soilkind.com

3 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

soilkind.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungensoilkind.com

Unbrauchbarer Stromfresser

Das Gerät hat maximal drei Kompostzyklen einwandfrei absolviert. Danach ging es mit Fehlermeldungen los. Fehlercode 40, Fehlercode 41. Flusenfilter verstopft, obwohl frisch gereinigt. Außerdem wirft das Gerät inzwischen vorzeitig Trockenmaße in den Kompostbehälter aus. Der neueste Gag ist der Ausfall von Bluetooth und WLAN. Ach ja, nicht zu vergessen: Telefonisch ist niemand erreichbar und die Kontaktaufnahme über die Website wird ignoriert. Sollte das so bleiben, werde ich das Teil bei Gelegenheit zerlegen und die Fehlersuche auf Social Media dokumentieren. Fazit: Ich bin von der Umsetzung dieser eigentlich guten Idee schwer enttäuscht. Das können die Chinesen besser.

Finger weg

das Ding ist nur teuer und verspricht viel, hält nichts. Ich benutze das Gerät seit 6 Monaten und bis jetzt so gut wie keine Ergebnisse. ständig Fehlermeldungen, von Motor steckt fest, kein Wasser, zu viel Wasser, das Ding reinigen, das nächste Ding reinigen. Behälter nicht voll, Behälter zu voll - im Endeffekt frisst das Gerät nur Strom und kostet extrem viel Nerven. Mein Fazit, Finger weg,

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops