spanish-oil.com/de/ Erfahrungen:
Bewertungen für spanish-oil.com/de/
bei soeinem fantastischen Oil, kann nichts verbessert werden!!! geschmack ist immer unterschiedlich und mein Oil ist mein faforit. preise, marktüblich und der versand aus spanien unübertroffen gut.
ihr seid meine uneingeschränkte nummer 1 im olivenoil, danke für soviel geschmack ! Eckhard Weigt
Spanish-Oil hat es leider nicht nötig, auf meine Versuche, mein Passwort zurückzusetzen, zu antworten. Auch auf eine Mail, die auf dieses Problem eingeht, wurde nicht reagiert. Schade.
Öl u. Verpackung ausgezeichnet!
Sehr gutes Öl, perfekte, sichere Verpackung!
Absolut empfehlenswert!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops