sos-verkehrsrecht.de

430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.284 Bewertungen insgesamt

sos-verkehrsrecht.de

430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.284 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sos-verkehrsrecht.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die umfassende, kompetente und verständliche Beratung hervor, die ihnen Sicherheit und Klarheit verschafft. Die schnelle Reaktion sowie eine zeitnahe Kontaktaufnahme werden als äußerst positiv bewertet. Auch die Freundlichkeit und Empathie der Ansprechpartner sowie das hohe Fachwissen der Berater und Anwälte finden großen Anklang. Viele Kunden berichten von erfolgreichen Ergebnissen und fühlen sich durch die Unterstützung entlastet. Zudem werden regelmäßige Updates, eine gute Erreichbarkeit und transparente Kommunikation überwiegend positiv wahrgenommen. Die Kostenstruktur und die Selbstbeteiligung der Rechtsschutzversicherung führen gelegentlich zu Missverständnissen und werden in manchen Fällen negativ erlebt.

Bewertungen für sos-verkehrsrecht.de

Das Telefonat war sehr aufschlussreich weil ich einige Dinge gar nicht wusste. Aus meiner Sicht war die Dame sehr kompetent und freundlich.
Es lief alles recht unkompliziert. Die Kommunikation ging überwiegend über E-Mail. E-Mails wurden schnell beantwortet. Wenn nötig konnte man auch anrufen. Ich bin mit dem Ergebnis der sehr zufrieden.

Ausführliche, freundliche und kompetente Erstberatung

Ausführliche, freundliche und kompetente Erstberatung! Der Rückruf kam praktisch sofort nach Absenden des Kontakt-Links, die Mitarbeiterin am Telefon hat mich gut und umfassend beraten, auch was mögliche nächste Schritte angeht. Insgesamt ein absolut empfehlenswerter, guter und freundlicher Service, vor allem, da die erste Beratung wirklich kostenfrei (und trotzdem ausführlich) war!
Alles soweit top gerne wieder wurde gut beraten Danke
HW
Heidemarie W.

Gute Beratung

Ich wurde sehr gut beraten und fühlte mich gut aufgehoben.
TM
Thomas M.

Sehr kompetente Kanzlei

Sehr guter Kontakt, ob per Email oder telefonisch, ich hatte immer sehr kompetente Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner. Ich fühlte mich sehr ernst genommen, und merkte, daß mein Fall in jeder Hinsicht gut bearbeitet wurde. Die Anwältinnen und Anwälte waren immer sehr freundlich, ich fühlte mich auf der sicheren Seite, und hatte in die Kanzlei vollstes Vertrauen. Sollte ich wieder Mal ein Verkehrsproblem haben, gibt es für mich nur diese Kanzlei SOS Verkehrsrecht.
DK
Dietrich K.
Angenehmes und aufklärendes Telefonat, Danke !!
Sofortiger Rückruf, kompetente Informationen mit klaren Aussagen. Das Ganze sehr freundlich und engagiert! Vielen Dank an Frau Albrecht! Mit freundlichen Grüßen O. Stockburger
Beratung war fachlich top
GW
Gerhard W.
Gute Beratung
Schnelle Reaktion Freundliche Hilfe
Schnelle Kontaktaufnahme und kompetente Beratung
Gute, schnelle und kompetente Beratung.
Sehr Fachmännisch und Präzise!
Einfach Super mir wurde Top Geholfen. Danke dafür Liebes Team.
Super Betreuung, kann ich nur weiterempfehlen. Jederzeit und gerne wieder....
NR
norbert r.
petershagen
Sehr kompetent, verständlich, nett,,,sehr angenehm.
Sehr sachkompetent und verständnisvoll