Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß

230 Bewertungen insgesamt   229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders von der herausragenden Qualität der Produkte begeistert, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Auch die schnelle, zuverlässige und häufig sogar frühere Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Viele schätzen die unkomplizierte, transparente und reibungslose Abwicklung des gesamten Bestell- und Kaufprozesses. Die Möglichkeit, individuelle Wünsche umzusetzen und Produkte zu personalisieren, findet großen Anklang. Der freundliche, kompetente und stets hilfsbereite Kundenservice wird von zahlreichen Kunden als herausragend bewertet. Zudem überzeugt die kreative Gestaltung und Umsetzung, insbesondere durch einzelne Teammitglieder, wodurch außergewöhnliche Produkte entstehen. Die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei speziellen Materialien, wird ebenfalls sehr geschätzt.

ErfahrungenSpielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß

Ich finde es schön, dass es euch gibt. Es ist gar nicht so einfach, alle Farben von hama bei einem Händler zu bekommen. Die Bügelperlen sind preiswert, das kleine Geschenk gut mich sehr erfreut. Einzige Kritik, die Versandkosten finde ich hoch. Es gibt bei DHL Kleinpakete für Geschäftskunden, andererseits verstehe ich auch, wenn eine Mischkalkulation nötig ist, um genügend zu erwirtschaften. Der Einkauf war zügig erledigt, Kauf auf Rechnung super jedoch Versand schneller als beim Logistikprofi Amazon. Respekt.

Wirklich rundum zufrieden 😊

Der Bestellprozess war super einfach und übersichtlich, man findet sich direkt zurecht 👍 Die Lieferung ging schneller als gedacht und ich wurde zwischendurch immer gut informiert, was ich richtig angenehm fand. Als das Paket ankam, war alles ordentlich verpackt und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Besonders positiv ist mir auch der Kundenservice aufgefallen – super freundlich, schnell erreichbar und wirklich hilfsbereit 🙌 Man merkt einfach, dass sich hier Mühe gegeben wird und der Kunde nicht egal ist 😄

Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Deine Zufriedenheit ist unser Erfolg, daher danken wir für Deine Worte.💐

Gerne wieder!

Ich hatte insgesamt eine richtig angenehme Kauferfahrung. Die Website ist übersichtlich, die Bestellung ging schnell und ohne Probleme durch. Besonders gut fand ich, dass alles transparent war und ich immer wusste, wann meine Lieferung ankommt. Das Produkt selbst hat ebenfalls überzeugt. Werde hier auf jeden Fall wieder einkaufen.

So macht Online-Shopping Spaß 😄

Von Anfang bis Ende lief alles richtig angenehm. Die Website ist übersichtlich, man findet schnell, was man sucht, und der Bestellprozess war total easy. Besonders positiv fand ich die schnelle Lieferung – ging wirklich fix! 📦 Produkt genau wie beschrieben, keine bösen Überraschungen. Werde hier definitiv öfter bestellen.

Sehr zufrieden mit der Bestellung

Paket kam schnell an. Alles gekommen was bestellt wurde. Alles sieht genauso aus wie auf den Fotos auf der Webseite. Qualitativ hochwertige Bügelperlen (5mm). Die Steckplatten sind auch sehr gut, dass einzige ist nur, dass eine von den vier Steckplatten so um 5mm absteigt, was für mich nur ein klitze kleines Problem darstellt. Deshalb 5 von 5 ⭐️

Steinfurt
Oster-Puschel Caos. Aus einer Unzufriedenheit bei jemand anderem wurde ein Puschelwahnsin am Osterwochenende. Einfach mega was daraus geworden ist. Ein Vorschlag - eine kreation und ab in die bestellung. 😍😍 Es bleibt nicht bei normalen Puscheln. Meine Katzen müssen sich auch mal Puscheln 🥰🥰

Spielzeughafen ist Top.

Spielzeughafen ist einfach spitze, bei Fragen schnelle Antworten und hilfe. Die Qualität ist einfach der Hammer und nach Kauf schnelle Lieferung. Spielzeughafen macht einfach Spaß. Danke bleibt wie ihr seid.
H P
Horst P.
- Die Qualität der Vorlage und die der Steinchen. - Symbole sind klar erkennbar - sehr gute Umsetzung von einem Wunschbild - prima Beratung Besonders möchte ich Jacqueline Otto loben, weil sie in ihrer Kreativität einmalig klasse ist😘

Alles top gelaufen

Von Anfang bis Ende lief alles absolut reibungslos. Ich hatte keine langen Wartezeiten und die Lieferung war sogar früher da als angekündigt. Die Qualität hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Gerade heutzutage ist so ein zuverlässiger Ablauf nicht selbstverständlich – daher klare 5 Sterne.

Steinfurt
Spezielle Wünsche. Gedanken, Gefühle und Vorstellungen. Das Ergebnis ist immer wieder überwältigend. Vielen vielen dank Spielzeughafen und Jacqueline Otto. Ein langer Wunsch live und in Farbe

Wirklich empfehlenswert

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und der Versand ging zügig. Alles war ordentlich verpackt und die Qualität hat gestimmt. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt Probleme oder Unsicherheiten. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, bei der ich nichts zu bemängeln habe.

Steinfurt
Oster-Puschel Caos. Aus einer Unzufriedenheit bei jemand anderem wurde ein Puschelwahnsin am Osterwochenende. Einfach mega was daraus geworden ist. Ein Vorschlag - eine kreation und ab in die bestellung. 😍😍 Die beiden sind auch schon unterwegs😍

Steinfurt
Oster-Puschel Caos. Aus einer Unzufriedenheit bei jemand anderem wurde ein Puschelwahnsin am Osterwochenende. Einfach mega was daraus geworden ist. Ein Vorschlag - eine kreation und ab in die bestellung. 😍😍 Und es ist schon unterwegs.

Steinfurt
Oster-Puschel Caos. Aus einer Unzufriedenheit bei jemand anderem wurde ein Puschelwahnsin am Osterwochenende. Einfach mega was daraus geworden ist. Ein Vorschlag - eine kreation und ab in die bestellung. 😍😍 Und es werden immer mehr☺️

Klare 5 Sterne von mir ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich hatte eine durchweg positive Erfahrung. Alles lief unkompliziert, die Lieferung war schnell und die Qualität stimmt auch. Es gab keine Probleme oder Verzögerungen. Genau so wünscht man sich das als Kunde. Werde definitiv wieder hier bestellen 👍

Absolut begeistert!

Ich war anfangs etwas skeptisch, aber meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Bestellung lief super einfach und die Lieferung war schneller als gedacht. Man merkt, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Werde definitiv wieder bestellen!

Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß

Man kann es kaum in Worte schreiben. Die Steinchen = perfekt, der Glanz = perfekt, die Leinwand = perfekt. Die Umsetzung eigener Wünsche = einfach unbeschreiblich MEGA

H P
Horst P.
Bin weiterhin ungebremst von meinem personalisiertem Raben. Die Umsetzung is da net me zu toppen. Dann kreiert Jacqueline noch Motive, wo einfach umwerfend sind Vielen Dank nochmal für alles😘

Steinfurt
Oster Puschel Caos. Es ging in die nächste Stufe. Nun sind es auch wir selber die sich in Puscheln verwandelt haben. Es ist einfach nur schön, macht riesen spaß und entspannt. Erstklassig❤️❤️❤️

Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß

Bester Shop für Diamond Painting ever. Tolle Beratung, superschnelle Lieferung, Qualität die keine Wünsche übrig lässt. Auch Sonderwünsche oder außergewöhnliche Projekte sind kein Problem und werden liebevoll umgesetzt. Zählt mich gern zu Euren Stammkunden zumal ich da auch Bürobedarf, Acrylfarbe, Labertiere und seid neuesten sogar Bügelperlenbilder bekomme. Also 1000 Dank und weiter so.