sos-verkehrsrecht.de

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.288 Bewertungen insgesamt

sos-verkehrsrecht.de

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.288 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sos-verkehrsrecht.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die umfassende, kompetente und verständliche Beratung hervor, die ihnen Sicherheit und Klarheit verschafft. Die schnelle Reaktion sowie eine zeitnahe Kontaktaufnahme werden als äußerst positiv bewertet. Auch die Freundlichkeit und Empathie der Ansprechpartner sowie das hohe Fachwissen der Berater und Anwälte finden großen Anklang. Viele Kunden berichten von erfolgreichen Ergebnissen und fühlen sich durch die Unterstützung entlastet. Zudem werden regelmäßige Updates, eine gute Erreichbarkeit und transparente Kommunikation überwiegend positiv wahrgenommen. Die Kostenstruktur und die Selbstbeteiligung der Rechtsschutzversicherung führen gelegentlich zu Missverständnissen und werden in manchen Fällen negativ erlebt.

Bewertungen für sos-verkehrsrecht.de

Schnelle Erreichbarkeit, problemlose telefonische Rückrufe

Positive

ich wurde den Umständen entsprechend adäquat beraten. Alle wichtigen Informationen habe ich bekommen und wurden geklärt kann bis jetzt nur positives sagen.
Ich wurde umgehend kontaktiert, nachdem ich das Online-Formular ausgefüllt habe. Es wurde mir detailliert der weitere Ablauf geschildert und alke meine Fragen beantwortet!
Sehr schnelle Kontaktaufnahme. Sehr kompetentes und freundliches Telefonat. Sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Wie der Ausgang ist kann ich leider noch nicht sagen.
Kompetent alles gut erklärt top 👍

Nie wieder

Ich kann mal sagen, dass ich mir diesen ganzen Vorgang und die Kosten hätte sparen können, da es vorwiegend auf den Umsatz einer virtuell agierenden Kanzlei ausgelegt ist. Das einzige Telefonat hatte ich beim Erstgespräch wo mir Erfolgsaussichten suggeriert wurden oder auch weitere Konsequenzen über den zu erwartenden Bußgeldbescheid hinaus. Danach lief alles nur noch per Mail und es wird natürlich nicht nach Zeit abgerechnet, sondern nach einem Pauschalmodell. Erst auf meine nochmalige Frage hin, ob der eingereichte Widerspruch überhaupt Sinn macht, kam die Aussage: Nein, macht er nicht wirklich. Man hätte jetzt die Akteneinsicht und die entsprechenden Erkenntnisse. Ich habe den Einspruch zurückgezogen und zahle jetzt meinen Bußgeldbescheid und on top die Kanzlei, die nun wenigstens Umsatz generieren konnte.
HS
HANNES S.

Nur zu empfehlen!

Freundlich, hilfsbereit und äusserst kompetent ging der Berater auf alle meine Fragen und Bedenken ein. Ich fühlte mich bestens und umfassend beraten. Besten Dank dafür!
FS
Frank S.
Alles bestens!!!!!
Hätte nicht gedacht zum Samstag einen Anruf zu bekommen, war am Telefon sehr kompetent. Hoffe auf Erfolg.
Es war alles sehr gut.
Consumer profile image
Bernd R.
Brandenburg

Erstberatung so gut wie möglich

Bereits die Erstberatung spiegelte sehr gutes Fachwissen wieder. Die Beratung war informativ, sachkundig und sowie es möglich war auch beruhigend. Es war ein sehr freundlicher und hilfreicher Erstkontakt.
EE
E.- Bodo E.
AG
Andy G.
Seriöses Auftreten
Schnell auf den Punkt Schneller Rückruf, unmittelbare Analyse, Bewertung und konkrete Handlungsempfehlung. So soll‘s sein.
WS
Wolfgang S.
alles ok und gut gelaufen
CB
Claus B.

Kompetent und verlässlich Dankeschön 🤝👍

Kompetent und verlässlich - kann ich 100prozentig weiterempfehlen.

Die Hoffnung "stirbt" zuletzt

Erster Kontakt und zeitnahe Infos zum Stand "der Dinge".
NH
Nicole H.
Hallo liebes Team, ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Schauen wir mal, ob wirklich das Verfahren eingestellt wird. Hier geht es um Abstand der geahndet werden soll.