Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensolario24.com
Habe bei der Firma Solario24 eine Balkonanlage gekauft darauf hin hat sich herausgestellt das das Zusatz Akku leider defekt ist. Wie ich dann beim Verkäufer Reklamiert wollte hab wunde mir gesagt ich müsste mich an den Hersteller Firma Marstek wenden er würde den Akku nur dann austauschen wenn er den Auftrag von Hersteller Marstek bekommen würde. Als ich darauf hingewiesen habe das er der Verkäufer sei, bekam ich als Antwort ich soll das nachfragen bei im unterlassen und habe das ab sofort Hausverbot in der Karl Meyer-Gasse 32, 2483 Ebreichsdorf meines wissen Auslieferungslager der Fa.solario24 Grund des Hausverbot Ich störe beim nachfragen seine Kundschaft ?? Service oder Hilfe Gleich Null
Höchste Vorsicht ist hier geboten, hier werden sachen versprochen die nicht der Wahrheit entsprechen. Lieferzeiten die auf ewigkeiten vertröstet werden. Auf fristen wird garnicht reagiert. Ich unterstelle betrug und gehe zum anwalt, da die ware noch immer nicht da ist.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops