spirituosen-express.de

466 Bewertungen insgesamt

466 Bewertungen insgesamt

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Viele Käufer schätzen zudem die günstigen Preise und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch das vielfältige Sortiment mit außergewöhnlichen oder seltenen Produkten findet großen Anklang. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Vereinzelt gab es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und einige Kunden bemängeln die Reaktionszeiten des Kundenservices.

Erfahrungenspirituosen-express.de

Bitte um Entschuldigung

Hallo Team von Spirituosenexpress, ich möchte mich hier ausdrücklich für meine negative Bewertung entschuldigen. Es ist wie sie sagen eine Verwechslung passiert. Ich wollte die Bewertung noch zurück holen, ging leider nicht mehr. Ich hatte eine andere Bestellung die nicht geliefert wurde und auch sonst keine Reaktion kam. Da es ein ähnlich hochweritges und preislich gleiches Produkt war, ist mir die Verwechslung passiert. Habe die Bewertung in eine positive Bewertung geändert und entschuldige mich noch einmal dafür.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Gute Auswahl an Getränken, hier auch von nicht so bekannten Marken / Händlern/ Firmen. Gutes Preis,- Leistungsverhältnis.
Ganz tolle und vor allem SICHERE -bruchsichere- Verpackung ! DANKE, der Gin ist ein Geschenk an unsere dänische Verwandtschaft.
T I
Thomas I.
So sollte es immer laufen, Bestellen, Zahlen und Ware schnell erhalten. Gut und sicher verpackt. Ware wie beschrieben.
Reibungsloser Bestellvorgang, Zahlung und schneller, sicherer Versand!

Korrekt!!!

Schnelle Lieferung, alles gut. 👍
Alles wie gewünscht, prompte Lieferung, , unkompliziert und einfach. Vielen Dank und gerne wieder.

Alles bestens

Schnell, zuverlässig, Ware wie annonciert – dankeschön!
Blitzschnelle Lieferung und sicher verpackt.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Aussergewöhnliche Grössen.
So schnell kamen bisher nur wenige Online Bestellungen. Nur zu empfehlen.
F B
Frank B.

Alles super

Übersichtliche Seite, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, gut verpackt, gerne wieder
I W
Ingo W.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Dein Spirituosen Online Shop für Premium Spirituosen und Soft Drinks.