snorflex.de Erfahrungen:
Bewertungen für snorflex.de
Enttäuschende Erfahrung mit Produkt und Kundenservice
Ich habe den Noson Premium Nasendilatator ausprobiert und keinerlei Wirkung festgestellt – das Produkt saß bei mir nicht richtig. Klassische Nasenpflaster erzielten deutlich bessere Ergebnisse.
Der Kundenservice reagierte auf meine Reklamation weder hilfreich noch respektvoll. Besonders die persönliche E-Mail des Geschäftsführers („Tja, das ist dann wohl unser Schicksal“) empfand ich als unprofessionell und spöttisch.
Diese Erfahrung war enttäuschend und frustrierend. Ich werde keine weiteren Produkte dieses Unternehmens kaufen und möchte andere Kunden warnen, dass Produktwirkung und Kundenservice hier aus meiner Sicht nicht zufriedenstellend sind.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops