Bewertungen für sos-verkehrsrecht.de
Schnelle und zuverlässige Kontakte, ausführliche und informative Auskünfte, (besonders von Johannes Rau)verlässliche Erinnerungen.
Bitte achten Sie darauf, dass Sie bei Kommunikation mit oder über Anwältin Frau Reiermann aus Düsseldorf, darauf achten, dass Sie Anwältin und den Vornamen mit aufführen. Es war anzunehmen, dass es sich um einen Mann handelt, dieser war zwar Anwalt ist aber vor Jahren verstorben.
Ich wurde nach meinem ersten Kontakt umgehend zurückgerufen und kompetent beraten 👍
Da ich persönlich lieber alles postalisch mache -ausgezeichnet erklärt und durchgeleitet - (e-mail ist nicht so meine sache da ich dort einfach nicht zu hause bin.
die Kooperation und Abarbeitung des Falles lief einwandfrei und auf sehr professionellem Weg. Der telefonische Support und die Kommunikation hätte nicht besser sein können.
Vielen herzlichen Dank
absolut empfehlenswert, Daumen hoch
Danke das Sie so schnell reagiert haben.
Unseriös und einer Kanzlei nicht würdig
Ich bin ein armer Rentner und habe einen Bußgeldbescheid erhalten. Daraufhin habe Informationen über die Geschwindigkeitsüberschreitung im Netz einholen wollen und bin auf der SOS Seite gelandet. Nach ein paar Klicks erhielt ich einen Anruf von einem netten "Rechtsanwalt", der mich beriet und gleich nach meiner Rechtsschutzversicherung fragte. In einem freundlichen Gespräch klickte er mich durch das Programm, teilte aber ganz unmissverständlich mit, dass dies alles kostenfrei sei und erst dann, wenn nach Übernahme durch die Rechtschutz mit der eigentlichen Arbeit begonnen wird, die Rechtschutz die Kosten trägt. Am Abend teilte mir ein befreundeter Anwalt mit, dass er diese Angelegenheit übernimmt. Damit sendete ich zeitnah eine Absage mit der o.g. Begründung. Nun fordert das Unternehmen 150,- von mir, obwohl mir zugesagt wurde dass keine Kosten anfallen. Ich empfinde dies als Nepp und vollkommen unseriös. Als "Kanzlei" kann ich mich nicht auf das Niveau von Bauernfänger stellen. Ich werde versuchen den Verbraucherschutz bzw. die Anwaltskammer darüber zu informieren, weil ich nicht bereit bin für keine Leistung 150,- zu bezahlen. ACHTUNG!
Bußgeldverfahren Krieger
Gleich zu Anfang wurden die verschiedenen Szenarien aufgeführt, die evtl. zu einem Erfolg führen könnten, das Bußgeldverfahren abzuwenden.
Leider war aber die Beweislage eindeutig.
Trotzdem habe ich mich gut betreut gefühlt , und es wurden auch ständig Updates gemeldet.
Freundliche Beratung. Schön wäre es, wenn gesagt werden würde, wann die kostenlose Beratung aufhört und wie hoch die Kosten werden können.
Umgehender Rückruf auf die Anfrage mit kompetender Beratung
Einspruch Bussgeldverfahren
hervorragende beratung mit einem ebenso hervorragenden Ergebnis nach dem Einspruch
Empfehlung!
Mir wurde schnell, kompetent und zuverlässig geholfen. Was will man mehr?
Schneller Rückruf, sehr gute Beratung
Schneller Rückruf, kompetenter Mitarbeiter
Sehr freundliche und Verständliche Beratung. Ich wurde bestens informiert, um meine Entscheidung zu treffen zu können. Somit blieb mir bei der Überprüfung der Aktenlage ein Punkt in Flensburg erspart. Im Forum wurde viel Negatives berichtet, was ich leider nicht zustimmen kann. Jeder muss vorher im eigenen Rechtschutzvertag nachlesen, ob er mit Selbstbeteiligung abgeschlossen hat. Da Selbsbeteiligungskosten, an SOS-Verkehrsrechtschutz zu Zahlen sind, sollte man schon genau überlegen, ob der Verkehrsverstoß unbeabsichtigt war. Telefonisch gab es ein wenig Verzögerung aber per E-Mail wird man bestens informiert sowie angerufen mit Gründlicher Auskunft was mir gut gefallen hat.
eine ruhige und sachliche Art, die Übermittlung vieler sachdienlichen Hinweise zum weiteren Verlauf, insgesamt sehr vertrauensbildend, Dank für das nette Telefonat.
Der gute und Freundliche kontakt
Einfach gut
Einfach, schnell, kurz, erledigt. So war es beim letzten Mal. Wird hoffentlich diese mal wieder so.😉
Sehr empfehlenswert einfach und unkompliziert
Der Erstkontakt war wirklich gut
Mal sehen wies weitergeht.
Danke für das Gespräch und die sehr gute Erleuterung meines Anliegens.
Schneller Rückruf, kompetente Beratung
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops