sportspar.de

11.204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten143.762 Bewertungen insgesamt

sportspar.de

11.204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten143.762 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sportspar.de Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als herausragend und günstig bewertet und stellt für viele Kunden den Hauptgrund für eine Bestellung dar. Die Qualität der Ware wird überwiegend gelobt und auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die große Auswahl und die attraktiven Angebote finden bei den Käufern Anklang, zudem wird das Rücksendeprozedere als unkompliziert wahrgenommen. Bei erfolgter Lieferung wird außerdem die schnelle Zustellung positiv hervorgehoben. Demgegenüber stehen vermehrt Beschwerden über längere Lieferzeiten und eine generelle Unzufriedenheit mit den Versanddienstleistern, insbesondere Hermes und GLS. Es gibt vereinzelt Kritik an minderwertigen Stoffen oder der Verarbeitung der Produkte. Bei Problemen oder Reklamationen sehen viele Kunden Verbesserungsbedarf beim Kundenservice. Die kostenpflichtige Rücksendung wird häufig kritisiert und ungenaue oder fehlende Größenangaben sorgen für Unzufriedenheit und führen zu verstärkten Retouren. Darüber hinaus wünschen sich einige Kunden eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Produkte.

Bewertungen für sportspar.de

Stefan W.
YK
Yusuf K.

Vertrauenswürdigkeit

Viel zu lange Bearbeitungszeit. Wenn man verspricht,dass die Bestellung spätestens morgen gesendet wird, dan müsste man dies auch tuen. Wenn nicht , dann müsste man wenigstens eine Nachricht darüber schreiben. So ist kein Verlass mehr auf die Benachrichtigungen und Versprechungen. Am 04.07 schreiben Sie mir ,dass Sie spätestens morgen die Bestellung versenden. Nichts passiert. Wenn eine Bestellung , nach Abgabe der Bestellung mehr als eine Woche vergangen ist und immer noch den Status in Bearbeitung hat, nicht abgeschickt worden ist....will ich nichts mehr darüber sagen. Als ob ich meine Bestellung bekommen habe,möchten Sie auch noch ,dass ich eine Bewertung abgebe. Wie Sie möchten. Ich kann nichts dafür.
Eine Woche Lieferzeit nachdem die Bestellung bezahlt war ist einfach viel zu lang. Ich hätte die Bestellung dringend für den Urlaub benötigt. Jetzt musste ich mir die Ware woanders kaufen. Ich bin stink sauer.
Alles läuft reibungslos, außer Postweg dauert zu "LANG".
Schnelle und korrekte Lieferung und Sicher verpackt
Alles super gelaufen
Die Qualität von den Sachen ist echt schlecht, und obwohl auf eurer Seite und in den Richtlinien steht, dass bei benutzten oder mangelhaften Artikeln die Versandkosten zurückgezahlt werden – aber eben nur bei teureren Artikeln und nicht bei „günstigen“ –, kriegt man selbst bei teuren Sachen das Porto nicht zurück. Sogar wenn der Fehler klar bei euch liegt, wird das Porto nicht erstattet. Der Kundenservice nach dem Kauf ist echt schwach.
Sehr schnelle Lieferung der Ware

Lieferung dauer zu lange , und ist nicht transparent genug

Lieferung dauert