70 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

70 Bewertungen insgesamt
48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Der Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Besonders hervorgehoben werden die positive Produktqualität sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und günstige Angebote. Auch die transparente und schnelle Kommunikation wird geschätzt. Rücksendungen werden häufig als unkompliziert empfunden. Es gibt jedoch auch Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder ausbleibenden Lieferungen. Der Kundenservice wird teilweise als standardisiert, unpersönlich und schwer erreichbar wahrgenommen. Einige Kunden berichten von schwierigen, teuren oder unmöglichen Rückgaben. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigter, mangelhafter oder als Fake empfundener Ware. Vereinzelt werden technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess sowie fehlende Transparenz und versteckte Zusatzkosten, insbesondere bei Rücksendungen, bemängelt. Automatisierte oder ausbleibende Rückmeldungen auf Anfragen werden ebenfalls kritisiert.

Erfahrungenspargut.com

MEGA! vom Kauf über die Lieferung bis zur Ware war alles super. Tolles Jugendzimmer, sehr gute Qualität und annehmbaren Preis.

Antwort von spargut.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Bei Spargut.com stehen unsere Kunden im Mittelpunkt, und wir arbeiten stets daran, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Sollten Sie auf ein Problem gestoßen sein, möchten wir dies schnellstmöglich klären. Bitte kontaktieren Sie uns über folgenden Link: https://hilfe.spargut.com/hc/de/requests/new. Unser Team wird sich innerhalb von 48 Stunden (Werktage) bei Ihnen melden, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Für dringende Anliegen können Sie uns auch direkt unter sucess@spargut.com erreichen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Spargut.com und würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Spargut-Team
Falschen Artikel geliefert und dann nur eine unpersönliche Standardantwort vom Kundenservice bekommen. Ich habe eine Razer Viper Mini bestellt, angekommen ist aber eine Razer DeathAdder Essential. Statt sich für den Fehler zu entschuldigen oder eine konkrete Lösung anzubieten, kam nur eine automatische Mail mit allgemeinen Rücksendehinweisen. So ein Umgang mit einer klaren Falschlieferung ist enttäuschend und aus meiner Sicht kein guter Kundenservice. Insgesamt leider sehr unprofessionell. Keine Empfehlung.

Finger Weg !!!

Die Bestellung wurde nie geliefert. Trotz mehrfacher Kontaktversuche per E-Mail erfolgt keinerlei Reaktion. Dieses Verhalten ist absolut inakzeptabel. Sollte kurzfristig keine Rückmeldung erfolgen, werde ich ohne weitere Ankündigung rechtliche Schritte einleiten.
Das Teil funktioniert Schnelle Lieferung

Das Teil funktioniert Schnelle Lieferung

Antwort von spargut.com

Bestens. Ich habe zum wiederholten Mal dort bestellt. Meine Erfahrungen: Unkompliziert, Qualität immer gut als Produkt und Dienstleistung. Immer schnell, problemlos, zuverlässig. Einfach Klasse. Einfach immer wieder sehr gerne.
Die Abwicklung verlief absolut reibungslos und schnell, auch wenn es diesmal B-Ware war. Das Produkt hat keinerlei funktionseinschränkende Merkmale und ist auch äußerlich ohne sichtbare Mängel. Super, hätte auch neu sein können.

Sehr lange Wartezeit unzuverlässig

Sehr lange Wartezeit, bei Kundenkontakt, würd mann nur veralbert,und hin gehalten,ware seid zwei Monaten bezahlt, bis zum heutigen Tag nicht geliefert, diese Firma ist unzuverlässig
Das spiel funktioniert einwandfrei schnelle lieferung sehr seriös würde ich wieder etwas bestellen wenn mir etwas einfällt

Antwort von spargut.com

Versand war schnell und gut verpackt. Bin zufrieden, werde die Dienste wieder in Anspruch nehmen. Rücksendung ohne Probleme, Kontakt und Kundenservice einwandfrei schnell reagiert
Die eingekaufte Ware entspricht voll und ganz der Beschreibung und hat alle Erwartungen erfüllt bzw. teilweise übertroffen. Die Ware wurde schnell und sicher verpackt zugeschickt.

Antwort von spargut.com

Bestellvorgang unkompliziert. Lieferung kam schnell. Ware in Ordnung. Kundenservice schnell und unkompliziert.

Antwort von spargut.com

Absolut vertrauenswürdige Platform mit sehr guten Produkten und professionellen Anbietern

Antwort von spargut.com

Top Verkäufer, kann ich nur weiterempfehlen. Ware wie beschrieben. Versand sehr schnell. Vielen Dank. Ich kaufe gerne wieder ein.

Antwort von spargut.com

Qualitativ hochwertige Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert.

Antwort von spargut.com

Qualität ist sehr billig. Meinerseits keine Empfehlung. Keine Möglichkeit kostenlos zurückzusenden. Rücksendekosten mit 8€ zu hoch.
Sehr schnelle Kaufabwicklung. Einfache Rücksendung Gerne wieder.

Antwort von spargut.com

Ware, wie immer gut. Leider wurde die Lieferankündigung mehrmals verschoben.
Spargut hat nach 10 Tagen keine Ware geliefert obwohl angeblich vor 10 Tagen versandt wurde. Anfragen an Spargut wurden nicht beantwortet
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, zügige Lieferung=> Top Qualität:-))

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops