soulmate38.de Erfahrungen:
Bewertungen für soulmate38.de
Ich bin mehr als unzufrieden mit der Stylistin und der Leistung. Ich kam zum Auffüllen meiner Wimpernextension als Neukundin in den Laden und wurde erstmal mit Wartezeit vertröstet, weil die Dame noch rauchen musste. Dann hat sie mich 20 Minuten vollgeschwätzt wie toll sie sei und wie schlecht meine Wimpern gemacht wurden. Ich hatte Auffüllen 1:1 gebucht und sie meinte dann, das könnte sie nicht machen, sie müsste ertsmal alles abmachen und neuen Termin zum Neumachen, ansonsten müsste ich Ausfallgebühren zahlen. Dann wollte ich wenigstens noch win Lifting haben, sie meinte sie gibt ihr bestes. Aber das Ergebnis war mehr als unbefriedigend und ohne Färben obwohl sie zugesagt hatte mit Färben. Die ganze Behandlung über hat sie über die Vorgängerin, bei der ich in Behandlung war übelst hergezogen und gelästert. Am Ende hat sie mir 79 € für Lifting und 29 € für Entfernen berechnet. Als ich ihr gestern geschrieben habe, dass ich unzufrieden sei, hat sie mich unverschämt abgewürgt. Meidet bitte alle dieses Studio! Ich werde eine Anzeige machen!
Nach drei Monaten verfärbt sich das Armband mit anhänger von Gold ist das nun silber geworden ich war weder im Meer im Freibad sonstiges und bei ein Preis von 140 euro dürfte sowas ja nicht passieren habe versucht die auf Instagram zu kontaktieren kam leider nichts zurück.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops