Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSnack-Goind.de
Dieser Süßigkeitenshop ist einfach der Wahnsinn! Die Auswahl ist riesig und es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. Ich habe mich durch einige Leckereien probiert und war von der Qualität und Frische der Produkte begeistert. Der Laden ist sehr liebevoll eingerichtet und Ben und Michel sind super freundlich und sympatisch. Die Preise sind absolut fair und die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder bestellen. LG Chris. H aus Rostock
Vielen lieben Dank
Schnelle Lieferung Gute Produkte Eiskaffee sehr lecker Süßigkeiten auch
Vielen lieben Dank ❤️❤️❤️
Super schneller Versand super Ware gerne .
Vielen lieben Dank
Süßigkeitenr