Bewertungen für sos-verkehrsrecht.de
ausgezeichnet
Das Gespräch war sehr aufschlussreich, mei Gesprächspartner hat mir sehr kompetente Ratschläge und Hinweise zur weiteren Verfahrensweise geben. Ich war sehr zufrieden
BETRUG BETRUG !!!!Finger weg
In der Werbung stand „Erstberatung kostenlos“. Genau deshalb habe ich meine Daten eingegeben. Eine kostenlose Beratung habe ich aber nie erhalten.
Stattdessen wurde mir später gesagt, ich hätte eine Vollmacht erteilt und soll plötzlich 500 € Mandatskosten zahlen. Davon war für mich vorher nichts klar ersichtlich.
Es ging nur um 18 km/h zu schnell außerhalb geschlossener Ortschaft. Das Bußgeld wäre etwa 87 €. Jetzt soll ich zusätzlich noch 500 € zahlen, obwohl praktisch nichts gemacht wurde außer Akteneinsicht anzufragen.
Für mich wirkt das sehr irreführend und ich fühle mich getäuscht. Sehr enttäuschend.
Ich war sehr zufrieden!!!
Ich war mit der Abwicklung meines Problems sehr zufrieden. Der Kontakt war sehr nett und professionell. Mir wurde schnell und unbürokratisch geholfen.
Ich kann´s nur empfehlen.
Super schnelle Abwicklung, online ausgefüllt 30Sekunden später Rückruf erhalten!
Unkomplizierter Ablauf!
Behördliches Verfahren wurde komplett eingestellt!
Vielen Dank
Die sehr genaue Antwort und die Vorschläge wie man weiter vorgehen kann
Die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist absolut TOP
Äußerst kompetente Beratung, sehr freundlich und für Nicht-Juristen perfekt und humorvoll erklärt.
Vorsicht Abzocke.
Zunächst wird der Eindruck vermittelt, dass die Kosten von der Rechrsschutzversicherung übernommen wird, was in vielen Fällen nicht stimmt.
Es gibt keine Transparenz über die tatsächlichen Kosten.
Und: in vielen Fällen sind die Verfahren erfolglos und man muss trotzdem das Bußgeld zahlen.
Schnelle und Kompetente Beratung.
Schnelle und gute Kommunikation sowie Vertretung vor Gericht
auch wenn sie das Bußgeld nicht abwenden konnten war ihre Arbeitsweise sehr korrekt.Da gibt es nichts zu meckern.
Einen Verbesserungsvorschlag habe ich trotzdem.
Da Rechtssachen terminlich oft eng sind und der Kontakt zu ihnen per Email läuft wäre es sehr hilfreich ,wenn es eine SMS oder WA Information gäbe zu neuem Email Eingang.
Sehr digital und dennoch mit Menschen
Sehr angenehmes Telefonat in Sachen Rechtsberatung zu Bußgeldbescheid
Sehr angenehmes Telefonat mit einer Ihrer kompetenten Koleginnen. Da ist nichts zu verbessern. Vielen Dank!
Leider konnte mir nicht geholfen werden. Ich hätte mir mehr Informationen zum Verlauf und dem Vorgehen in der Sache erwartet.
Auch Informationen wie ICH mich verhalten soll und eventuelle Folgen.
Die sofortige Kontaktaufnahme durch ihre Mitarbeiter in der der Kanzlei, hat Unterstützung und kompetente Beratung vermittelt.
Alles ziemlich sehr forsch und sehr schnell erklärt. Leider überhaupt nicht gefragt ob der Service wirklich genutzt werden möchte. Ansonsten alles ziemlich digital - daher gut!
Auf einem Vertragswerk wurde meine Unterschrift einfach hinzu gefügt, ohne mich zu fragen! Sehr merkwürdig! Ich warte mal den weiteren Fortgang ab.
Ruhige Art beim Umgang mit weniger Computererfahrung
Ruhige Art beim Umgang mit weniger