spar-toys.de

spar-toys.de

1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für spar-toys.de

Lieber bei Großen kaufen

Bewertung: Nicht empfehlenswert – mangelhafte Ware und unzureichender Kundenservice Ich habe online vier Anti-Stress-Bälle bestellt. Der Preis lag bei 1 € pro Ball, also insgesamt 4 € für das Produkt, zuzüglich 4,99 € Versandkosten. Nach Erhalt musste ich leider feststellen, dass alle vier Bälle defekt waren. Die Masse im Inneren der Bälle war hart, sodass die Anti-Stress-Funktion nicht gegeben war. Es lag somit eindeutig ein Sachmangel vor. Nach meiner Reklamation überwies der Verkäufer lediglich die 4 € Produktkosten zurück – ausdrücklich „aus Kulanz“. Ich habe darauf hingewiesen, dass es sich nicht um Kulanz, sondern um ein mangelhaft geliefertes Produkt handelt und der Händler seiner gesetzlichen Pflicht zur vollständigen Rückerstattung (inkl. Versandkosten) nachkommen muss. Trotz mehrerer E-Mails zeigte der Händler kein Verständnis für seine Pflichten als Verkäufer. Eine sachgerechte Klärung war nicht möglich. Mein dringender Rat: Von diesem Händler absehen und stattdessen einen aufrichtigen, ehrbaren Verkäufer wählen, der Verantwortung für seine Produkte übernimmt. Positiv hervorzuheben: Der Distributor der Anti-Stress-Bälle war sehr gut erreichbar und hat mit exzellentem Service reagiert – obwohl er rechtlich nicht in der Pflicht gewesen wäre. Er hat mir kostenlos funktionsfähige Bälle zugesendet. Dafür ausdrücklich ein großes Lob.