sportdoxx.de Erfahrungen:
Bewertungen für sportdoxx.de
Tolle Produkte / Service
Alles super 👍🏻 gerne wieder
Wir sind ja schon länger Kunde und sind immer sehr zufrieden mit eurem Service. Schön das es spordoxx noch weiter gibt. Und schön das es sich tolle neue Sachen gibt.
Liebe Grüße
Patricia und Freddy Betzelberger
Alles prima
schnelle Lieferung und gute Qualität
Ansich ist soweit alles prima. Allerdings wurden beim Packen des Paketes Farben verwechselt. Statt zweimal rot und einmal orange gab es zweimal orange und einmal rot.
Nach zwei Wochen Anfragen und warten
Nach zwei Wochen Anfragen und warten, habe ich Antwort bekommen, dass Artikel nicht verfügbar ist. Rückerstattung erhälten.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops