Die Bewertungen für Sperling Bags GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders geschätzt werden auch die schnelle, zuverlässige und oft liebevoll verpackte Lieferung. Das moderne, stilvolle und praktische Design der Taschen und Rucksäcke begeistert ebenso wie die Vielseitigkeit, das 2-in-1-Konzept und die zahlreichen durchdachten Details. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird ausdrücklich gelobt. Auch die Nutzerfreundlichkeit, Alltagstauglichkeit und das großzügige Platzangebot finden großen Anklang. Das nachhaltige und vegane Konzept sowie das soziale Engagement werden von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Zudem überzeugt der hohe Tragekomfort.
Einige Kunden geben kleine Verbesserungsvorschläge zu den Gurten.
Super schnelle und zuverlässige Abwicklung. Tolle Rucksäcke die genauso sind wie versprochen.
Super Qualität, schnelle Lieferung und tolle Taschen
Die Qualität und die Wasser Abweisung ist super aber ich fand, man konnte nicht so gut abschätzen, wie viel reinpasst
Algemein dieses 2 in eins und die Qualität bis jetzt scheint sehr gut zu sein.
Schnelle Lieferung, habe mehrere Taschen, die immer in Gebrauch sind, tolle Angebote.
Die Qualität ist sehr gut und das Kork ist sehr angenehm.
Super Rücksack
Ich hätte gerne auch eine Größe größer gehabt 😁
Die gute Qualität, das tolle Design und eine tolle Aufteilung der Fächer.
Hammer Produkte, schnelle Lieferung, alles bestens 😍
das trendige Design und die gute Verarbeitung
Ich liebe den Triple, von Rucksack zu Handtasche. Perfekt.
Jay-Bundle - Tolles Design
Tolles Design, ausreichend Platz für all meine Alltagsbegleiter
Gut finde ich wie praktisch die Tasch/Rucksack ist .
Nicht so schön ist, das Schlüssel Band empfinde ich zu kurz.
Antwort von Sperling Bags GmbH
Hey Sandra,
danke für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! ☺️ Deine Anregung hinsichtlich des Schlüsselbandes nehmen wir direkt mal mit in unsere Produktplanung. Da lässt sich zukünftig sicher noch was verbessern. Hab viel Freude mit deinem neuen Begleiter!
Schön, dass du Teil unserer Sperling-Familie bist!
Beste Grüße aus Bochum
Linda vom Sperling Team 🦅
Alles bestens
Rucksack wie beschrieben, tolle Qualität. Super schnelle Lieferung.
Der Service, die schnelle Zustellung und die Qualität.
Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, Funktionalität und Farbe wie beschrieben.
Super tolles Material schnell angekommen bin total zufrieden