sos-verkehrsrecht.de

1.346 Bewertungen insgesamt   391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

sos-verkehrsrecht.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Kunden loben die fachliche Kompetenz und Expertise der Berater, die als sehr hilfreich und vertrauenswürdig wahrgenommen wird. Die schnelle Reaktion und zügige Bearbeitung der Anfragen werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die Freundlichkeit und empathische Art der Berater werden als angenehm und unterstützend empfunden. Die ständige und klare Kommunikation sowie die regelmäßigen Updates zum Stand der Dinge finden bei den Kunden großen Anklang. Viele Kunden berichten, dass ihre Anliegen erfolgreich gelöst wurden oder sie gut durch den Prozess begleitet wurden. Zudem wird die gute Erreichbarkeit, insbesondere bei telefonischen Rückrufen und schnellen Antworten, ausdrücklich hervorgehoben. Einige Kunden vermissen jedoch eine transparente Information über Kosten und Selbstbeteiligung bei der Rechtsschutzversicherung.

Erfahrungensos-verkehrsrecht.de

Das ich sofort Support bei Euch bekommen habe und alle meine Fragen beantwortet wurden. Ich würde Sie jederzeit wieder beauftragen und sehr gerne weiterempfehlen.
T N
Thomas N.

Sehr freundliche und schnelle sowie kompetente Erstberatung.

Sehr freundliche und schnelle, sowie kompetente Erstberatung. Sofortige Mandatsübernahme.
Die Beratung erfolgt sofort- mein Telefon klingelte ca. 2 minuten nachdem ich im internet um hilfe gebeten hatte. (19:45h !!) Das Gespräch senkte meinen Blutdruck um ca 80 punkte. Kompetenz und Mitgefühl ermöglichten mir in dieser Nacht schlaf zu finden…
Sehr gute Erstberatung, schneller Kontakt, sehr gute Darlegung bezüglich der weiteren möglichen Vorgehensweise.
Besonders gefallen hat die kurzfristige Kommunikation und fachkundige Beratung. Leider konnte mir nicht geholfen werden.
Innerhalb kurzer Zeit hatte ich einen Rückruf von einem sehr netten Herrn. Ich wurde gut beraten, muss aber meine Strafe trotzdem antreten.
Aufgrund der sehr guten Beratung und Begleitung wurde ich vor großem Schaden bewahrt. Man hat geschafft, dass die Strafe reduziert wurde. Im Gerichtsprozeß wäre es viel teurer geworden. Somit war es ein Gewinn für mich. Vielen lieben Dank.
Die Beratung war sehr gut und für mich sehr gut verständlich.
Schnelle Kontaktaufnahme- Nettes Telefongespräch-Gute Berateung..
A H
Andrè H.

Schnelle Kontaktaufnahme und kompetente Information

Die Kontaktaufnahme durch die Kanzlei erfolgte zeitnah nach meiner Anfrage. Der Kanzleimitarbeiter stellte weitere den Verstoß betreffende Fragen und erklärte mir dann die Möglichkeiten und Konsequenzen. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dieser Kanzlei.
Der Kontakt ist hochprofessionell. Die Mails werden sofort beantwortet. Telefonisch ist die Erreichbarkeit auch sehr gut.

Kontaktaufnahme wegen Bußgeldbescheid

Kontaktaufnahme, Rückruf, Datenabgleich und meine Freigabe erteilt. Alles innerhalb 1-2 Tagen. Es wurden der Sachverhalt geprüft und Daten angefordert. Leider konnte kein Fehler nachgewiesen werden, und ich daher meinen Widerspruch zurückgezogen und das Bußgeld bezahlt habe. War ein Versuch wert. Trotzdem Danke!
Sehr kompetente und ausführliche Beratung. Service war ausgezeichnet, man wurde stets geupdated und die darauffolgenden Schritte waren klar strukturiert.
Alles lief reibungslos und zügig. Man wird ständig auf dem Laufenden gehalten. Klasse !!!
Perfekt Professionell Freundlich Meine Probleme gelöst Vielen Dank erstmal Bis zum nächsten Mal 😻❤️😘
Komplett abgewendet, keine Sorgen. Vielen Dank.
S S
Silvia S.

Bußgeldbescheid

Schnelle und professionelle Bearbeitung. Sehr gute Kommunikation.
E M
Erich M.
Gute Beratung und was eventuell auf mich zu kommen könte.
In der E-Mail, wo dann die Vertretungsvollmacht verlinkt wird, wäre eine Preis-/Kosteninformation hilfreich...
M L
Martina L.
Es wurde sich gleich um das Problem gekümmert und wir hoffen das noch weiter hin in dieser Angelegenheit geholfen wird.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops