Bewertungen für sos-verkehrsrecht.de
Top Service
Sehr guter, schneller kompetenter Service. Man wird zu jeder Zeir über den Stand der Dinge informiert, es gibt Rückmeldungen und bei Fragen schnelle Antwort. Die Entscheidung in meinem Fall war sehr ausführlich und klar verständlich. Ganz klare Empfehlung!
Sehr empfehlenswert. Ein Mal telefoniert und es wurde alles zu meinen Gunsten geregelt.
Sehr freundlich & kompetent. Bin sehr zufrieden, bisher:)
Positive und freundliche Information und Kommunikation
Ich hab nun mal diesen Fehler (Geschwindigkeitsüberschreitung) gemacht und fand dann im Internet den Hinweis auf Ihre Kanzlei. Ich war beim Anruf recht aufgeregt aber Herr Tschirner hat mir mit seiner ruhigen Art auch mir meine Ruhe zurück gegeben. Er hat mich kompetent und umfassend informiert und beraten. Ich hatte den Eindruck, wenn der Einspruch erfolgreich ist, dann ist dies sein Verdienst und wenn er nicht erfolgreich ist, dann liegt es an den Verhältnissen im Zusammenhang mit meinem Fehler, aber nicht an ihm. Ähnlich positiv hab ich mich auch in meiner e-mail schon geäußert.
Mir gefiel die kompetente und freundliche Beratung beim Erstkontakt und die weitere Betreung im Verlauf über E- Mail und Whats-App. Auch telefonische Fragen wurden sofort geklärt, ohne dass man in eine Warteschleife abgeschoben wurde.
sehr gute Beratung & ehrliche Einschätzung🙏
Ich hab eine sehr gute Beratung erhalten und -auch wenn ich mich gegen einen Einspruch entschieden habe- einen positiven Eindruck, man wird hier zu nichts überredet oder gezwungen und bekommt eine ehrliche Einschätzung🙏
Ich fühlte mich gut beraten, auf meine Bitte hin, wurde mit mir telefonisch Kontakt aufgenommen; leider konnte ich "vor" Gericht nicht gewinnen - trotzdem vielen Dank -
Klare Empfehlung
Super schnelle Hilfe, sehr freundlich und kompetent. Das drohenendes Fahrverbot wurde in ein Bußgeld umgewandelt – bin echt sehr zufrieden. Klare Empfehlung!
Erstberatung TOP
Prompte Kontaktaufnahme, kompetente Erstberatung in sehr sachlicher Art und Weise. Verständliche Erläuterungen, keine Verwendung von verwirrenden Fachbegriffen.
Sehr sehr schnelle Kontaktaufnahme und soweit so früh beurteilbar kompetente Beratung
Positive Beurteilung
Zu Beginn war der telefonische Kontakt sehr hilfreich und hätte beibehalten werden können.
Die persönliche Erreichbarkeit via E-Mail-Verkehr war trotz Personalengpaß gut und zeitnah.
Alle Fragen konnten mir gut verständlich beantwortet werden.
Einstellung des Strafverfahrens
Die Einstellung des Strafverfahrens wurde erreicht.
Wegen der Dauer der Angelegenheit hätte ich mich über einen Zwischenbericht gefreut.
Freundlich und weitestgehend kompetent
Die Beratung war sehr gut und es ging alles relativ fix (wie halt Behörden arbeiten)
Gute Bewertung
-Tolle Beratung
-Fachkundig
-Faire und Ehrliche Auskunft
Kompetente und zügige Bearbeitung, leider ohne Erfolg. Habe Bußgeld inzwischen beglichen. Ihre Tätigkeit war in jedem Fall sehr hilfreich und hat das Gefühl vermittelt, von der Behörde nicht ungerechtfertigt behandelt worden zu sein.
Sehr kompetente Beratung. So, dass ich guter Dinge bin, dass mein drohendes Fahrverbot abgewendet werden kann
Sehr guter Service
Nach Erhalt des Anhörungbogens wegen einer Geschwindigkeitsübertretung mit SOS in Kontakt getreten. Anruf einer Anwältin erfolgte sehr schnell und die Argumente, SOS in Anspruch zunehmen, überzeugten mich. Resultat war dann auch, dass es keinen Bußgeldbescheid gab und ich weiterhin punktefrei fahren kann. SOS ist wirklich zuempfehlen, wenn es eng wird
Besonders war die Kommunikative Art und Weise d.h. sehr kompatibel und zielstrebig. Verbesserungsbedürftig wäre eine stärkere und effizientere Lösungsmöglichkeit als das von mir (Leihenschauspieler) bereits angenommene erfolglose Ergebnis.
Freundliches Gespräch mit dem Berater
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops