soymomo.com/de

19 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungensoymomo.com/de

Ich habe die SoyMomo Space 3 jetzt seit etwas über einem Jahr im Einsatz und bin wirklich zufrieden. Das GPS aktualisiert den Standort jede Minute und ist ziemlich präzise. Man sollte keine militärische Genauigkeit erwarten, aber in 99 % der Fälle ist die Position praktisch identisch mit der meines iPhones. Der Akku hält bei uns etwa 3–4 Tage, wenn wir die Uhr nachts ausschalten. Außerdem antwortet der Support bei Fragen sehr schnell über WhatsApp, was heutzutage leider nicht selbstverständlich ist. Ich kann die Uhr definitiv weiterempfehlen.
Die Tracking-Funktion funktioniert im Freien gut, kann jedoch in Innenräumen das Signal verlieren.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops