Sperling Bags GmbH

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.266 Bewertungen insgesamt

Sperling Bags GmbH

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.266 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sperling Bags GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders geschätzt werden auch die schnelle, zuverlässige und oft liebevoll verpackte Lieferung. Das moderne, stilvolle und praktische Design der Taschen und Rucksäcke begeistert ebenso wie die Vielseitigkeit, das 2-in-1-Konzept und die zahlreichen durchdachten Details. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird ausdrücklich gelobt. Auch die Nutzerfreundlichkeit, Alltagstauglichkeit und das großzügige Platzangebot finden großen Anklang. Das nachhaltige und vegane Konzept sowie das soziale Engagement werden von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Zudem überzeugt der hohe Tragekomfort. Einige Kunden geben kleine Verbesserungsvorschläge zu den Gurten.

Bewertungen für sperling-bags.com

Schnelle Lieferung. Bei der B-Ware gab es nur geringe Fehler, welche kaum auffallen und die Funktion nicht einschränken. Alles super.

Bisher zufrieden

Ich liebe meine Sperlinge (3 Rucksäcke, 2 Handbags) und habe bisher keine Probleme damit. Allerdings ist beim Rucksack das schöne Metallschild nun einem günstigeren Aufdruck gewichen. Die Reißverschlüsse sind leider auch nicht mehr Metall sondern Kunststoff.

Hochwertige, nachhaltige Produkte!

Schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung, sehr hochwertige und praktische Produkte + arrangieren sich für den Tierschutz!

Mein Lieblingsteil

Eine sehr tolle Tasche oder auch Rucksack. Gut verarbeitet und zweckmäßig. Bin total verliebt in diese Bag. Kundenbetreuung, top!

Super Tasche

Alles super gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr gute Verarbeitung, geräumig und alles optimal durchdacht. Kann ich nur weiter empfehlen.
Einfacher Bestellprozess und tolle Ware!!! Echt immer wieder gerne. Bald habe ich eine ganze SperlingsFamilie daheim 😁
SS
sandra s.
Der Sperling ist superschnell losgeflogen und bei mir sicher gelandet;-). toller Rucksack, tolle Qualität, tolles Team 1a************
Wie immer alles bestens 👍 Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und mein neuer Sperling wie immer top in Qualität und Aussehen.
Sehr schnelle Lieferung. Es ist mein zweiter Sperling. Die Funktionalität und das Design und perfekt. Tolles Material.
Extrem gute Qualität. Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Ein gratis Geschenk dabei. Sehr empfehlenswert Monika S.

Trotz B-Ware superqualität

Ich habe einen Rucksack und eine Bauchtasche als B-Ware gekauft. Ich habe bis jetzt keine Fehler entdeckt.
Ich bin absolut begeistert von den Produkten. Sehr gute Qualität, schönes Design und ein sehr, sehr guter Kundenservice. Einfach Klasse.
MS
Monika S.
Toller 2 in 1 Triplerucksack. Super Qualität, schnelle Lieferung. Bin begeistert. Ab sofort mein Täglicher Begleiter
UL
Ulrike L.
Oberhausen
Sehr schöne und praktischeTaschen bis ins kleinste Detail konzipiert War sofort begeistert
Ich mag diese Rucksäcke, sie tragen sich toll, sehen sehr hübsch aus und lassen sich prima in den Alltag integrieren
AW
Andrea W.
Versand laeuft super und die Produkte halten, was sie versprechen. Habe inzwischen 3 Taschen
YS
Yvonne S.
Schönes Karten Portemonnaie. Passt auch prima so in die Hosentasche. Viele Grüße.
Mir gefällt der Rucksack wirklich gut. Stylisch und gut verarbeitet.

Bin begeistert!

Super! Die Qualität ist wirklich ausgezeichnet. Der Rucksack ist toll durchdacht, mit vielen Extra Fächern.
Sehr schöne Verarbeitung und gute Aufteilung. Farbe sehr schön sowie Größe.