Sehr schneller Rückruf, netter und kompetenter Kontakt
Sehr fachliches gespräch gehabt ,kann man nur weiter empfehlen
Sehr freundlich, kompetent, es wurde mir alles verständlich erklärt
Die Fachkompetente Beratung.
Hohe Kompetenz bei meinen Fragen.
Klare Aussagen zum weiteren Vorgehen. Sehr freundlich.
Schnell und unkompliziert
Ich habe SOS Verkehrsrecht zum ersten Mal benutzt und war rundum zufrieden.. Schnell und unkompliziert.. Man bekommt kurz nach dem man sich angemeldet hat eine kostenlose und gute Beratung.. Mein Fall wurde schnell erledigt. Top.. Gern wieder
Schlechter unpersönlicher Kontakt
Die erste Verhandlung war nicht überzeugend, aber die Absprachen in Vorbereitung für die 2. Verhandlung mit dem mir zu geteilten Verteidiger war super. Die Begleitung vor Ort war auch super und sehr beruhigend für mich.
Der RA hatte sich sehr intensiv mit meiner Angelegenheit beschäftigt und war zu jeder Zeit sehr kompetent.
Sehr gute Telefonische Beratung
Erstgespräch zum drohenden Bußgeldverfahren
Anruf kam nach 3 Minuten - Erstgespräch war sehr aufschlussreich - parallel konnten die Daten ausgetauscht werden - Netter Gesprächspartner - keine falschen Hoffnungen geweckt - nüchterne Analyse.
Genial
Schneller und unkomplizierter geht’s nicht!
Vielen Dank!
Professionell, hilfreich und geduldig.
Die Beratung war äußerst professionell. Die Beraterin zeigte ein echtes Interesse daran, mir zu helfen, und nahm sich mit viel Geduld die Zeit, alle meine Fragen verständlich zu beantworten. Ich fühlte mich in kompetenten Händen und sehr gut unterstützt. Vielen Dank!
gebündelte Kompetenz
Sehr schnelle Rückmeldung und Aufklärung über die Faktenlage.
Freundliche Mitarbeiter am Telefon, die konkrete Nachfragen/Zwischenfragen beantworten konnten.
Alles lief komplikationslos per E-Mail.
Freundlich und Professionell
Die Beratung war immer sehr freundlich und wie ich denke Professionell.
Was ich etwas schade finde ist die Klarheit der Aussagen im Schriftverkehr.
Denn nicht jeder versteht diese Sprache ohne das jetzt böse zu meinen.
Was ich sagen möchte ist, dass es manchmal ein persönlicher Anruf macht, der Klarheit bringt.
Ich werde sie gern weiterempfehlen.
MfG., Dominik Leitert
Das Beratungsgespräch wurde ebenso kompetent wie respektvoll geführt und endete mit einem konkret weiterhelfenden Ergebnis.
Eine bessere Bewertung zu den Erfolgsaussichten sollte stattfinden