SizzleBrothers

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.359 Bewertungen insgesamt

SizzleBrothers

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.359 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SizzleBrothers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den außergewöhnlich leckeren, intensiven und natürlichen Geschmack der Saucen, Marinaden und Gewürze hervor, der sie positiv überrascht und begeistert. Die hohe Qualität der Produkte wird als überdurchschnittlich empfunden. Besonders gelobt werden die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell wahrgenommen. Zudem schätzen Kunden die große Auswahl und Vielfalt an Produkten sowie neue Produktideen, kreative Rezeptvorschläge und Zusatzservices wie Rezeptkarten und Videos. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise darauf, dass bestimmte Varianten nicht immer verfügbar sind. Bei einigen Sendungen wurde Verbesserungsbedarf bei der Verpackung festgestellt. Außerdem gab es einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für sizzlebrothers-shop.de

Einfach gut

einfacher Bestellvorgang und zuverlässige Lieferung
Die Produkte sind einfach geil. Mein persönlicher Favorit ist die Sweet & Sticky. Jedes Paket ist wie Weihnachten.
Mehr Sorgfalt beim Verpacken. Ein Plastikdeckel ist beschädigt. Ansonsten alles Topp.
TH
Thomas H.
Alles super schnell geliefert, Zu den Produkten kann man vor den Jungs nur den Hut ziehen. Absolut grandios und empfehlenswert.
Die ultimativen Marinaden. Seitdem lege ich mein Fleisch nur noch selbst ein.
Einfach nur genial. Wir alle Begeistert 🤩
TW
Thomas W.
Schnell und gut 👍
EF
Evelyn F.

Top Qualität!

Einfach ganz tolle Produkte und super nette Leute! Habe die Jungs bei der Grillmeisterschaft auf Norderney getroffen!

Mega lecker, Mega intensiv

Heute Steaks mit 2 Marinaden gewürzt , alter Pfeffer und schwarzer Knobi, dazu Kartoffelspalten mit buttriger Kräuter gewürzt
Ich habe die Reinigungsmittel bestellt. Zack und verkrustet. SENSATIONELL. Endlich einfaches reinigen. Danke Danke.

Super schnell geliefert

Alles ist gut gelaufen, von der Bestellung bis zur Auslieferung. Die Marinaden sind auch noch super lecker :-)
JJ
Janet J.
Tolle Qualität und sehr schneller Versand 👍
Sehr gut verpackt und alles ohne Plastikmüll!
Echt spitze wie immer erstklassige Saucen echt lecker würde ich auch öfter bestellen
TS
Thorsten S.
Moers
Saucen und Marinaden sind super.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Alles top,wie immer Gerne wieder
Die Soßen absolut Spitze. Der Transport über DHL ist eine Katastrophe
Bisher was ich probiert habe, Mega lecker