Bewertungen für sos-verkehrsrecht.de
Die Erstberatung war für eine…Geschwindigkeitsübertretung
Die Erstberatung war für eine juristische Ersteinschätzung sehr kompetent, sodass ich mich direkt im Anschluss an die kostenloste Telefonberatung entschlossen habe, den Rechtsberatungsauftrag zu erteilen.
Ich bin sehr gespannt, ob bzw. wie erfolgreich die Rechtsberatung gegenüber der Bußgeldstelle sein wird.
Absolute Empfehlung!
Mein Fall wurde erfolgreich gelöst und ich musste am Ende nichts bezahlen.
Sehr gute Beratung und schnelle Rückmeldung, ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt.
Sofort Hilfe!! Sehr kompetent!!!
Sofort Hilfe bekommen von einem sehr kompetenten und freundlichem Team und damit ein hohes Bußgeld vermieden. Vielen vielen Dank an das komplette Team von SOS Verkehrsrecht!
Die Rechtsanwältin hat sich enorm bemüht,mir alles zu erklären und das hat mir sehr geholfen,den komplizierten Sachverhalt zu verstehen.Es ist großartig,in einer solchen Angelegenheit nicht allein gelassen zu werden..Verbesserungen:keine,war m.E. nicht zu überbieten..
Die Mitarbeiter SOS-VERKEHRSRECHT waren von Anfang an immer erreichbar und freundlich. Trotz größter Mühe konnte mein Fahrverbot leider nicht verhindert werden,was aber nicht an der Kanzlei lag.In meinen Augen wurde immer alles gegeben.
Lobende Unterstützung
Trotz keiner weiteren notwendigen Schritte in meinem Fall, kann ich die kompetente Unterstützung bis dahin nur loben. Weiter so!!! Bei Bedarf werde ich Sie weiterhin in Anspruch nehmen.
Erstgespräch sehr gut ...
- Erstgespräch wurde zurückhaltend angekündigt ... sehr gut!!
- Gesprächspartner vermittelte durchaus Vertrauen, gab aber seine Kontaktdaten, trotz Zusage es per Mail zu tun, nicht preis ...
- dem zukünftigen Mandanten bitte, beim Telefonat, mehr Raum geben ... zugegebenermaßen gesprächsverlängernd aber das Sicherheitsgefühl des Gegenübers stärkend ... ;-)
Ich bin sehr zufrieden. Super, Dankeschön !!!
Ich bin sehr zufrieden, wie mein Fall hier behandelt wurde. Ich wurde von allen Mitarbeitern, die mich kontaktiert haben sehr zuvorkommend und sehr freundlich behandelt. Ich wurde von Freunden gefragt, ob sie die Adresse von SOS Verkehrsrecht bekommen könnten, worauf ich ihnen alles geschildert habe und ihnen die Adresse natürlich gern gegeben habe.
Schnelle Reaktion auf meine Anfrage, kompetente Beratung, unkomplizierte Abwicklung.
Die Kombination aus Reaktionsschnelligkeit, Freundlichkeit, Empathie, Hilfsbereitschaft und Kompetenz war sensationell.
Ich kann die Kanzlei, mit allen Ansprechpartnern, nur weiterempfehlen.
Losgelöst davon, dass ich mein Bußgeldbescheid nun trotzdem bedienen muss. Aber ich habe mich vom ersten Beratungsgespräch gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Er war sehr nett freundlich und fachlich und ratsam, einfach freundlich erklärt
Beratung war kompetent und sehr freundlich. Habe nichts zu beanstanden 👍
Die schnelle Rückmeldung! Selbst bei Nichterreichen wurde später nochmals probiert.
Die sehr nette Art des Gesprächs, mir helfen zu wollen.
Man hat sich direkt nach meinem E-Mail bei mir telefonisch gemeldet, so wie ich es auch wollte. Ich wurde dann sehr gut beraten und aufgeklärt in meiner Angelegenheit. Vielen Dank
Gute und schnelle Aufnahme des Falles, schnelle Reaktion auf den Bußgeldbescheid - kompetente Beratung am Ende des Verfahrens.
Hatte glücklicherweise noch keine Eefahrung war aber zufrieden mit der Beratung
Zeitnah und fundiert
Meine Frage wurde umgehend, fachkompetenz und gut verständlich beantwortet.
Innerhalb kurzer Zeit wurde ich von der Kanzlei kontaktiert bis jetzt ist alles okay wie der nächste Schritt aussieht muss ich noch abwarten.
Das Sie sich gleich für mich einsetzen wollten aber es ja noch nicht zu der Forderung für mein Fehlverhalten kam.
Danke dafür
Alles bestens. Hoffentlich fällt auch das Ergebnis positiv aus! Vielen Dank fürs schnelle Kümmern!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops