www.skandeko.de

16 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

www.skandeko.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenwww.skandeko.de

Unseriös ! Online Verkäufer + Ebay Verkäufer

Unseriös ! Vorsicht ! Durch einen Fehler meinerseits wurde leider doppelt bestellt (Online + Ebay) leider habe ich zu spät bemerkt. Nachdem der Online Artikel angekommen ist wurde der Ebay Artikel von mir versucht zu stornieren und letztendlich wurde die Annahme von mir verweigert, so dass der Artikel postwendend zurück an den Verkäufer ging. Ich habe sofort Kontakt aufgenommen, mich aufrichtig entschuldigt und erhielt als Gegenleistung eine Oberlehrerhafte Standpauke ! Ich erklärte meinen Fehler erneut, daraufhin hat der Ebay Verkäufer "hyggehygge" einen Fall bei Ebay eröffnet und musste mir den Kaufpreis auch nicht erstatten, ergo hat er die Ware und das Geld behalten und reibt sich wahrscheinlich die Hände , dass er ein gutes Geschäft.gemacht hat..... Pfui.....

Super Kundenservice

Prompte Lieferung, Produkt super Qualität, leider ist mir das Produkt hinunter gefallen und ein Teil war kaputt. Habe ServiceTeam angeschrieben, ob es einen Ersatzteil gibt. Prompte Antwort, dass sie beim Hersteller nachfragen. Ein paar Tag später die Antwort. Sooo tolle Kundenbetreuung und nochmals danke, danke, danke!!!! Das erzähle ich auch gerne weiter und kaufe sehr gerne bei euch weiter ein!

Alles wie erhofft!

Schnelle Lieferung, tolle Qualität! Gerne wieder.
Leider nicht zu empfehlen. Ich habe einen Krug bestellt und nach 9 Tagen (die Lieferzeit war bei 1-2 Werktagen angegeben) mal nachgefragt wann denn die Ware versendet wird. Dann kam irgendwann die Antwort dass der Artikel nicht mehr veefügbar ist. Super ärgerlich! Zumal das ja nur aufgefallen ist weil ich nachgefragt habe. Hier werde ich leider nicht mehr bestellen :(

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops