sos-verkehrsrecht.de

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.288 Bewertungen insgesamt

sos-verkehrsrecht.de

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.288 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sos-verkehrsrecht.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die umfassende, kompetente und verständliche Beratung hervor, die ihnen Sicherheit und Klarheit verschafft. Die schnelle Reaktion sowie eine zeitnahe Kontaktaufnahme werden als äußerst positiv bewertet. Auch die Freundlichkeit und Empathie der Ansprechpartner sowie das hohe Fachwissen der Berater und Anwälte finden großen Anklang. Viele Kunden berichten von erfolgreichen Ergebnissen und fühlen sich durch die Unterstützung entlastet. Zudem werden regelmäßige Updates, eine gute Erreichbarkeit und transparente Kommunikation überwiegend positiv wahrgenommen. Die Kostenstruktur und die Selbstbeteiligung der Rechtsschutzversicherung führen gelegentlich zu Missverständnissen und werden in manchen Fällen negativ erlebt.

Bewertungen für sos-verkehrsrecht.de

War nicht klar, was wurde in Akten geprüft.

Sehr ausführliche klare Darstellung zum Thema. Erkennbaren Schritte von Aufgabenstellung bis zu Endscheidung.
Sehr kompetent zu
Gute Beratung. Kompetente Anwälte

Ein sensationelles Geschäftskonzept

Besonders gut gefallen hat mir, die Vielfältigkeit der verschiedenen "Informationskanäle" und die direkten Antworten, außerdem die hat mich die Geschultheit der jungen Dame beim ersten Gespräch beeindruckt und Vertrauen aufgebaut.
Herauszuheben ist die kompetente Beratung!
GW
G. W.
Kompetente Erstberatung
Sehr kompetente und vor allem realistische Vertretung. Keine unnötig lange Verfahrensfortsetzung bei klarer Beweislage / - Last. Sehr gute Nachbereitung bei abgeschlossenen Verfahren in Bezug auf Zahlungverpflichtungen / - Fristen der evt.zu zahlenden Gerichtskosten oder Geldbußen. Alles aüßerst seriös und professionell. Vielen Dank 🙏
Rückruf in wenigen SEKUNDEN. Sehr freundliches Gespräch und jeder Schritt würde verständlich erklärt.
CH
Cindy H.

Sehr nettes, hilfreiches Erstgespräch

Frau Albrecht war äußerst nett, hat die weitere Vorgehensweise und die eventuellen Möglichkeiten für meinen Fall gut erklärt. Ich habe mich sofort verstanden und gut aufgehoben gefühlt.
Schnell und kompetent!
HA
Heike A.
Die Kommunikation war sehr schnell und hilfreich. Vielen Dank!

Meine Angelegenheit wurde sehr schnell…

Meine Angelegenheit wurde sehr schnell und kompetent bearbeitet. Rückfragen wurden sofort beantwortet. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen. Wurde noch nie rechtsanwaltlich so gut beraten. Es war das erste Mal, dass ich im Internet eine Anwaltskanzlei beauftragt habe. Ich bin mehr als überrascht. Jederzeit wieder.
SJ
Stefan J.
Nichts, alles prima. Kommunikation top. Ergebnis nicht, aber das lag nicht in Ihrer Hand

Fachlich sehr gut, besonders kompetent und freundlich

Die telefonische Beratung war fachlich sehr gut, besonders kompetent und freundlich. Die Abwicklung per E-Mail hat ebenfalls sehr gut geklappt.
Die Beratung war sehr sachkundig und detailliert, auch bei Rückfragen. Ohne Rechtschutzversicherung ist die antwaltliche Vertretung recht teuer. Die Anwaltsgebühren lagen in meinem Fall 4mal so hoch als das zu erwartende Bußgeld.
Hervorragende Erstberatung. Allerdings wurde zugesichert, dass die Übernahme 150 Euro Selbstbeteiligung durch Ihre Kanzlei erfolgt. Dies sollte per Mail schriftlich festgehalten werden. Die schriftliche Zusage fehlt noch!
GH
Georgi H.

Sehr Sehr Gut

Sehr freundliche und zuvorkommende Art sowie gute Erklärungen zu allem. Sehr guter erster Eindruck.
alles OK
Telefon Beratung
Ich bekam Post von der Polizei, ich sollte bei rot über eine Kreuzung gefahren sein. Daran konnte ich mich nicht erinnern und wollte die damit verbundenen Strafen auch nicht akzeptieren. Bin im Internet auf SOS Verkehrsrecht gestoßen. Mir wurde problemlos geholfen.