Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensolve-shop.de
Achtung, Achtung ‼️
Hier handelt sich um vorsätzliche Täuschung. Der Schmuck ist so schlecht gemacht und in der Ausführung so primitiv, dass ed eigentlich unverschämt ist. Die Abbildungen haben nichts mit der gelieferten Ware zu tun. Absolut nichts!
Bei Beschwerde wird einfach auf das Widerrufsrecht verwiesen. Hier soll man die Rücksendung auf eigene Kosten durchführen und das zu so hohen Preisen, die teurer sind, als das Schmuckstück kostet. Darauf zielt das Unternehmen ganz klar ab. Der Kunde schreckt vor dem Portokosten zurück und das Unternehmen behält das Geld.
Somit hat der Verkäufer mit einer sehr minderwertigen Ware ordentlich Profit gemacht!
Eindeutig sehr schlechte Qualität und überhaupt nicht zu empfehlen.
Ein Mangelhaft ist zu wenig, es müsste ein Ungenügend geben!
Für mich gleicht es einem Betrug!!!
This shope is not trustworthy at all. DO NOT BUY AT THIS SHOP. I bought 2 pair of ON shoes but over 2 weeks I haven't received. The funny part is they sent me twice of sending email with the trucking number. The two trucking number was different companies, one was a french shipping company (Chronoposet) the other one was DHL. How could it possible to send the two tracking numbers with the one order? I made the payment through Paypal to report when I realised the first shipping company delivery was fake, then they sent me another shipping company tracking to make the Paypal it is normal process. The shop looks like it's based on Germany, but It isn't. I am so upset.. I trusted it because it accepts Paypal and Klarna. but now I have to be careful even those reliable payment company have some this kind of unreliable shops. This is totally a FRAUD. My case is under review from Paypal to get my money back. I am so frustrated what if I couldn't get it... Don't buy anything at this shop
Schlechte Qualität. Schlechter Kundenservice. Hinhaltetaktik bei Reklamation. Shop ist nicht mehr online erreichbar. Finger weg
Stornierung ignoriert – Ware nach 2 Monaten verschickt & Geld einfach abgebucht!
Finger weg von diesem Shop!
Die Lieferung erfolgte nicht zum angegebenen Termin, weshalb ich die Bestellung ordnungsgemäß über den Kundenservice storniert habe. Doch anstatt die Stornierung zu akzeptieren, wurde zwei Monate später ungefragt die Ware versendet – und das Geld einfach eingezogen, ohne jede Benachrichtigung.
Dieses Vorgehen ist dreist, intransparent und extrem kundenunfreundlich. Kundenservice reagiert ausweichend, Verantwortung wird abgeschoben. Für mich ist das kein seriöses Geschäftsgebaren – nie wieder Solve Shop!
Finger weg! Totale abzocke!!! Schuhe kamen nach 4 Wochen erst an. Passen nicht und sehen total billig aus. Wollte Sie Reklamieren. Da wurden mir erst 25 % Nachlass Angebot und dann nochmal 50% Nachlass. Da der Versand nach China nicht billig ist bin ich auf das Angebot eingegangen. Das Geld habe ich erst bekommen nachdem ich PayPal informiert habe. Ansonsten hätte ich mein Geld noch immer nicht. Ich vermute das da nur KI auf die E-Mails reagiert.
Solche Seiten müssten sofort gesperrt werden!!!!
Wollte die Schuhe zurück schicken, man hat mir angeboten ein Viertel des Kaufpreises zurück zu überweisen, im Gegenzug kann ich die Schuhe behalten.
Das wollte ich nicht.
Dann sagte man mir, da ich unzufrieden bin werde ich sie erstattet bekommen und kann sie trotzdem behalten.
Überwiesen hat man mir nur ein Viertel des Kaufpreises und der Kundenservice antwortet seitdem nicht mehr.
Nie wieder
Erstens hab mein packet schon mitte JUNI bestellt kam erst heute an (4.08) obwohl dort stand 4-8Tage versand aber okey. Mir wurde die ganze zeit Hoffnungen gemacht das es bald ankommt. Das lustigste an der Sache ich hab sie ca. 14 tage vor meinem Urlaub bestellt war dann 3 wochen im Urlaub und sie waren immernoch nicht da. Lächerlich
Die bestellten Schuhe kamen erst nach einem Monat an! Die Schuhe entsprechen nicht den europäischen Standardgrößen! Habe dies reklamiert... seit dem keine Reaktion.
Absoluter China Billigschrott!
Billigschrott aus China
Ware ist totaler Billigschrott aus China nicht einmal annähernd das was versprochen wird auf den Bildern. Es ist das Geld absolut nicht wert. Rücksendung muss aber vom Käufer getragen werden und ist unverhältnismäßig teuer, so dass sich die Rücksendung nicht lohnt. Hätte ich nur vorher die Bewertungen gelesen, hätte ich gar nicht erst bestellt. Jetzt habe ich sinnlos das Geld in den Müll geworfen den da gehört das Zeug hin. Es ist einfach nicht tragbar.
China-Fake-Shoo
Habe eine Bestellung für einen ON- Schuh aufgegeben und leider erst nach der Zahlung festgestellt, dass es such um einen China-Fake-Shop handelt. Auf meinen umgehenden Wideruf kam nach einer Woche immer noch keine Reaktion, Rückzahlung sowieso nicht.
Retoure Antrag wird nicht bearbeitet
Schuhe sind nach 3 Wochen gekommen, weil sie zu klein sind Retoure Adresse angefordert, warte jetzt schon seit einer Woche, keine Reaktion, es gibt keine Telefon Nummer, in einer Woche werde ich Käuferschutz bei Pay Pal beantragen. Schuhe riechen nach Chemie, evtl Fälschung Asics.
Hab nach 4 Wochen ON Schuhe bekommen, schlechte Qualität, Passform gleich Null...gezahlt 129€, schon X- mal angeschrieben für Rücksendung. Nichts passiert 😡
Habe Schuhe bestellt und die Ware nie erhalten! Der Link zum Einsehen der Bestellung funktioniert nicht!
China Bude mit gefälschten Schuhen
Geht gar nicht. Wie kann so eine Bude noch bestehen.
Mail kommt nicht mal mehr durch zu denen. Achtung kauft niemals bei diesem Shop.
Schuhe viel kleiner und wahrscheinlich fake.
Versuche mein Paket zurück zu senden aber bekomme keine Antwort
Leider bin ich auch reingefallen. Die Fa. reagiert auf E-Mails nicht. Die Ware nach zwei Wochen immer noch nicht da.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops