CR
Christine R.
Die Saucen sind superlecker... mit der Handhabung der Marinaden muss ich mich noch ein bisschen anfreunden
RR
Rinke R.
Saucen und Marinaden sind der Hammer.

top Qualität und Geschmack

Wir lieben die Marinaden und Saucen. Super Geschmack und super haltbar.
Die Saucen sind extrem lecker. Die Marinaden sind sehr salzig, aber trotzdem sehr gut.
EL
Eiko L.
Böhlen
Schnelle Lieferung, Soßen geschmacklich toll. Wir sind begeistert.
Alles bestens! Saucen haben meinen Geschmack getroffen. Rib und Burger original. Cocktail etwas würziger als gekannt, aber lecker. Wer milden Kaffee mag sollte den testen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top!!! Und die Produkte sind alle super.
Wir sind total zufrieden. Die Saucen, Gewürze und Marinaden, die wir bestellt haben sind sehr lecker und wurden bereits nachbestellt. Toller Service.
Schnell geliefert, lecker Sossen und toller Service
MC
Michael C.
Moin, wie immer gut, besonders lecker ist die Guinness BBQ-Sauce😋😋
Ich bin total begeistert.. aktuell wird alles und jeder mariniert 🤣und mit der Sesamsauce gibt es das beste Salatdressing ever in Kombi mit Granatapfelsirup
MB
Michael B.
Sehr leckerere Trüffel Marinade ,intensiver Geschmack.
LL
Losch L.
Schnelle Lieferung Super Geschmack
Super Kundenservice ! Hat sofort beim Versagen des DHL Botens reagiert und erneut versendet!
Top Geschmack, schnelle Lieferung
Der Krustenreiniger, ist wirklich sehr gut! Die Gewürze und Soßen ebenfalls.
Der Geschmack ist echt Super. Leider waren bei beiden Flaschen die Deckel zerbrochen.
AL
Andreas L.