sportspar.de

11.628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten143.762 Bewertungen insgesamt

sportspar.de

11.628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten143.762 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sportspar.de Viele Kunden heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote hervor, die für viele ein entscheidender Bestellgrund sind. Die Qualität der Ware wird überwiegend positiv bewertet und auch die große, attraktive Auswahl – insbesondere an Markenartikeln und Schnäppchen – findet viel Lob. Der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Ebenso beschreiben einige Käufer die Abwicklung von Rücksendungen als unkompliziert. Gelegentlich wird zudem eine schnelle Lieferung und passende Kommunikation positiv erwähnt. Gleichzeitig bemängeln viele Kunden längere Lieferzeiten, wobei insbesondere die Versanddienstleister (Hermes/GLS) für Probleme bei der Zustellung sorgen. Die Passform und unklare Größenangaben, besonders bei unterschiedlichen Marken, werden häufig kritisiert. Es gibt vereinzelte Beschwerden über die Materialqualität und Verarbeitung sowie eine nachlassende Qualität mancher Produkte. Auch die Erreichbarkeit und die Qualität der Antworten des Kundenservice werden mitunter beanstandet, vor allem im Reklamationsfall. Viele Kunden stören sich zudem an den Rücksendekosten und dem damit verbundenen Aufwand.

Bewertungen für sportspar.de

Alles in ordnung
Lange Lieferzeit
HB
Heinz-Jürgen B.

grundsätzlich sehr zufrieden - leider kein Abschluss des Silber-Status möglich

Grundsätzlich bin ich sehr angetan von Preis- und Leistung der Angebote. Leider bin ich z.Zt. nicht in der Lage, den Silber-Status für Versandkostenvorteile etc. abzuschließen ... Quintessenz: Ich kaufe deutlich weniger !!!
Bestellung immer wieder gerne. Meine Bestellung dauerte zwar einige Tage, würde aber informiert, das aufgrund erhöhter Bestellungen es länger dauert. Wäre sehr gut.
Alles Super. Schnelle Lieferung. Es hat alles geklappt. Dankeschön

Tolle Angebote und Super Preise
UG
Uwe G.

Tolle Ware aber lange Lieferzeit und Lieferservice

Was soll ich bewerten? Meine Bestellung ist bis zum heutigen Tag nicht angekommen. Ich bin seit Jahren Kunde von Sportspar, vor einigen Jahren ging der Bestellvorgang und die Lieferung viel schneller, da hat aber auch noch DHL ausgeliefert. Das Angebot ist wirklich toll und das zu fairen Preisen. Auch an der Qualität der Ware ist prima.
Schnelle Lieferung und gute Qualität bei den bestellten Sachen weiter so
MH
Michael H.
Schnelle Lieferung, alle Artikel einwandfrei. Gern wieder.
KG
Kurt G.
Hatzfeld
Qualität, Service und Preis. Alles bestens!

Preis/Leistung unschlagbar danke

Preis/Leistung unschlagbar Dankeschön
sehr gute Ware, ich bin sehr zufrieden
Einwandfreie Geschäftsabwicklung.
Sendungen kommen unglaublich schnell an, Ware ist unglaublich günstig und gute Marken habt ihr sowieso!

Immer alles bestens

Super tolle Schnäppchen kann man dort machen.lieferung ist auch immer schnell