Die Kunden loben insbesondere die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hochwertig empfundene Qualität der Produkte. Auch der professionelle, freundliche und unkomplizierte Service wird sehr positiv bewertet. Die Kommunikation mit dem Kundenservice sowie die zügige Bearbeitung von Bestellungen und Rückgaben werden ebenfalls hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit dem Versanddienstleister.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensport39.de
Antwort von sport39.de
Vielen Dank Oliver für die 5 Sterne! :)
Antwort von sport39.de
Dankeschön für die volle Punktzahl. :)
Das sind halt Profis!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du uns als Profis wahrnimmst – genau das ist unser Anspruch: professionell, zuverlässig und mit Leidenschaft für den Sport.
dein sport39-Team
Alles top
Antwort von sport39.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden sind. 😊
Ihr Sport39-Team
Antwort von sport39.de
Vielen Dank für die volle Punktzahl! :)
👍
Dankeschön! :)
Antwort von sport39.de
Dankeschön für die volle Punktzahl! :)
Antwort von sport39.de
Dankeschön für 5 Sterne! :)
Antwort von sport39.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung.
Sie haben am 08.09. bestellt und wir haben Ihre Lieferung am 12.09. zugestellt – also innerhalb von nur 4 Tagen. Damit lagen wir deutlich innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 3 bis 14 Werktagen für Artikel aus dem Vereinsshop.
Wir freuen uns natürlich, dass alles reibungslos geklappt hat – gleichzeitig würden wir gern verstehen, was wir in diesem Fall noch besser machen können, um die vollen 5 Sterne zu verdienen.
Oder sollen wir beim nächsten Mal zaubern? 😉
Gerne können Sie Ihre Anregungen via Mail an webshop@sport39.de senden.
Tobias Wolff
Antwort von sport39.de
Vielen Dank für 5 Sterne! :)
Antwort von sport39.de
Herzlichen Dank für 5 Sterne! :)
Antwort von sport39.de
Vielen Dank für 5 Sterne! :)
super service
Antwort von sport39.de
Danke dir für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unseren Service als super empfunden hast. Darf ich fragen, warum es dann „nur“ 4 von 5 Sternen geworden sind? Dein Feedback hilft uns, noch besser zu werden – gerne auch direkt an webshop@sport39.de
. 🙏
Tobias von Sport39
Antwort von sport39.de
Dankeschön für die volle Punktzahl! :)
Antwort von sport39.de
Dankeschön für die volle Punktzahl! :-)
Vielen Dank Marco! :)
Antwort von sport39.de
Dankeschön für 5 Sterne! :)
Antwort von sport39.de
Vielen Dank für die volle Punktzahl! :)
Dankeschön! :)
Antwort von sport39.de
Danke dir für deine Bewertung! 🙏 Deine individuell bedruckte Bestellung ist ja pünktlich angekommen – das freut uns sehr. Da du uns „nur“ 4 von 5 Sternen gegeben hast, würden wir gerne wissen, was wir noch besser machen können. Schreib uns dein Feedback bitte direkt an webshop@sport39.de
– so können wir unseren Service weiter verbessern. 😊
Tobias von Sport39