smmash.de

115 Bewertungen insgesamt   90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material sowie die Langlebigkeit der Produkte. Besonders hervorgehoben werden das auffällige und individuelle Design sowie die Möglichkeit zur persönlichen Gestaltung, die als großer Pluspunkt empfunden wird. Auch die meist schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der überwiegend freundliche, hilfreiche und schnelle Kundenservice werden positiv bewertet. Die Passgenauigkeit der Produkte findet ebenfalls häufig Anerkennung. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Zudem gibt es Kritik an fehlenden Reaktionen des Kundenservices in Einzelfällen sowie kleinere Probleme bei der Passform, wie zu enge oder abweichende Größen. Einige Kunden wünschen sich außerdem noch mehr Optionen zur individuellen Gestaltung.

Erfahrungensmmash.de

Beste Sportkleidung, die ich kenne...

Mit den Rashguards kann ich im Training schwitzen, wie ich will, sie fühlen sich trotzdem von innen trocken an. Das ist die beste Sportkleidung, die ich in meinem Leben getragen habe. Nie wieder ohne... Auch in meiner Familie sind alle auf Smmash umgestiegen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir machen Kampfsport, OCR-Runs, Zumba und Power Fitness. Die Rashguards und Hosen sibd die beste Sportkleidung für harte Trainings, die ich kenne. Daumen hoch und 5 Sterne von mir....

paar Kritikpunkte, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die bestellten Designs gefallen mir gut. Größen fallen etwas eng aus. Material ist etwas dünn. Aber insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Internetseite zeigt teilweise Bilder die nicht zur Beschreibung passen. Scheinbar veraltete Adresse auf Rücksendeformular. Kundensupport hilft schnell und gut weiter.

Einmaliges Design- einwandfreie Qualität

Ich habe bereits ein Shirt von Smmash und hält allen Stand. Kraft-Training, Rad fahren und viiiiele Maschinenwäschen. Sieht immer noch top aus. Die Größen passen einwandfrei. Die Designs sind einmalig :-0 und der Preis beim Kauf direkt auf der Homepage richtig fair.
Gute Trageigenschaft, fühlt sich am Körper gut an. Reinigung und Waschen geht ohne Probleme. Die Kleidung trocknet schnell, an Nahtenden besser vernähen ! Sonst so Super Ware und schöne Farben !

Rashguard

Die Qualität ist super und sehr guter Kundenservice. Leider ging das erste Paket auf dem Postweg verloren. Kundenservice hat sich gut um mich gekümmert und alles schnell geklärt! Gerne wieder
Qualität und Tragegefühl allgemein toll, Kompression bei den Shorts merkt man gar nicht, das Longsleeve (ebenfalls Kompression) rollt sich leider hoch, wenn man es nicht unter die Leggings packt, das ist sehr schade!

Schöne funktionale Sportkleidung fürs Kampfsporttraining

Ich liebe die Creator Funktion. So kann man seine Kleidung individuell gestalten. Material ist top und hält auch bei starker Beanspruchung.
Der Rashguard ist super verarbeitet und fällt den Größentabellen entsprechend aus!
Super Service! Ware innerhalb von 4 Tagen geliefert! Ware makellos und sehr stylisch!
Die möglichen sind beinahe grenzenlos! Das einzige was mich stört das man keine Hoddies und MMA Shorts nach seinen eigenen Wünschen erstellen kann. Das wäre Mega wenn man noch irgendwann einführt.
Material sehr dünn, hält was es verspricht und wärmt. Tolles Material!
Ein Bild auf den Rücken wurde nicht gedruckt und ich habe das Gefühl, dass die Kompression Shirts schlechter/dünner geworden sind (ich habe das letzte Mal 2025 x-wear compression bestellt, die waren super.
Qualitativ hochwertig, gute Passform, Service hat sich auf Nachfrage gemeldet.
Die Kleidung fällt mindestens eine Nummer kleiner aus, könnte man evtl. erwähnen.
Super Qualität und der Preis hat auch gepasst, gerne wieder!!
Coole und strapazierfähige Rashguards. Klare Empfehlung!
Schnelle Lieferung, schnelle Antwort bei Fragen
Vielen Dank, war schnell, was ich habe erwartet. Sehr gut

Einfach gut

Farben, Passform, Tragekomfort einfach gut

TOP

Größenangaben korrekt, schnelle Lieferung. Passt alles.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops