smokepope.com

359 Bewertungen insgesamt   207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

smokepope.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben die günstigen und fairen Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl, die überzeugende Produktqualität sowie der unkomplizierte, transparente Bestellvorgang werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Kommunikation gilt für die meisten als klar, zuverlässig und informativ. Auch die Lieferungen erfolgen in der Regel schnell und zuverlässig. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Der Kundenservice wird in einigen Fällen als langsam oder unzureichend empfunden. Zudem kritisieren einzelne Kunden die Kommunikation, etwa durch Standardantworten oder chaotische Abläufe.

Erfahrungensmokepope.com

Ich bin absolut begeistert von Popytrade! Die Auswahl an Aromen und Rohstoffen ist riesig und die Qualität der Produkte. Was mich besonders beeindruckt hat: Schnelle Lieferung: Die Ware war innerhalb weniger Tage sicher verpackt bei mir. Top Preise: Man bekommt hier wirklich erstklassige Qualität zu fairen Konditionen. Super Support: Der Kundenservice reagiert schnell, ist freundlich und extrem hilfsbereit bei Fragen.

"Ich bin absolut Absolut empfehlenswert – Top Auswahl & Blitzversand! ⭐⭐⭐⭐⭐begeistert von…

"Ich bin absolut begeistert von Popytrade! Die Auswahl an Aromen und Rohstoffen ist riesig und die Qualität der Produkte ist durchweg hervorragend. Was mich besonders beeindruckt hat: Schnelle Lieferung: Die Ware war innerhalb weniger Tage sicher verpackt bei mir. Top Preise: Man bekommt hier wirklich erstklassige Qualität zu fairen Konditionen. Super Support: Der Kundenservice reagiert schnell, ist freundlich und extrem hilfsbereit bei Fragen.
Thorsten S.
Bürstadt

Ein Shop den ich sehr gerne weiterempfehlen kann!!!

Es wurde mir sofort geschrieben, Das ich Produkte im Einkaufswagen habe die aktuell leider nicht verfügbar sind und damit die Lieferzeit verlängert wird. Somit wurde ich daran erinnert, ob ich die längere Zeit dann in Kauf nehme oder nicht war somit dann meine Entscheidung. Das finde ich auch eine tolle Sache, wie das Preis Leistung Verhältnis, der Service das ich immer einen kompetenten Mitarbeiter erreichen konnte wenn ich ein Anliegen hatte. Ich finde es bei Smokepope wirklich richtig Angenehm und völlig unkompliziert, wo ich immer wieder gerne Bestelle und dabei noch Geld spare.
Bestellung lief reibungslos. Die Bearbeitung ging sehr schnell. Man wurde per Email über jeden einzelnen Schritt informiert. Sendenummer gibt es auch. Lieferung nach Versand erfolgte innerhalb 24-48 Stunden je nach Geschwindigkeit von DHL. Die Ware ist wie beschrieben und geschmacklich Super . Ich werde dort immer wieder bestellen.

Gerne nochmal

Seite ist übersichtlich gemacht und es gibt ein sehr gutes Sortiment. Bestellabwicklung ging super einfach und es gibt genug Zahlungsmittel. Wenn es ein Anliegen gibt ist der Kundensupport einfach zu erreichen und man bekommt auch relativ schnell eine Antwort. Einfach top <3

Top

Webseite ist übersichtlich und haben ein sehr gutes Sortiment. Faire Preise, mit den Zahlungsmitteln kann auch jeder was anfangen. Wenn es ein Anliegen gibt ist der Kundensupport einfach zu kontaktieren und man bekommt auch relativ schnell eine Antwort. Immer wieder gerne <3

Sehr zuverlässiger Shop

Ich kaufe hier immer wieder sehr gerne. Sehr gute Preise und super Ware. Die Lieferung erfolgt bei sofort lieferbaren Artikel sehr schnell. Das Punktesysthem ist auch super. Gutscheincode bekommt man auch per Mail. Weiter so.

Sehr zufrieden mit dem Einkauf

Der gesamte Bestellprozess war unkompliziert und transparent. Die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell findet, was man sucht. Die Lieferung erfolgte zügig und die Ware war sicher verpackt. Auch die Kommunikation war klar und zuverlässig. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – ich bestelle gerne wieder.

Sehr zufrieden

Super Shop! Die Produkte sind top, der Versand ging sehr schnell und die Bestellung wurde professionell bearbeitet. Besonders der Kundendienst ist freundlich und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden mit smokepope.com und bestelle definitiv wieder. Absolute Empfehlung!

Einfach super billig

Mega schnelle Lieferung ich bekomme nach jeder Bestellung meistens was zusätzlich geschenkt das gibt es nirgends es ist der billigste Shop weit und breit die Qualität ist immer super und wenn mal was ist, ist der Support auch heftig cool man bekommt Mega schnell eine Lösung
Top Lieferupdates schnelle Lieferung
Ich habe Euphoria CBD ausprobiert und bin wirklich begeistert. Die Verarbeitung ist erstklassig – man merkt sofort, dass hier auf Qualität geachtet wurde. Die Blüten sind sauber getrimmt, duften intensiv und sehen optisch top aus. Geschmacklich überzeugt Euphoria mit einem angenehm fruchtig-würzigen Aroma, das beim Konsum richtig Spaß macht. Aber nicht nur der Geschmack ist ein Highlight: Die Wirkung ist überraschend stark für ein CBD-Produkt. Es entspannt, hebt die Stimmung und sorgt für eine angenehme Klarheit – perfekt für den Alltag oder zum Runterkommen am Abend. Fazit: Wer ein hochwertiges CBD-Erlebnis sucht, das sowohl geschmacklich als auch von der Wirkung her überzeugt, sollte Euphoria definitiv mal testen. Für mich ein echter Favorit!
M L
Markus L.

Fair und Zuverlässig

Bereits schon mehrfach hier bestellt und ich war jedes mal sehr zufrieden. Preis Leistung passt sehr gut, Versand bei verfügbaren Artikeln erfolgt schnell und zuverlässig. Kann hier bedenkenlos eine positive Empfehlung aussprechen.

Top Qualität und hervorragender Service

Ich habe hier schon mehrfach bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie, und auch nach längerem Gebrauch merkt man die gute Verarbeitung. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, der bei Fragen schnell reagiert und kompetent unterstützt. Für mich ein verlässlicher Shop, den ich gerne weiterempfehle.
Geniale Preise, faire Versandkosten. Meine Bestellung hat problemlos funktioniert und der Endpreis war unschlagbar günstig, immer wieder gern!

Hochwertige Produkte zu fairen Konditionen

Mich überzeugt hier das ausgewogene Verhältnis von Preis und Leistung. Die Artikel sind nicht nur solide verarbeitet, sondern auch fair kalkuliert. Außerdem findet man eine breite Auswahl, sodass ich bisher immer das Passende entdeckt habe. Der Kundenservice ergänzt das Ganze mit einer angenehmen und unkomplizierten Kommunikation.
Sehr gute Produkte und wurde super informiert wie der Status der Bestellung ist .Die Lieferung hat zwar 15 Tage gedauert aber das sollte man hinnehmen bei denn super Preisen
M R
Marc R.
Bernau

gut und schnell!

Nach der Bestellung kam sofort eine entsprechende Bestellbestätigung. Keine 24 Stunden später war die Sendung im Versand und am folgenden Tag bei mir. Gut verpackt und wie versprochen als Paket. So muss es laufen, damit alle glücklich sind.

Faire Preise und guter Service

Die Preise sind sehr gut. Der Versand bei verfügbaren Artikeln erfolgt schnell und zuverlässig. Sollte ein Artikel einmal nicht verfügbar sein, wird das transparent kommuniziert. Besonders positiv finde ich, dass dem Käufer in solchen Fällen mehrere Optionen angeboten werden – das zeigt Kundenorientierung und Professionalität. Klare Empfehlung!

Alles top

Gab nie ein Problem. Kann man nur weiter empfehlen