softdino.de

403 Bewertungen insgesamt   356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Lizenzschlüssel sowie die unkomplizierten und einfachen Bestell- und Aktivierungsprozesse. Der Support wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut und fair empfunden und trägt oft zur Weiterempfehlung bei. Die Website, Bestellvorgänge und Anleitungen werden meist als benutzerfreundlich bewertet. Bei Problemen wird meist schnell und lösungsorientiert geholfen. Auch die Kommunikation wird teilweise als klar und informativ gelobt. Gelegentlich wird jedoch über Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Kommunikation bei längerer Wartezeit berichtet. Manche Kunden kritisieren die Erreichbarkeit des Supports und lange Antwortzeiten. Einige wünschen sich mehr Kulanz oder eine schnellere Klärung bei Problemen. Außerdem werden fehlende, verspätete oder automatisierte Antworten sowie mangelnde Transparenz bei Problemen in der Kommunikation bemängelt. In Einzelfällen wünschen sich Kunden eine bessere Übersicht oder verständlichere Prozesse auf der Website.

Erfahrungensoftdino.de

Office 365 Key Abo Verlängerung in weniger als 5 Minuten

Also das ging ja schnell. Abo Key bestellt, bezahlt, E-mail erhalten, Key eingegeben und fertig. Am kompliziertesten war die richtige Stelle für die Eingabe des Keys in der Microsoft Abo-Verwaltung zu finden.
Bitdefender Internet Security 2025 gekauft – top Produkt. Der Shop Softdino überzeugt durch schnelle Abwicklung, klare Infos und einen insgesamt sehr professionellen Eindruck. Werde definitiv wieder hier kaufen.

Klasse Kundenservice

Der bestellte Publisher war leider nicht kompatibel; - bei Softdino wurde zunächst aktiv nach einer Lösung gesucht (inkl. persönlicher Rückruf), dann aber umgehend rückerstattet als keine Lösung gefunden werden konnte Toller Kundenservice!

Antwort von softdino.de

Danke für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice positiv erlebt hast. Auch wenn der bestellte Artikel nicht kompatibel war, ist es für uns selbstverständlich, aktiv nach einer passenden Lösung zu suchen – inklusive persönlichem Rückruf. Wir freuen uns, dich bald wieder auf Softdino.de begrüßen zu dürfen – unser Team sagt Danke.

Alles Top, Weiter so! Ich komme Wieder.

Alles Top, gerne wieder! Key wurde sofort zur Verfügung gestellt. Nach dem Kauf von Office 365 Familie hatte ich Probleme am Handy, den Key einzulösen, hatte den Support angerufen, dieser war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich möchte bitte Screenshots einreichen und er würde sich drum kümmern. Als ich das Ganze über meinen PC als Zweite gemacht habe. Trat dieser Fehler nicht mehr auf, was ich am Handy hatte.

Antwort von softdino.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🦖 Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Genau so soll es sein! Bis zum nächsten Mal – wir sind gerne wieder für Sie da. 😊 Ihr Vertrautes Softdino Team
Wirklich zu empfehlen! Habe ein Schnäppchen gemacht- zudem hatte ixh einen wirklich tollen Servicemitarbeiter der mit mir viel Geduld und Verständnis hatte, weil ich es einfach nicht hinbekommen habe Office herunterzuladen 🙊 Wir haben per Mail einen Termin zum Telefonieren ausgemacht und dann hat er mir gezeigt wie ich mein Office herunterladen und freischalten kann! Also 10 von 10!

Antwort von softdino.de

Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen! Es freut uns riesig, dass Sie nicht nur ein echtes Schnäppchen gemacht haben, sondern auch mit unserem Support so zufrieden waren. Unsere Mission ist es, dass am Ende alles funktioniert – und manchmal braucht es dafür einfach Geduld, gute Kommunikation und echte Hilfe. Danke für Ihre Offenheit und Ihre Empfehlung!  Ihr vertrautes Softdino-Team

Zwei Adobe-Lizenzen auf die ich noch immer warte...

Ich habe am 20.09.2025 zwei Adobe-Lizenzen für 678,00€ bei dieser Firma gekauft und den Betrag per Vorkasse überwiesen. Es hat sich leider lange nichts getan, bis ich mich selbst dort telefonisch gemeldet habe. Der Mitarbeiter am Telefon war freundlich und bemüht und hat mir vorübergehende Ersatzlizenzen ermöglicht und die restlichen "für die nächste Woche versprochen". Das ist jetzt bereits über einen Monat her. Trotz mehrfacher Nachfragen und Fristsetzung wurde die vertraglich vereinbarte Lieferung bisher nicht vollständig erfüllt. Ich habe nur kurzfristige Ersatzlizenzen erhalten, danach kam jedoch keine Reaktion mehr. Schade – der Kundenservice reagiert nicht und die Lieferung entspricht nicht dem Angebot. Ich warte aktuell auf Rückzahlung und würde anderen empfehlen, vorsichtig zu sein. Update vom 27.01.26: Nach mehreren Mails in der Zwischenzeit, wurde ich langsam zornig. Am 10.11. kam von mir nach Fristsetzung vom 28.10. bis 09.11. der Rücktritt vom Vertrag via Mail. Am 25.11 erhielt ich die Nachricht die Erstattung sollte binnen 10 Werktagen erfolgen. Dies ist nicht passiert. Nach Androhung des Mahnverfahrens und Strafanzeige bei Ablauf der Frist zum 17.12.25 kam endlich Bewegung in die Sache. Am 16.12. kam eine Entschuldigung seitens Softdino, es sei im System zu einem technischen Problem gekommen. Per Echtzeitüberweisung kam das Geld dann direkt auf mein Konto.

Zusendung nicht funktionier Lizenzen

Bestellung Lizenz Office 365 1 Stern Abzug für das Zusenden einer Office 365 Lizenz die schon von jemand anderem genutzt wurde. 1 Stern Abzug weil eine zweite zu gesendete Lizenz ebenfalls nicht funktioniert hat 1 Stern Abzug weil ich seit fast drei Wochen auf eine Lösung warte Die verbleibenden Sterne stehen für die Hoffnung das das Problem irgendwann gelöst wird.

Leider verzögerte Auslieferung

Leider kann es zu verzögerter Key Lieferung durch interne Prüfung kommen. Über diese Möglichkeit leider keine Angaben auf der Webseite. GF bemüht sich aber um Korrektur und leitet ohne grosse Probleme Widerruf ein. Sehr guter Kundenservice.
Habe Microsoft 365 Family gekauft. Es kamen sofort 2 Mails. Leider kein Lizenzschlüssel. Telefonisch war zu keiner Zeit jemand erreichbar. Nach mehreren Versuchen per Mail Kontakt zu bekommen, kam nur dass ich nicht so viele Mails schreiben soll, weil ich sonst als Spam blockiert werden würde. Es hat 1 Woche gedauert, bis ich dann mal eine Antwort erhalten habe. Angeblich wäre der Lizenzschlüssel in meinem Profil hinterlegt, war er aber nicht. Hab dann ein Screenshot bekommen, von meinem Profil, wo der Lizenzschlüssel zu sehen war... ich habe es in meinem Profil nicht gesehen. In der heutigen Zeit, eine Woche auf einen Lizenzschlüssel warten zu müssen ist ein Unding. Hatte schon gedacht, ich wäre auf ein Fake Shop reingefallen. Werde auf jeden Fall nie wieder bei softdino etwas bestellen.

Schwach!

Ich habe bei Softdino eine Office 365 Family Lizenz gekauft. Zum Zeitpunkt meiner Bestellung wurde im Angebot mit ‘Sofort per E-Mail’ geworben. In meinem Fall erhielt ich den Lizenzschlüssel jedoch erst drei Tage nach der Bestellung. In dieser Zeit habe ich mehrfach beim Support nachgefragt, ohne eine Antwort zu erhalten. Auch die Werbung mit ‘24/7 Support’ beziehungsweise ‘24/7 E-Mail Support’ deckte sich, nach meiner Erfahrung, nicht mit dem tatsächlichen Ablauf meines Kaufs. Eine Entschuldigung für die Verzögerung erhielt ich nicht. Insgesamt empfand ich den Bestell- und Supportprozess bei diesem Kauf als nicht kundenfreundlich und für einen digitalen Lizenzkauf als zu langsam. Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich diesen Shop daher nicht empfehlen.
D J
Dirk J.
Berlin
alles super geklappt

Fast perfekt

Guter Preis, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung der Software - nur der Product Key fehlte. Nach Kontakt mit dem Support hat aber alles gut funktioniert. Einen gleichzeitigen Versand von Downloadlink und Lizenzschlüssel fände ich dennoch einfacher, nutzerfreundlicher.

Antwort von softdino.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Unser System versendet den Produktschlüssel in der Regel automatisch sofort nach dem Kauf. In seltenen Fällen wird der Versand jedoch aus Sicherheitsgründen kurzzeitig angehalten und erfordert eine manuelle Freigabe – so wie diesmal. Diese Maßnahme dient dem Schutz unserer Kunden und sorgt dafür, dass alles sicher und korrekt abläuft. Normalerweise läuft unser automatischer Download- und Lizenzversand über unser Warenwirtschaftssystem blitzschnell und reibungslos. Wir freuen uns, dass nach der kurzen Freigabe alles perfekt funktioniert hat – und bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Bestellung! Ihr Softdino Team

MS Office 2024 Professional Plus Installation

Ich hatte das Problem die gekaufte Software zu installieren bis ich erfuhr, das zuvor von mir die alte Office Installation deinstalliert werden muss. Sonst wird das neue Office nicht installiert ... habe ich von der Softdino-Hotline erfahren. Das könnte Microsoft wirklich besser anbieten - mit einem geführten Nutzer-Dialog und den entsprechenden Infos per Nachricht bei der Installation. Hotline ist erreichbar und berät nervenstark.

Antwort von softdino.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterstützung unserer Softdino‑Hotline schnell zur erfolgreichen Installation von MS Office 2024 Professional Plus gelangt sind. Wir legen Wert auf eine verständliche Beratung und zuverlässige Begleitung bei jedem Softwarekauf. Ihr vertrauensvoller Partner Softdino
A W
Andrea W.
Fairer Preis und super schnelle Abwicklung für die Microsoft 365 Family Lizenz. Die Verlängerung mit dem direkt verfügbaren Key war einfach. Jederzeit gerne wieder

Antwort von softdino.de

Danke für deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass du unseren fairen Preis und die superschnelle Abwicklung positiv erlebt hast. Die Verlängerung mit dem sofort verfügbaren Schlüssel soll genau so einfach funktionieren – freut uns, dass alles reibungslos war. Wir freuen uns, dich bald wieder auf Softdino.de begrüßen zu dürfen – unser Team sagt Danke.
Übersichtlicher Shop, alle wichtigen Informationen klar dargestellt und eine zügige Lieferung. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck.
Alles o.k.
Rainer A.

Der Preis war überzeugend

Wurde geliefert und konnte auf meinem MAC mit der Hilfe des Supports installiert werden. Vielen Dank für die Unterstützung.

Sehr gut mit kleinen Einschränkungen.

Das erste Mail mit den Informationen war nicht vollständig. Danach war alles super. Kontakt zum Support war schnell und effizient. Dann konnte das Problem gelöst werden! Alles gut!
innerhalb von Minuten wurde der O365 Fam Key DE geliefert und auch im MS Portal ist dieser einwandfrei aktivierbar.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops