sportspar.de

11.305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten143.762 Bewertungen insgesamt

sportspar.de

11.305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten143.762 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sportspar.de Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als herausragend und günstig bewertet und stellt für viele Kunden den Hauptgrund für eine Bestellung dar. Die Qualität der Ware wird überwiegend gelobt und auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die große Auswahl und die attraktiven Angebote finden bei den Käufern Anklang, zudem wird das Rücksendeprozedere als unkompliziert wahrgenommen. Bei erfolgter Lieferung wird außerdem die schnelle Zustellung positiv hervorgehoben. Demgegenüber stehen vermehrt Beschwerden über längere Lieferzeiten und eine generelle Unzufriedenheit mit den Versanddienstleistern, insbesondere Hermes und GLS. Es gibt vereinzelt Kritik an minderwertigen Stoffen oder der Verarbeitung der Produkte. Bei Problemen oder Reklamationen sehen viele Kunden Verbesserungsbedarf beim Kundenservice. Die kostenpflichtige Rücksendung wird häufig kritisiert und ungenaue oder fehlende Größenangaben sorgen für Unzufriedenheit und führen zu verstärkten Retouren. Darüber hinaus wünschen sich einige Kunden eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Produkte.

Bewertungen für sportspar.de

Schnelle Lieferung alles super.
Schnelle Lieferung, gute Preise
Niemals wieder , Größen Angaben sind die Frechheit vor dem Herren , die Qualität ist unter aller Kanone . Wenn man dann eine Mail schreibt das und sich beschwer kommt eine Antwort unverschämter als alles was kennt “ nach dem Motto “ Pech nicht unser Problem . Kann nur jedem abraten
JS
JÜRGEN S.

Alles super geklappt Preis Leistung sehr gut immer wieder gerne

Alles super geklappt Wahre wie beschrieben Preis Leistung super immer wieder gerne
Schneller Versand und Ware wie beschrieben

Super

Einfach. Schnell. Gutes Angebot.
Hat alles super geklappt 👍
Alles super
Angegeben wurde dass der Sportschuh zwei Größen kleiner ist. Normalerweise trage ich 38,5 also habe ich 40 bestellt. Nun ist der Schuh eine Nummer zu groß und Rückversand lohnt sich nicht bzw kostet extra.
Zuverlässig und günstig -beste Kombination!
ME
Myriam E.
Toll verpackt schnelle lieferung
Alles wunderbar gefunzt
Sehr schneller Versand
Tolle Ware, sehr schneller Versand! Sehr gerne wieder!
Schnelle Lieferung und vorher einfacher Bestellprozess
EF
E. F.
Ich würde mir gratis Retouren wünschen
Gut Qualität, schnelle Lieferung
Leider verzögern sich die Lieferungen momentan enorm.Ich habe bereits 3 ausstehende Lieferungen!Sicher ist das auch Ihren guten Aktionsangeboten geschuldet,doch das Versenden müsste besser funktionieren.
Schnelle Lieferung, Qualität wie beschrieben
Top Ware, top Preis, Blitzversand.