Softwarewelt24.de

12.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.973 Bewertungen insgesamt

Softwarewelt24.de

12.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.973 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Softwarewelt24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die meist schnelle und unkomplizierte Installation der Software sowie die besonders rasche Lieferung der Lizenzschlüssel, die oft schon innerhalb von Minuten erfolgt. Auch der günstige Preis wird als großer Vorteil hervorgehoben und ist für viele das entscheidende Kaufargument. Die mitgelieferten Anleitungen werden überwiegend als hilfreich und verständlich bewertet. Der Support wird in den meisten Fällen als schnell, kompetent und hilfreich empfunden. Die Aktivierung der Software funktioniert meist problemlos. Es gibt allerdings gelegentliche Schwierigkeiten bei der Installation, insbesondere im Zusammenhang mit älteren Office-Versionen oder technischen Hürden. Einige Kunden empfinden die Anleitungen als veraltet oder unvollständig. Auch kommt es in Einzelfällen zu verzögerten oder fehlenden Antworten vom Support. Zudem berichten einige Nutzer von Problemen bei der Kompatibilität mit verschiedenen Office-Versionen, Betriebssystemen oder bestimmten Funktionen. In manchen Fällen sind wiederholte Aktivierungsversuche oder Nachfragen beim Support notwendig.

Bewertungen für softwarewelt24.de

DL
Dirk L.
ich war echt skeptisch, aber habe mich dann doch entschieden einen win11 home key zu erwerben, dieser kam innerhalb von sekunden als e-mail an (via paypal bezahlt) kopiert und freigeschaltet. bis jetzt keine probleme, vielen dank.
Alles super und schnelle Verfügbarkeit für den Download!
Wie gewohnt gute Ware und sauschnelle Lieferung :-)
Ging schnell und unkompliziert über die Bühne.
In Minuten geliefert, alles top, gern wieder !

Gute Anleitung.

Gute und eindeutige Anleitung.
Schnell und unkompliziert
Schnell, einfach, gut
Alles prima geklappt!
Da ich mich nicht besonders gut mit Computern auskenne und die Anleitung zur Installation nicht genau dem entspricht, wie es auf dem Bildschirm zu sehen ist, wäre eine aktualisierte Version hilfreich
Problemlose Installation Mit Hilfe der Anleitung konnten wir das Programm problemlos installieren, vielen Dank.

Bessere Beschreibung wäre hilfreich

Eine etwas klarere Benutzerführung zum download der SW wäre hilfreich gewesen
Unkomplizierter Bestellablauf und Zahlung mit PayPal möglich. Code wurde direkt nach der Bestellung zugeschickt und funktioniert.. So sollte das sein 👍

Unkomplizierte Abwicklung

Hat alles Bestens geklappt, Office war 20 min später installiert und lizensiert...
Alles perfekt und schnell geklappt. So wie es sein sollte. Gerne wieder.
Top