www.slowjuice.de
Bewertungen:

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.445 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
Ich schreibe normalerweise ja keine Bewertungen aber hier muss ich wirklich mal den Service loben. Ich habe mir einen H400 bestellt und als er ankam, war ich mit der Farbe nicht zufrieden. Wodrauf hin ich per WhatsApp mit SlowJuice in kontakt getreten bin. Nachdem ich am späten Abend noch gleich eine Rückmeldung bekommen habe, wurde mir auch schon ein rücksende Label geschickt und ich konnte den Entsafter in einer anderen Farbe bestellen der auch gestern Direkt (nach 2 Tagen) schon wieder ankam. Toller Kundenservice gerne wieder. Rick

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
Ich habe einen Byzoo Wasserdestillierer von meiner verstorbenen Freundin bekommen, den sie nur ca. 5 Monate benutzt hatte. Als ich ihn nun endlich in Betrieb nehmen wollte, stellte ich fest, dass im Boden zwei Löcher sind und das Wasser in die Elektrik laufen könnte. Ich hatte leider nur die Bestellnummer und kontaktierte den Verkäufer - Slowjuice.de - ob ich kurz vor Ablauf der 2 Jahre noch Garantie bekäme und ob er mir die Rechnung anhand der Bestellnummer zur Verfügung stellen würde. Ich hatte als Nachweis entsprechende Korrespondenz von meiner Freundin. Leider nein. Also wandte ich mich an Byzoo Global, die mir schrieben, ich solle den Verkäufer kontaktieren. Das tat ich nochmals und wurde wieder an den Hersteller verwiesen. Ein weiteres Mal kontaktierte ich Byzoo Global mit der Mail des Verkäufers. Dort wurde ich wieder an Slowjuice.de verwiesen....ein Ping Pong Spiel. Leider bekam ich auch keine Antwort auf die Frage, ob gegen Bezahlung ein Ersatzboden lieferbar wäre.....Schade...
KM
Karin M.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.slowjuice.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.05.2024

tip top

Von Beratung bis Lieferung alles wirklich zufriedenstellend!
Bewertung melden
07.05.2024
Sehr schnelle Lieferung !
Bewertung melden
07.05.2024
Wie immer sehr zufrieden
Bewertung melden
07.05.2024
Bewertung melden
07.05.2024
Bewertung melden
26.03.2024
The communication with the Slowjuice Team is great! They are prompt and give you all the explanations and support you need. Still waiting for my juicer because I've order it today, but I wanted to give my rating about the support.
Bewertung melden
27.03.2024

Schnelle Antwort + Ansprechpartner

Leider Kam mein destilliergerät mit lieferschaden an, nachdem ich danach sofort ein reklamationsfall per email geschildert habe, wurde mir auch schon mit einen rücksendeschein geantwortet. Das neue gerät war bereits nach 2 tagen wieder da! Sehr Zufrieden gerne wieder.
Bewertung melden
29.03.2024

Super

Ware nicht erhalten obwohl laut Tracking da stand das es zugestellt wurde. SlowJuice hat super reagiert und nachgeforscht. Sehr nette Mitarbeiter die mein Problem ernst genommen haben, um es erfolgreich zu lösen. Bravo!
Bewertung melden
09.04.2024

Zufrieden

Der telefonische Kontakt war sehr ausführlich aufklärend und Die Bestellung ging fix. ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.03.2024

Guter Service auch nach dem kauf!

Habe vor 4 Jahren ein Entsafter gekauft wo mir die Schnecke runtergefallen ist und ein teil abgesplittert ist, auch wenn es kein Garantie fall ist, wurde sich trotzdem um mein fall gekümmert und ich konnte dank schneller Lieferung eines Ersatzteils schnell wieder entsaften.
Bewertung melden
27.03.2024

Huurlom h400

Wir haben uns dank der Beratung für den Hurlom H400 entschieden und nach einer Woche Benutzung können wir sagen das das wirklich der perfekte Entsafter für ein 4 köpfigen Haushalt ist!
Bewertung melden
27.03.2024

Byzoo Rhino

meine Reklamation wurde schnell bearbeitet was mir sehr wichtig war da ich den Entsafter Täglich nutze
Bewertung melden
28.03.2024

nichts auszusetzen !

Ansprechpartner + schnelle Lieferung + Wasserdestilliergerät funktioniert super
Bewertung melden
28.03.2024
Super Ware, sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. gerne wieder. Max
Bewertung melden
27.03.2024
Super Telefonische Beratung! und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
28.03.2024

schnelle antwort

Tolle Beratung und schnelle Antwort auf WhatsApp
Bewertung melden
27.03.2024
war zufrieden. gute Beratung schnelle Lieferung.
Bewertung melden
29.03.2024
Alles bestens Liebe Grüße Georg
Bewertung melden
27.03.2024
Top after sale service
Bewertung melden
10.04.2024

Supi

Sind schon lange Kunden von slowjuice war bis jetzt immer alles bestens
Bewertung melden