www.slimcool.de

Erfahrungenwww.slimcool.de

M B
Myriam B.
Barntrup
Ich habe ein Shirt erhalten.Mein Eindruck ist das das Preis/aLeistungsverhältnis nicht stimmt Schnelle Lieferung. Gut verpackt Ich hoffe,dass ich mein Geld nicht abgebucht bekomme.Habe mit PayPal 30 Tage gezahlt.
Monheim
ich kann noch nicht viel sagen.. irgendwie ist der Gürtel in der aktuellen Breite gut nutzbar.. wenns weniger wird labbert er dann.. mal sehen

Antwort von www.slimcool.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches erstes Feedback! 😊 Es freut uns, dass der Shapebelt in der aktuellen Breite gut nutzbar ist. Der Belt ist bewusst so konzipiert, dass er sich verstellen lässt und Sie ihn genau dann optimal anpassen können, wenn sich Ihr Umfang durch das Abnehmen verändert. Sollte er mit der Zeit etwas lockerer sitzen, können Sie ihn einfach entsprechend enger einstellen, damit der Halt wieder passt. Geben Sie uns gerne weiter Bescheid, wie er sich für Sie entwickelt – wir freuen uns über Ihre Erfahrungen! Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von SlimCOOL

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops