sportspar.de

11.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten143.762 Bewertungen insgesamt

sportspar.de

11.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten143.762 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sportspar.de Viele Kunden heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote hervor, die für viele ein entscheidender Bestellgrund sind. Die Qualität der Ware wird überwiegend positiv bewertet und auch die große, attraktive Auswahl – insbesondere an Markenartikeln und Schnäppchen – findet viel Lob. Der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Ebenso beschreiben einige Käufer die Abwicklung von Rücksendungen als unkompliziert. Gelegentlich wird zudem eine schnelle Lieferung und passende Kommunikation positiv erwähnt. Gleichzeitig bemängeln viele Kunden längere Lieferzeiten, wobei insbesondere die Versanddienstleister (Hermes/GLS) für Probleme bei der Zustellung sorgen. Die Passform und unklare Größenangaben, besonders bei unterschiedlichen Marken, werden häufig kritisiert. Es gibt vereinzelte Beschwerden über die Materialqualität und Verarbeitung sowie eine nachlassende Qualität mancher Produkte. Auch die Erreichbarkeit und die Qualität der Antworten des Kundenservice werden mitunter beanstandet, vor allem im Reklamationsfall. Viele Kunden stören sich zudem an den Rücksendekosten und dem damit verbundenen Aufwand.

Bewertungen für sportspar.de

GT
Goran T.

Läuft wieder schnell

Mittlerweile wieder sehr schnelle Lieferung, die Rückzahlung für Retoure lief problemlos
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Angebote,bin bis jetzt immer sehr zufrieden
Super Sachen und total schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden damit.
Die schnelle tolle Lieferung , Qualität und Preis
Schnelle Lieferung und tolle Softshelljacke
ME
Martina E.
Sehr gute Qualität und sehr guter Preis
Super Preise. Schnelle Lieferung.
Top Ware. Schnelle Lieferung. Einfach top. Danke.
Guter Preis, gute und schnelle Leistung
Versandvorbereitungen dauert sehr lange. Das müsste verbessert werden. Ich habe bis jetzt nur 1x bestellt und keine Retoure gehabt, weil alles gepasst hat. Deswegen kann ich dazu nichts sagen. Aber ich bin mit der Qualität sehr zufrieden :)
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und Konditionen.
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis im Internet!
CR
Ca R.
Alles super. Ware spitze. Versand super.
Ultraschneller Versand, Top-Ware! 1A
Gute Artikel für sehr gute Preise !
JR
Josef R.
Niederkrüchten
Ich bin mit der Mütze sehr zufrieden
Dieses Mal war eine ziemlich lange Verzögerung zwischen Bestellung und Lieferung 7.9 bestellet erst 1,5 Wochen später geliefert.
Die Artikel Größen sind manchmal zu groß oder zu klein was dann zu Zusatzkosten führt für die Retouren das ist dann ärgerlich
Kaufe schon seit 2 Jahren meine Sportsachen bei Sportspar. Ist sehr zu empfehlen. Original wäre für kleinen Preis.
GM
Gerd M.
Die Bestellung klappte ohne Probleme und die Rücksendung klappte auch einwandfrei