sportauspuff-store.de Erfahrungen:
Bewertungen für sportauspuff-store.de
Leider keine Einigung nach nicht passenden Auspuff, sehr schlechter Service, nicht zu empfehlen
Schade das man überhaupt ein Stern geben muss
Unseriöses Verhalten bei Widerruf
Unseriöses Verhalten bei Widerruf – rechtlich fragwürdig
Ich habe eine Downpipe bestellt und kurz darauf widerrufen. Daraufhin wurde mir eine „Rücknahmegebühr“ von 35 € auferlegt – ohne dass es dafür eine rechtliche oder vertragliche Grundlage gab. Weder in den AGB noch in der Widerrufsbelehrung findet sich ein Hinweis auf eine solche Gebühr.
Erst nach mehrfacher Nachfrage und deutlichem Verweis auf die geltende Rechtslage wurde die Forderung zurückgenommen. Der gesamte Kundenkontakt war dabei äußerst unfreundlich, teils patzig und wenig lösungsorientiert.
Für mich entsteht der Eindruck, dass hier bewusst versucht wurde, Kund:innen mit unzulässigen Zusatzkosten von ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht abzuhalten.
Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen – das Geschäftsgebaren ist alles andere als vertrauenswürdig.
Differenz Beträge werden nicht zurück gezahlt, Fristen nicht eingehalten. Aufpassen.
Mangelbehaftete Ware wird als i.O. dargestellt. Es kommen wirklich dreiste Ausreden ala´ "Der Hersteller beult den Auspuff extra ein". Kundenservice wird ausfallend. Nie mehr.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops