sportiger.de

3.777 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungensportiger.de

FÜNF STERNE & TOTAL EMPFEHLENWSWERT

Herzlichen Dank an Sportiger-Inhaber Christian Rickert für seine unkomplizierte telefonische Erreichbarkeit, seine freundlich-höfliche, kompetente Fachberatung und die superschnelle Zusendung des von mir bestellten – vom Onlineshop nachhaltig sowie sicher verpackten - „BVB BORUSSIA DORTMUND“ -Torwarttrikots. Ausgezeichnet - das hochwertige Material des originalgetreuen Trikots - mit perfekt aufgebrachtem Kobel 1-Wunschflock und Bundesliga-Aufdruck. Mein 10-jähriger Enkel wird sich an seinem 10. Geburtstag über dieses Überraschungsgeschenk riesig freuen. Absoluter Eyecatcher ist die für mich die professionell und modern gestaltete Website mit einem beeindruckend umfangreichen und attraktiven Original-Sortiment aus der ganzen Welt zum Thema: „Alles rund um den Fußball“. Ich wünsche dem Sportiger-Onlineteam eine erfolgreiche Zukunft und werde als hochzufriedene Kundin unbedingt wieder vorbeischauen!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top-Erfahrung bei Sportiger!

Ich habe ein Lennart Karl Trikot bei Sportiger gekauft und bin rundum zufrieden. Die Bestellung lief absolut reibungslos – schnelle Lieferung, super verpackt und das Trikot ist genau wie beschrieben. Die Qualität ist top, und der Kundenservice hat auf meine Rückfrage sehr freundlich und schnell reagiert. So macht Online-Shopping Spaß! Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

Antwort von sportiger.de

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙌 Es freut uns riesig, dass du mit deinem Lennart Karl Trikot so zufrieden bist und alles reibungslos geklappt hat. Wir setzen alles daran, unseren Service und die Qualität ständig zu verbessern. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 😊⚽
Online Bestellung, Trikot-Lieferung und Bezahlvorgang waren top. Bei Beanstandung des Flocks und Rückfrage per Email keinerlei Reaktion bzw. Antwort. Nur drei Sterne, wegen mangelhafter Kommunikation.

Antwort von sportiger.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass du keine Antwort auf deine Rückfrage erhalten hast – das entspricht nicht unserem Standard. Wir nehmen deine Beanstandung sehr ernst und werden das sofort überprüfen. Bitte kontaktiere uns erneut, und wir sorgen dafür, dass dein Anliegen schnell geklärt wird. Dein Vertrauen ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass du rundum zufrieden bist! 🙏⚽

Fakeshop zum Adressensammeln?

Anfang Dezember Trikot bestellt, welches innerhalb von 3 Tagen versand werden sollte. Keine Antwort auf Nachfragen per Mail, die angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben. Fakeshop?

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops