smokepope.com

380 Bewertungen insgesamt   206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

smokepope.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die günstigen und fair kalkulierten Preise, die als unschlagbar bezeichnet werden. Das breite und vielfältige Sortiment wird sehr geschätzt und lässt kaum Wünsche offen. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden der unkomplizierte Bestellprozess und die transparente, klare Kommunikation. Auch die Produktqualität überzeugt viele Käufer, insbesondere die Verarbeitung wird positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt negative Erfahrungen mit fehlenden oder verzögerten Rückerstattungen bei Stornierungen, was zu großem Ärger führt. Einige Kunden berichten zudem von chaotischen, unprofessionellen und sogar bedrohlichen Erlebnissen mit dem Kundenservice. Gelegentlich werden fehlende Lagerware und lange Wartezeiten bemängelt.

Erfahrungensmokepope.com

Bezahlt, 6M keine Lieferung. Storniert. Kein Geld zurück!

Ich schildere hier ausschließlich meine dokumentierte persönliche Erfahrung: Im Februar 2026 bestellte ich in diesem Shop Waren im Gesamtwert von knapp 60 EUR und bezahlte noch am Bestelltag vollständig per Vorkasse. Die Zahlung ist auf meinem Bankbeleg eindeutig über die Bestellnummer zuordenbar. Die Ware wurde nicht bzw nie geliefert. Im offiziellen WhatsApp-Support wurde mir zunächst mitgeteilt, dass alle Artikel auf Nachschub warteten. Als Möglichkeiten wurden Warten, Tauschen oder Stornieren genannt. Für eine Stornierung wurde ausdrücklich eine Rückzahlung zugesagt. Ich entschied mich mehrmals für das Warten. Auch nach mehreren weiteren Nachfragen und monatelanger Wartezeit erhielt ich keine Lieferung. Im April bestätigte der Support für meine Bestellung ausdrücklich, dass die Vorkasse erfolgreich eingegangen sei. Erneut wurde erklärt, dass bei vollständiger Stornierung der Betrag in voller Höhe zurückgezahlt werde. Später wurde die Bestellung ohne Lieferung als storniert geführt. Seitdem fordere ich die Rückzahlung. Im Juli erklärte der Support, die Webseite sei erst zum 01.06. übernommen worden, historische Daten lägen nicht vor und ich solle mich an meine Bank oder den ursprünglichen Zahlungsempfänger wenden. Alternativ wurde mir eine Gutschrift auf dem Kundenkonto aus Kulanz angeboten. Eine Auszahlung des bereits gezahlten Kaufpreises habe ich bislang nicht erhalten. Der Hinweis auf den ursprünglichen Zahlungsempfänger ist für mich besonders 'unverständlich', weil der Empfänger auf meinem Zahlungsbeleg denselben Unternehmensnamen trägt wie die Gesellschaft, die aktuell im Impressum und in den AGB genannt wird. Ich werde nun eine letzte schriftliche Frist setzen und werde danach Verbraucherstellen einschalten. Schon aus Prinzip. Bis zur vollständigen Rückzahlung kann ich den Shop nicht empfehlen. Sollte der Betrag noch erstattet werden, werde ich die Rezension selbstverständlich entsprechend aktualisieren.
Ich bin absolut begeistert von Popytrade! Die Auswahl an Aromen und Rohstoffen ist riesig und die Qualität der Produkte. Was mich besonders beeindruckt hat: Schnelle Lieferung: Die Ware war innerhalb weniger Tage sicher verpackt bei mir. Top Preise: Man bekommt hier wirklich erstklassige Qualität zu fairen Konditionen. Super Support: Der Kundenservice reagiert schnell, ist freundlich und extrem hilfsbereit bei Fragen.

"Ich bin absolut Absolut empfehlenswert – Top Auswahl & Blitzversand! ⭐⭐⭐⭐⭐begeistert von…

"Ich bin absolut begeistert von Popytrade! Die Auswahl an Aromen und Rohstoffen ist riesig und die Qualität der Produkte ist durchweg hervorragend. Was mich besonders beeindruckt hat: Schnelle Lieferung: Die Ware war innerhalb weniger Tage sicher verpackt bei mir. Top Preise: Man bekommt hier wirklich erstklassige Qualität zu fairen Konditionen. Super Support: Der Kundenservice reagiert schnell, ist freundlich und extrem hilfsbereit bei Fragen.
Thorsten S.
Bürstadt

Ein Shop den ich sehr gerne weiterempfehlen kann!!!

Es wurde mir sofort geschrieben, Das ich Produkte im Einkaufswagen habe die aktuell leider nicht verfügbar sind und damit die Lieferzeit verlängert wird. Somit wurde ich daran erinnert, ob ich die längere Zeit dann in Kauf nehme oder nicht war somit dann meine Entscheidung. Das finde ich auch eine tolle Sache, wie das Preis Leistung Verhältnis, der Service das ich immer einen kompetenten Mitarbeiter erreichen konnte wenn ich ein Anliegen hatte. Ich finde es bei Smokepope wirklich richtig Angenehm und völlig unkompliziert, wo ich immer wieder gerne Bestelle und dabei noch Geld spare.
Bestellung lief reibungslos. Die Bearbeitung ging sehr schnell. Man wurde per Email über jeden einzelnen Schritt informiert. Sendenummer gibt es auch. Lieferung nach Versand erfolgte innerhalb 24-48 Stunden je nach Geschwindigkeit von DHL. Die Ware ist wie beschrieben und geschmacklich Super . Ich werde dort immer wieder bestellen.

Achtung Betrug!

Habe am 15.04.2026 bestellt und am 20.04.2026 bezahlt (Bestellung 1026639). Meine Bestellung ist ohne Grund storniert worden und der gezahlte Betrag wird nicht zurückerstattet. Das Unternehmen gibt an, dass man die Zahlung aufgrund einer Übernahme angeblich nicht mehr nachvollziehen kann und ich solle mich gefälligst selbst darum kümmern mein Geld zurückzubekommen. Darauf hin habe ich einen Zahlungsnachweis meiner Bank an das Unternehmen gesendet. Trotzdem wird weiterhin behauptet, dass man den Zahlungseingang nicht mehr nachvollziehen kann und ich habe mein Geld bis heute nicht erhalten. Vom Support kommt immer nur folgende automatisierte Antwort: "Da wir die Webseite popy.rocks erst vor Kurzem – genauer gesagt zum 01.06. – übernommen haben, liegen uns leider keine Daten über die Historie vor diesem Datum vor. Aus diesem Grund können wir dir zu deinen vorherigen Zahlungen aktuell leider keine genaueren Auskünfte geben." Aufgrund meiner Bewertung versucht man mich nun ruhig zu stellen, indem man mir mit einer Strafanzeige droht, falls ich meine Bewertung nicht löschen sollte, da es sich angeblich um eine Falschaussage meinerseits handelt. Die Korrektheit meiner Aussagen kann ich allerdings lückenlos nachweisen. Ich würde mich freuen wenn man sich um meinen Fall kümmern würde und mir mein Geld zurück überweist anstatt mir zu drohen.
Harald M.
Netter und freundlicher Service. Ich finde die PreRoll's echt Klasse und super für unterwegs ohne lästige Vorbereitung und das zu einem guten Preis.
Harald M.
Nette und freundlicher Kontakt. Finde die PreRoll's echt Klasse und super für unterwegs ohne lästige Vorbereitung und das zu einem guten Preis.

Storniert bestellung und behält Geld

Andere Unternehmen würden einem irgendwie entgegen kommen wenn es mal Probleme gibt. Bei Popy läuft das so: Über einen Monat wartest du auf deine Artikel, wenn du deine Bestellung stornieren möchtest musst du mit deren KI ungefähr 20 Nachrichten hin und her schreiben bis vielleicht mal mit Glück, ein echter Mensch deine E-Mail sieht und deine Bestellung endlich storniert. Mit der Stornierung der Bestellung ist dann auch noch gar nichts geschafft, da Sie dann einfach dein Geld behalten. Jede Nachfrage nach dem Geld bekommt die gleiche Antwort "deine Bestellung ist storniert, mehr weiß ich auch nicht" Nach weiterem Nachfragen meldet sich endlich mal ein echter Mensch bei mir, aber nicht um mir mein Geld zu erstatten, sondern mich zu bedrohen "Wenn wir noch einmal von dir hören, werden wir dass vor deiner Türe klären: Und dann haben Sie mir noch einmal meine eigene Adresse geschickt (natürlich habt ihr meine Adresse, ich habe bei euch bestellt ihr idioten) Ihr sprecht nur mit einer KI und überweist euer Geld nach Ungarn und werdet bedroht wenn ihr es zurückhaben wollt. absolut unseriös und sogar gefährlicher Shop

Gerne nochmal

Seite ist übersichtlich gemacht und es gibt ein sehr gutes Sortiment. Bestellabwicklung ging super einfach und es gibt genug Zahlungsmittel. Wenn es ein Anliegen gibt ist der Kundensupport einfach zu erreichen und man bekommt auch relativ schnell eine Antwort. Einfach top <3
Harald M.
Super Produkte und schnelle Lieferung.... Habe hier schon öfters bestellt und ohne Probleme....

Top

Webseite ist übersichtlich und haben ein sehr gutes Sortiment. Faire Preise, mit den Zahlungsmitteln kann auch jeder was anfangen. Wenn es ein Anliegen gibt ist der Kundensupport einfach zu kontaktieren und man bekommt auch relativ schnell eine Antwort. Immer wieder gerne <3
Sie stornieren deine Bestellung und behalten dein Geld. Mein Tipp an Alle denen Popy noch Geld schuldet: Macht einen Screenshot von eurer Überweisung / eurem Zahlungsnachweis, und dann schickt es an Ihre bekloppte E-mail Adresse, hängt den Zahlungnachweis gerne 100 bis 200 mal in eine einzige Mail an (die Anhänge dürfen maximal 24 MB nicht überschreiten) wenn ihr Popy mit 200 Dokumenten zumüllt dann muss deren bescheuerte KI erstmal 30 Minuten diese 200 Bilder verarbeiten und ihr habt Ihre E-Mail-Ki erstmal für eine Stunde lahmgelegt. Und ebenso verbraucht Ihr all Ihre Claude-Code Tokens, was bedeutet Popy zahlt Geld um sinnlose Anfragen zu verarbeiten. Das ist der einzige weg irgendwie Schaden bei Popy anzurichten und wenn ihr das ausdauernd genug macht, bekommt ihr sogar euer Geld zurück, ich habe meins zurückbekommen nachdem ich Tagelang, Emails mit 200+ Anhängen und 20Mb Größe an deren Support Mail geschickt habe und somit Ihren kompletten E-Mail Bot für mehrere Tage lahmgelegt habe. Viel Erfolg! ich wünsche euch allen Euer Geld zurück!!

Sehr zuverlässiger Shop

Ich kaufe hier immer wieder sehr gerne. Sehr gute Preise und super Ware. Die Lieferung erfolgt bei sofort lieferbaren Artikel sehr schnell. Das Punktesysthem ist auch super. Gutscheincode bekommt man auch per Mail. Weiter so.

Support unterirdisch

Bestellt am 17.04, Vorkasse von mir ist angeblich zu spät angekommen, so dass storniret wurde. Die Verinbarung, das Guthaben meinem Konto so gutzuschreiben, das ich ohne weitere Kosten die Bestellung neu aufgeben kann wurde nicht eingehalten. Ich habe nun mein Geld zurück gefordert, oh Wunder, das geht nicht: Vielen Dank für deine Nachricht. Da wir die Webseite popy.rocks erst vor Kurzem – genauer gesagt zum 01.06. – übernommen haben, liegen uns leider keine Daten über die Historie vor diesem Datum vor. Aus diesem Grund können wir dir zu deinen vorherigen Zahlungen aktuell leider keine genaueren Auskünfte geben. Auf meinen Hinweis, dass der Vorgang in den insgesamt 26 Mails wir haben keine internen Probleme, aber du hast an jemand ganz anderes bezahlt und nicht an uns. ausreichend dokumentiert ist, bekam ich folgende Anwort: wir haben keine internen Probleme, aber du hast an jemand ganz anderes bezahlt und nicht an uns. Leider sitzt Popytrade in Ungarn. Das wird ein sehr langer Prozeß. BESTELLT BLOß NICHTS .

Sehr zufrieden mit dem Einkauf

Der gesamte Bestellprozess war unkompliziert und transparent. Die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell findet, was man sucht. Die Lieferung erfolgte zügig und die Ware war sicher verpackt. Auch die Kommunikation war klar und zuverlässig. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – ich bestelle gerne wieder.

Sehr zufrieden

Super Shop! Die Produkte sind top, der Versand ging sehr schnell und die Bestellung wurde professionell bearbeitet. Besonders der Kundendienst ist freundlich und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden mit smokepope.com und bestelle definitiv wieder. Absolute Empfehlung!
Harald M.
Super Produkte, leichte Anwendung, sofort Gebrauchsferig.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität und schöne Produkte
Sehr schnelle Lieferung. Super Ware und gute Qualität